Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Курение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46723)

gorulez 11.08.2007 03:09

Цитата:

А почему Вы решили курящих людей определить в разряд неугодных и посадить их за решетку?
Ты сам знаешь ответ - чтобы изолировать вас от "нормальных" людей. (Только не надо криков, что курящие не несут никакого вреда окружающим)
Цитата:

Почему тогда запрещенна реклама сигарет ,а антитабак пропогандируется?
Может рекламу наркотиков тебе ещё показывать?
Цитата:

Почему летя в Европу я не могу 4-5 часов курить?
Если так сильно хочется курить - спрыгивай с самолёта.
Цитата:

Зато вынужден наблюдать напитые морды некурящих?
А что это за самолёт где сиденья лицом к лицу поставленны?
Человек родился некурящим, поэтому и прав у некурящих больше.

Jupiter 11.08.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2145288)
Ты сам знаешь ответ - чтобы изолировать вас от "нормальных" людей.

Курящие не несут никакого вреда окружающим.
Если ты считаешь обратное, то это исключительно твои проблемы.

Цитата:

Человек родился некурящим,

Человек родился ссущимся в штанишки. Ты всё ещё ссышь в подгузник, амиго?

gorulez 11.08.2007 03:28

Цитата:

Курящие не несут никакого вреда окружающим.
Ну если все окружающие курят - то да.
Цитата:

Человек родился ссущимся в штанишки.
Я не это имел ввиду.
Человек не приобрёл потребности в курении от природы, как еда или сон.

bober_maniac 11.08.2007 03:33

Цитата:

Ты сам знаешь ответ - чтобы изолировать вас от "нормальных" людей.

Хорошо что взял "нормальных" в кавычки. Кто нормальнее - это еще отдельный вопрос.
Цитата:

Человек родился некурящим, поэтому и прав у некурящих больше.

ЛОЛШТО? Покажи мне, где в конституции РФ написано, что у некурящих прав больше? Или в УК. Или в любом другом документе.
Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2145334)

Аргумент про "ссаться в штаны" остается в силе.
А кто какую потребность приобрел по жизни - это уже другой вопрос.

gorulez 11.08.2007 03:53

Цитата:

Кто нормальнее - это еще отдельный вопрос.
Те, кому не надо тратить деньги, чтобы "успокоить нервы".
Цитата:

Покажи мне, где в конституции РФ написано, что у некурящих прав больше?
Я не так выразился - не прав, а как бы привелегий - не во всех общественных местах есть место для курящих.
Цитата:

А кто какую потребность приобрел по жизни - это уже другой вопрос.
Потребность в еде или сне никто не приобретал по жизни, это неотемлемая часть её, а курение никак не дотягивает до этого уровня.

Jupiter 11.08.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2145345)
Покажи мне, где в конституции РФ написано, что у некурящих прав больше? Или в УК. Или в любом другом документе.

Может, он про "апщественную мораль"? :-)

Цитата:

Уинтазы тоже не на деревьях растут.
"Аргумент ... остается в силе" ;-).

Цитата:

Ну если все окружающие курят - то да.

Даже если не курят. Это неприятно, но не вредно. Точнее, не так вредно, как многие другие факторы.

gorulez 11.08.2007 04:03

Цитата:

Уинтазы тоже не на деревьях растут.
Сирареты тоже не на грядках выращивают.
"Аргумент сдулся"
Цитата:

Точнее, не так вредно, как многие другие факторы.
Каждый негативный фактор дополняет другой и получается наша незоровая жизнь. Но без курящих вокруг она становится хоть и на милик, но здоровее.

Jupiter 11.08.2007 04:15

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2145391)
Сирареты тоже не на грядках выращивают.

Вапщето табак выращивают именно что на грядках.Собрать-высушить - это не то, что унитаз отлить и бачок приладить.
Аргумент не сдуется, пока ты не начнешь подтираться лопушком (не перепутай, надо определенной стороной: вторая жжется!), сидя под кустиком, жить в пещере и охотиться с копьем.

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2145391)
Но без курящих вокруг она становится хоть и на милик, но здоровее.

Ты не понял. Если убрать курящих, станет здоровее на 1. Если убрать заводы - на 1000. Если убрать автомобили - на 100000.
Поэтому смысла в твоих словах нет. Здоровее она от 0.001% не станет

bober_maniac 11.08.2007 04:53

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2145381)
Те, кому не надо тратить деньги, чтобы "успокоить нервы".

А я не успокаиваю нервы сигаретами.
Цитата:

Я не так выразился - не прав, а как бы привелегий - не во всех общественных местах есть место для курящих.

В общественных - во всех. Другой вопрос, что не во всех заведениях можно курить, но... не во всех заведениях можно есть, не во всех заведениях - пить, а уж писать и заниматься сексом - так вообще только в специально отведенных местах.
Цитата:

Потребность в еде или сне никто не приобретал по жизни, это неотемлемая часть её, а курение никак не дотягивает до этого уровня.

Замечательно. И что с того?
Потребность в одежде приобретается по жизни.

DEAD-MOPO3 11.08.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2144368)
Сомневаюсь, что от того, что у человека в машине стоит пепельница, он начнет курить.

Здесь не причинно-следственная связь, чубрег...

Почему бы не внести эти девайсы в разряд аксессуаров? Или у нас все водители курильщики?
Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 2145202)
Вот подлые магнаты! Они еще производят столы, на которые люди будут ставить пепельницы, унитазы, в которые будут кидать бычки и кучу другой адской пропагандистской продукции. А ты подумай, и придумаешь еще много всякого, под каждым кустомнайдешь если не пропаганду курения, то еврейский заговор — уж точно!

