![]() |
В мультиплеер ещё кто-то играет?
|
SaimonForest, играют ещё как!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy,
Вообще-то геймспай давно не спасает)))Теперь только с помощью патча) |
Цитата:
Цитата:
|
SaimonForest, вот http://downloads.lithfaq.com/index.php?act=view&id=130
|
Цитата:
Цитата:
|
Woozy,
нене)))сам тестил)) |
Темка Key Taylor закрыта, так что напишу тут, есть хорошая новость и плохая. Разработчики из Rebellion подтвердили что они выпустят до релиза игры Demo версию, напомню что релиз игры назначан на 16 февраля 2010 года, а значит демку можно ждать наверное к концу января за несколько недель до релиза, плохая новость в том что на какой платформе выйдет демка Rebellion отказались говорить :/
Источник |
события Alien 3 происходят в 2179 году , а события игры Aliens vs predator 3 происходят спустя 30 лет после событий Alien 3 , т.е в 2209 . А события Aliens vs predator 2 разворачиваются в 2230 . Это значит что события Aliens vs predator 3 происходят до Aliens vs predator 2 ? Если это так , то в игре у нас есть шанс встретить персонажей , которые упомянались в Aliens vs predator 2 , но так и не появились в нем , к примеру отец Эйзенберга , который кажется руководил производством синтетических андроидов , создал синтетическое тело для Эйзенберга и скопировал его сознание в это тело ( Эйзенберг на тот момент был смертельно ранен ) .
|
а системные требования третьей части известны?
|
Щас скачивается компановка все авп..примал хант стоющая вещь или так себе?
|
Цитата:
|
Да монолитовская AvP2 это блеск. Отличнейшая атмосфера планеты lv120, таже lv 426. Они всё самое лучшее взяли из оригенальных фильмов и поместили в игру. Двери, коридоры, звук ветра всё как в Чужих, это плюс конечно. Даже столовая в подах и лаборатория взята с Ностромо из Чужого. Разработчики явно смотрели не раз фильмы. Тут тебе и жуткая компания за человека. И кровавая охотничая компания за Хищника. Даже стадии развития Чужого есть. Замечательная игра.
|
Цитата:
Цитата:
MishaS, Полностью согласен, Aliens vs. Predator 2 - шедевр. |
Кто-играет в мультиплеер AvP 2010?
|
У меня есть две игры Aliens vs. Predator 2 и Aliens vs. Predator 2 Primal Hunt. В Aliens vs. Predator 2 есть кампании за Чужого, Хищника и Морпеха все идут отдельно; в Aliens vs. Predator 2 Primal Hunt есть кампании за Чужихищника, Хищника и одна совместная. Так вот я хочу спросить: какой из этих и игр "Игромания" поставила большию оценку и о какой из этих игр был обзор в одной из "Видеоманий" 2011-года?
|
*del*
|
Нравилась компания за морпеха. На момент актуальности игры (в то время когда я в нее играл) было страшновато. Особенно в начале, когда входишь в бункер. Неопределенные силуеты хищника и массовые нападения чужих заставляли меня периодически бегать в туалет.:Emba:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |