![]() |
PROaRTи, трейлер здоровский, а на дворе уже 2011 год. Тема аж в 2007 начата...когда же она выйдет?
|
Трейлер конечно отличный и даже шикарный, но хочется как-то геймплея чтоль увидеть...
|
Похоже игру заморозили. Игра должна было еще в прошлом году выйти. Жаль, зомби файтинг не помешал бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра будет явно похожа на Dead Rising и это хорошо. :3 |
Я уж думал игру заморозили, лол. Хочу геймплея демонстрацию. Осталось еще только Вархаунд показать, если он тихо не умер еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, эта игра еще жива. Хороший семейный отдых!
|
Цитата:
|
Игра внезапно залезла в список ожидаемых игр. Интересно за кого будем играть? Или будет кооператив жена и муж, хм...
|
Цитата:
ps задумка с перемоткой отличная. |
Насколько помню изюминкой игры является уникальная система рукопашного боя с зомби, ну с применением всякого холодного оружия. Так что никаких Л4Дов не должно получится. Кооп был бы интереснен.
|
Об игре не слышал и не читал. Сейчас увидел тему, посмотрел скриншоты. Трейлер прекрасен. Надеюсь, это будет что-то вроде Dead Rising 2 с улучшенным геймплеем, сюжетом и атмосферой. Очень жду игру.
|
Цитата:
Режессура шикарна - обратное течение времени со вставками бегущей девочки сделали своё дело. :'( Намного лучше, чем тот же трейлер, но с нормальным течением времни, вся интрига там убивается. |
(С) IGN |
PROaRTи, Ещё расчленка (из трейлера).
|
трейлер шикарен, такое чувство как-будто кино смотришь, настолько всё круто, перемотка назад вообще мегакрута, жду игру
|
Цитата:
Трейлер супер, просто завораживает. Последний раз читал про игру где-то в начале 2008, и вот свежие новости, йехуу! |
Вот это понимаю трейлер. Кроме, как шикарно ничего не могу написать. Просто поразило. Жду, недавно лазил искал информацию, ничего не накопал, а вот тут такое наконец показали.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |