![]() |
Devastator
Для подобных ии нужны передовые технологии. На данный момент пытаются создать многоэтажные чипы. И сделать такой ии разработчику будет крайне сложно и дорого. |
$ith
ИИ придумать не так то уж и сложно, да и запустить на современных камнях тоже. Скрытый текст: поставить мобам автообучение ( или типа того) и чтобы чем дольше играешь - тем лучше они действуют, слаженее и умнее... |
Цитата:
|
$ith
хорошо... видимо ты не хочешь правильно понимать мои слова.... постараюсь сказать толковее... Что по твоему АИ и ИИ ? И в чем их различие? и если не трудно, скажи , где они используются в играх( таких как Сакрид 2 например)... |
Цитата:
В играх ИИ как такового нет. То что мы называем интеллектом, представляет из себя простую программу с набором относительно простых алгоритмов. На интелект это не тянет. Он не реагирует на окружающую среду (хотя конкретно в игре это реализовать не так сложно) и не способен самообучаться. И формулы ИИ еще нет. |
Зашибись.Локализация Сакреда выйдет одновременно с релизом в Германии.То есть 2 октября.
|
Цитата:
|
Цитата:
На вопросы отвечал Владимир Емышев (менеджер по локализации компании "Акелла") Цитата:
|
Мне вот интересно когда б мы увидели сакред если бы небыл анонсирован диаблыч?Похоже сейчас они выпустят игру,а потом будут доделывать ее патчами и аддонами.К выходу диабло сакред должен быть во всеоружии,но пожет ли ему это?Безусловно сакред купят все, но вопрос в том во что будут играть после выхода диабло.Хотя от этой битвы будем выигрывать только мы - игроки))
|
Цитата:
|
$ith
Не ну у сакреда тож думают над мультом.А ваше я давайте оценивать их как сингловые.Главный плюс сакреда это красивая атмосфера,я правда про диаблыча нетакуж много и знаю но там ведь в основном по подземельям лазить будем хотя с атмосферой "зло повсюду" там нормально.Но сакред всеже делает ставку на красивые пейзажи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sacred уже тучу раз переносили, что скорее всего от диаблы уже мало что зависело.
Я имел ввиду что если б не диабло то возможно был бы еше один перенос на зиму.Аскарон когда увидели диабло явно были нерады,ведь диаблыч уж точно по технологиям уделывает сакред,если я неправ приведите пример. |
Цитата:
Цитата:
|
Лайм
Буду надеяться что правда на твоей стороне и сакред сможет тягаться с диаблой,тем более что мешает переносу диабло :) |
Появилось новое интервью с разработчиками.По большому счёту ничего нового, но всё равно достаточно интересное.
Интевью |
интересно было почитать интервью...
|
Меня радует, что разработчики в своих интервью не собираются упрощать игру, для большего охвата аудитории, вопреки существующему тренду.
|
Арxангел
Боже,а что можно еще проще придумать?Ты хочешь сказать это хардкорная игра?)) |
Не в коем разе.Они могли нафиг убрать бутылочки с зельями, убрать половину характеристик для прокачки, что не мучились, сделать короткой, без обширного мира для исследования.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |