![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы все очень надеемся, что вы все-все очень-очень умные, и не ищите легких путей! Цитата:
Цитата:
|
Penguin
А остался хаос? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь надо самому подвести, приказать и.т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Penguin
Нифига не понял. Я тупой. |
Fio,
Ты и есть Легат, и у тебя будут "маркеры" насыпа и выкапывания земли... Или не так? |
бригадиры то чем мешали? ;)
Теперь как я понял противостояние "траншеи" - "насыпь", будут проходить очень интересно, точнее вечно, в первом Периметре решала такая вещь как расстояние бригадиров двух игроков от точки насыпи\выкапывания и прочих факторов, как бы не намудрили с новой системой ТФ =) |
подробнее рассказать уже сложно ) нужно показывать - что обязательно сделаем по ходу продвижения. Там же сомневающиеся смогут убедиться, что вечно поединки на уровне траншей и насыпей проходит не могут :)
|
Penguin
Хоть бы побольше умных людей пришло на ваш форум! Столько охота предложить всякого нового! И обсудить старого! А, вот еще вопрос (в Maelstorm не играл, сразу скажу): что у нас с водичкой? В игре присутствует строго определенное количество воды, или строго определенный "Уровень мирового океана", с бесконечной водой? |
Открылся официальный русскоязычный сайт новой игры от студии К-Д ЛАБ - "Периметр 2 : Новая Земля". Здесь можно ознакомиться со свежими скриншотами проекта, посмотреть или скачать геймплейное видео, а также пообщаться с создателями игры на форуме (хотя это можно сделать и в этой теме ;) ). Кроме этого на сайте представлены первые в истории серии панорамные скриншоты, демонстрирующие события непосредственно из центра поля битвы. Рекомендуем!
|
Посмотрим...
P.S.: Ролик впечатлил: Вода против суши... Красиво... Сайт тоже приятно выглядит. |
Цитата:
а панорамки заценили? очень интересно мнение! |
Цитата:
По ходу со скриншотами ознакомился. Конечно грузилось долго, но оно того стоило... почти отлично. Одно единственное нарекание - это юниты. Простите меня пожалуйста, но такого отстоя я не видиел вообще нигде. |
У возврата вполне отличные юниты, у исхода хромают да, смотри геймплей ролик ;)
|
напоминаю, что графика не финальная - мы над этим еще работаем. подтянем, да.
как смотреть панорамные скриншоты: Для просмотра необходимо поставить плагин для браузера DevalVR. При запуске страницы вам предложат установить его, а затем попросят перегрузить страницу. Для навигации по скриншоту можно пользоваться мышью (зажав левую клавишу и двигая мышь в стороны, можно поворачивать "голову", крутя колесико можно приблизиться или удалиться от камеры, по клику на колесе вызывается инструмент Лупа, клик правой клавишей выводит дополнительные опции). А можно использовать кнопки интерфейса под скриншотом. На всякий случай напоминаю, что графика по-прежнему не финальная, много еще дорабатывается. Панорамки будут обновляться по ходу дела, чтобы все желающие могли отследить прогресс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |