![]() |
Ахтунг!
Может и не в топ,но у меня просьба не убирать старый мотор, а то у многих новый не прет. Пусть оба будут,или в новом ошибки ищите.)))
|
движок крутой удобный но немного притормаживает
|
При распаковке файлов на жесткий диск раньше можна было поставить галочку с моментальным переходом в папку распаковки, сейчас она отсутствует.
Предложение: верните галочку, с ней удобней. Так же раньше при распаковке файлов на диск автоматически выкладывался ReadMe, сейчас нет. Лучше чтобы он тоже был. |
Новый движок просто подвешивает комп, не знаю даже почему, либо выдает ошибку ругаясь на отсутствие библиотеки.
У друга проверял все нормально работает. Как будет время, разберусь в чем дело, а сейчас лень :) |
Как и обещал, отписываюсь по еще найденным ошибкам:
- Нашел несовместимость с такой чудесной программой как BitDefender 8. У нее есть маленькое окошко справа внизу, показывающее загруженность Сети и HDD. Вот если его выключить, пачиму-то быстродействие увеличивается и видео вообще не тормозит. - При всплывающих окошках QIP Infium видео подвисает где-то на секунду. |
Новый движок просто супер, я никаких глюков не заметил, новый проигрыватель очень удобный, да и даже на глаз заметно лучше работает. В общем зачот.
|
нрависа двисок!! и се тут!!!! хотя посему упрали восмосность сахранять картинки прямо щелкнув на неё... да и если свою мусыку ставить в плеи лист то после окончании нусно лесть в этот самый плеи лист чтобы следущи проигрывался... а так осень нрависа!!!!!!
|
Еще идеи:
Добавьте шоткаты!!! Например для выхода из полноэкранного режима подойдет по старинке F или средняя кнопка грызуна. Для паузы стандартно пробел. Для перехода в режим "По центру" подойдет двойной клик. |
А у меня новый движок вылетает сразу после загрузки(( а старый вполне нормально идёт. Хотя у меня Windows Vista.
|
Проблем при видео: нет ползунка, нет полноэкранного режима (написано нажмите F - результата нет), при выключении ролика картинка проподает но звук остается, пока не зайдешь в другой раздел.
|
нормальный движок. хотя честно говоря при первом запуске подумал, что запустил старую версию. Ничего сверхневероятного в нем нет. Поудобнее стал. Все проблемы с ним легко решаются.
|
Новый движок прям замечательный :) Хотелось бы что бы еще была возможность в самом движке выбрать внешний плеер для просмотра видео.
|
Видео тормозит.Звук есть.Старый не виснет не тормозит.
|
Цитата:
2) установить самый новый K-Lite Mega Codec Pack Ссылки на такие порталы запрещены, можно указывать только официальные сайты разработчиков\распространителей ПО (даже бесплатного). ОК. Просто я думал раз бесплатное... |
видел в автозапуске в ВИДЕОМАНИИ надпись"установка директа"
можно узнать, он Совсем новый? и может если установить то проблемы исчезнут? я просто сам бы проверил бы, но диск отдал другу, проверить, у него комп гораздо мошнее чем мой. |
Цитата:
|
Отличный движок! Не тормозит, все плавненько так, на слабом ноуте видеоманию смотреть стало заметно приятнее.
|
Да движок крутой,проблем никаких не замичал, всё отлично работает.
|
Цитата:
|
А у меня старый движок этого номера глючит по страшному.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |