Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

$ith 09.07.2008 19:06

Devastator
Для подобных ии нужны передовые технологии. На данный момент пытаются создать многоэтажные чипы. И сделать такой ии разработчику будет крайне сложно и дорого.

Devastator 09.07.2008 19:43

$ith
ИИ придумать не так то уж и сложно, да и запустить на современных камнях тоже.
Скрытый текст:
в кваке 3 были боты с самообучением... а это. пардон, не 21 век даже практически... пусть они и не были ИИ в полном смысле слова, но спустя недельку игры они начинали действовать даже получше некоторых рейтовых ( в своих ячейках) игроков

поставить мобам автообучение ( или типа того) и чтобы чем дольше играешь - тем лучше они действуют, слаженее и умнее...

$ith 09.07.2008 21:02

Цитата:

ИИ придумать не так то уж и сложно
^_^ вопросов больше не имею

Devastator 09.07.2008 22:20

$ith
хорошо... видимо ты не хочешь правильно понимать мои слова.... постараюсь сказать толковее... Что по твоему АИ и ИИ ? И в чем их различие? и если не трудно, скажи , где они используются в играх( таких как Сакрид 2 например)...

$ith 10.07.2008 15:47

Цитата:

Что по твоему АИ и ИИ ? И в чем их различие?
AI - Artificial intelligence. На русском же - ИИ.
В играх ИИ как такового нет. То что мы называем интеллектом, представляет из себя простую программу с набором относительно простых алгоритмов. На интелект это не тянет. Он не реагирует на окружающую среду (хотя конкретно в игре это реализовать не так сложно) и не способен самообучаться.
И формулы ИИ еще нет.

Арxангел 10.07.2008 20:15

Зашибись.Локализация Сакреда выйдет одновременно с релизом в Германии.То есть 2 октября.

Devastator 19.07.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Арxангел (Сообщение 4368306)
.Локализация Сакреда выйдет одновременно с релизом в Германии.То есть 2 октября.

хмм... дата выхода точно 2 Октября , инфа провереная? О_О

Лайм 19.07.2008 11:40

Цитата:

хмм... дата выхода точно 2 Октября , инфа провереная? О_О
Ну, лично я знаю из эксклюзивного интервью с локализатором игры которое было дано Sacred.net.ru
На вопросы отвечал Владимир Емышев (менеджер по локализации компании "Акелла")
Цитата:

Sacred.net.ru: Насколько позже планируется выход игры в России по сравнению с датой релиза в Германии (октябрь 2008)?
Акелла: Мы планируем выпустить локализованную версию одновременно с релизом игры в Германии.
полное интервью

Hasker 24.07.2008 15:07

Мне вот интересно когда б мы увидели сакред если бы небыл анонсирован диаблыч?Похоже сейчас они выпустят игру,а потом будут доделывать ее патчами и аддонами.К выходу диабло сакред должен быть во всеоружии,но пожет ли ему это?Безусловно сакред купят все, но вопрос в том во что будут играть после выхода диабло.Хотя от этой битвы будем выигрывать только мы - игроки))

$ith 24.07.2008 15:22

Цитата:

но вопрос в том во что будут играть после выхода диабло
В диабло и будут. Помимо отличных игр у близзардов есть сетевой сервис батл.нэт. Сакред в этом плане и рядом как бы не стоял.

Hasker 24.07.2008 15:37

$ith
Не ну у сакреда тож думают над мультом.А ваше я давайте оценивать их как сингловые.Главный плюс сакреда это красивая атмосфера,я правда про диаблыча нетакуж много и знаю но там ведь в основном по подземельям лазить будем хотя с атмосферой "зло повсюду" там нормально.Но сакред всеже делает ставку на красивые пейзажи.

Лайм 24.07.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 4436337)
Мне вот интересно когда б мы увидели сакред если бы небыл анонсирован диаблыч?

Sacred уже тучу раз переносили, что скорее всего от диаблы уже мало что зависело.
Цитата:

Похоже сейчас они выпустят игру,а потом будут доделывать ее патчами и аддонами.

Без патчей на следующий день, сейчас вообще не модно выпускать игры. Но опять же замечу, что игру переносили много раз ввиду доработок. Значит делали работу над ошибками. Возможно игра не будет забагованной (ну некритично). Иначе просто не понять, что он так долго мулю травили с этими переносами.
Цитата:

но вопрос в том во что будут играть после выхода диабло.

Поклонники диаблы конечно в диаблу, а сакредоманы в сакред. Но безусловно и те и другие поиграют в обе игры.

Hasker 24.07.2008 16:28

Sacred уже тучу раз переносили, что скорее всего от диаблы уже мало что зависело.
Я имел ввиду что если б не диабло то возможно был бы еше один перенос на зиму.Аскарон когда увидели диабло явно были нерады,ведь диаблыч уж точно по технологиям уделывает сакред,если я неправ приведите пример.

Лайм 24.07.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 4436943)
Я имел ввиду что если б не диабло то возможно был бы еше олин перенос на зиму.

Почему? Необязательно. Может у них действительно все готово к выходу игры и осталась только шлифовка. Хотя это только разрабы точно знают.
Цитата:

Аскарон когда увидели диабло явно были нерады,ведь диаблыч уж точно по технологиям уделывает сакред,если я неправ приведите пример.
Ну превосходит он технологически. Конкурент тяжеловесный. Но с чего такая уверенность, что диабла повлияла так на дату выхода сакреда? Только из-за того, что технологически крут и они будут доделывать игру до уровня диабо...? Сомневаюсь. Смысла не вижу. Может пораньше выкинуть на рынок дабы фаны диаблы успели купить сакред. Возможно. Но, по идее игра должна была выйти в начале этого года (см. шапку), уже вроде как говорили, что это точная дата. Но потом решили перенести якобы доделать окончательно и выпустить хорошо завершенную игру. Причем анонс был сделан еще задолго до анонса выхода диаблы. И гадать, что вот они могли бы еще отложить релиз игры но из-за диаблы не перенесли вижу правда не сильно аргументированным.

Hasker 24.07.2008 17:16

Лайм
Буду надеяться что правда на твоей стороне и сакред сможет тягаться с диаблой,тем более что мешает переносу диабло :)

Арxангел 28.07.2008 18:31

Появилось новое интервью с разработчиками.По большому счёту ничего нового, но всё равно достаточно интересное.
Интевью

Azzido 30.07.2008 12:20

интересно было почитать интервью...

Арxангел 30.07.2008 20:12

Меня радует, что разработчики в своих интервью не собираются упрощать игру, для большего охвата аудитории, вопреки существующему тренду.

Nihilus 31.07.2008 18:15

Арxангел
Боже,а что можно еще проще придумать?Ты хочешь сказать это хардкорная игра?))

Арxангел 31.07.2008 18:31

Не в коем разе.Они могли нафиг убрать бутылочки с зельями, убрать половину характеристик для прокачки, что не мучились, сделать короткой, без обширного мира для исследования.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.