Ты ск наркаман штоле? 0_о

bober_maniac 11.08.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 2146214)
Почему бы не внести эти девайсы в разряд аксессуаров? Или у нас все водители курильщики?

Потому что стоит он копейки, а лишняя опция только больше нагрузит конвейер. Некурящему все равно, будет у него пепельница с прикуривателем или нет.
Алсо, про мобильную зарядку от прикуривателя не знаешь?

-=ДИК=- 11.08.2007 13:44

Я и не начинал! Чего и вам не советую! Курение - ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!

gorulez 11.08.2007 13:53

Цитата:

Вапщето табак выращивают именно что на грядках.Собрать-высушить - это не то, что унитаз отлить и бачок приладить.
Всё равно и то и другое делает человек и только одно с вменяемой целью.
Цитата:

Ты не понял. Если убрать курящих, станет здоровее на 1. Если убрать заводы - на 1000. Если убрать автомобили - на 100000.
Поэтому смысла в твоих словах нет. Здоровее она от 0.001% не станет
Зато морально станет здоровее, из трёх проблем останется только две. Заводы и автомобили приносят хоть какую-то пользу, хоть и засаряют всё вокруг. А курение - ни пользы, ни толковой "грязи" - бесполезная штука.
Цитата:

Потребность в одежде приобретается по жизни.
А потребность в курении не приобретается никогда, с воздуха не появляется.

bober_maniac 11.08.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от -=ДИК=- (Сообщение 2146625)
Я и не начинал! Чего и вам не советую! Курение - ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Капитан Очевидность.
Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2146658)
Зато морально станет здоровее, из трёх проблем останется только две

Морально? От алкоголя погибает в разы больше людей, чем от курения. В авариях - еще больше. Ты борешься с ветряными мельницами.
Цитата:

А курение - ни пользы, ни толковой "грязи" - бесполезная штука.

Я получаю от курения удовольствие. Это ли не польза?
Цитата:

ОРЛЫ? А почему-же тогда люди курят, если потребность в курении у нас оказывается никогда не приобретается?

gorulez 11.08.2007 14:41

Цитата:

Ты борешься с ветряными мельницами.
Да я не борюсь, просто удивляет что людям надо какое-то вещество, чтобы получать удовольствие. А некоторым оно надо чтобы не получать боль. Первых ещё понять можно, но вторые - зависимые люди под властью сигареты.
Цитата:

А почему-же тогда люди курят, если потребность в курении у нас оказывается никогда не приобретается?
Потому что организм не избавился от сосательного рефлекса со времён "соски" - надо что-то в рот взять, чтобы успокоить себя.

bober_maniac 11.08.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2146841)
Да я не борюсь, просто удивляет что людям надо какое-то вещество, чтобы получать удовольствие. А некоторым оно надо чтобы не получать боль. Первых ещё понять можно, но вторые - зависимые люди под властью сигареты.

А тебе ничего я так понимаю не надо - ты не куришь, не пьешь, не трахаешься и вообще постригся в монахи.
Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 2146841)
Потому что организм не избавился от сосательного рефлекса со времён "соски" - надо что-то в рот взять, чтобы успокоить себя.

Лол, ты начитался быдлопсихологов?
Тогда ты сам себе противоречишь. То ты говоришь, что
Цитата:

То оказывается, что потребность все-таки есть.

DEAD-MOPO3 11.08.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2146307)
Потому что стоит он копейки, а лишняя опция только больше нагрузит конвейер. Некурящему все равно, будет у него пепельница с прикуривателем или нет.
Алсо, про мобильную зарядку от прикуривателя не знаешь?

Причём здесь всё это? С каких пор машины собирают с прикуривателями и пепельницами? Зачем вообще задумывалось нагружать конвейер установкой этих устройств в каждый автомобиль?
Я экспедитором работаю, сколько водителей перевидал - никто ими не пользуется, прикуривает зажигалкой да стряхивает в окно, чтоб потом пепельницу не вытряхать и салон не чистить.

Алсо, когда стали машины с прикуривателями собирать, мобильных зарядок не было...

bober_maniac 11.08.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 2146993)
Алсо, когда стали машины с прикуривателями собирать, мобильных зарядок не было...

А теперь появились, и выдирать прикуриватель из салона как-то глупо. Он никому не мешает, не увеличивает стоимость автомобиля и вообще сплошное благо.

DEAD-MOPO3 11.08.2007 15:31

Sleeping
Согласен. Тем не менее, было бы разумнее сразу делать в автомобилях зарядные устройства, а не приспосабливать зарядники к прикуривателю.

Я вообще эту телегу к тому поднял, что вставлять эти девайсы в авто додумались не без помощи табачных гигантов. Отсюда реклама Мальборо на болидах Формулы (что само по себе является апофеозом бреда: спортивное мероприятие, спонсируемое производителями табака)

bober_maniac 11.08.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 2147035)
Согласен. Тем не менее, было бы разумнее сразу делать в автомобилях зарядные устройства, а не приспосабливать зарядники к прикуривателю.

Тогда в них не было нужды - нечего было заряжать.
Цитата:

Я вообще эту телегу к тому поднял, что вставлять эти девайсы в авто додумались не без помощи табачных гигантов.

Опять же, мне представляется очень сомнительным утверждение, что наличие прикуривателя в автомобиле заставляет человека курить. А если не заставляет - то табачным гигантам это невыгодно.
Цитата:

Отсюда реклама Мальборо на болидах Формулы (что само по себе является апофеозом бреда: спортивное мероприятие, спонсируемое производителями табака)

О ужас! А реклама пива на футбольном стадионе - апупей апофеоза бреда. За фразу "Старый Мельник - официальный спонсор трансляции ЧМ по футболу" всю верхушку нашего футбола надо немедленно расстрелять!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.