Гут топ - весело читать:))
Цитата:
Сообщение от luden
(Сообщение 2332454)
Я пил и пиво, и вино, и водку, эффект одинаковый.
|
Ну это, мягко говоря, не правда(хотя может вы феномен). Утра после 0.7 водки-паленки и 0.7 хотя бы Абсолюта это как два разных мира - Ад и просто плохой=) Что уж говорить о разных видах напитков - градус-то не единственный показатель. Да и вообще "Каждому случаю - свой напиток" - слова одного приятеля, помешанного на различном спиртном. Ведь эффект зависит от таких растяжимых вещей как компания, физ. состояние, кач-во выпивки и закуски, атмосфера, индивидуальное восприятие и т.д. Так что соотношения и им подобное штука оч. шаткая.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
(Сообщение 2333109)
пользы в том чтобы его пить.. именно пить,как воду,как обычную жидкость - не вижу.
|
Дык собснно почти никто и не пьет алкоголь "как жидкость". Может алкоголики ну так это болезнь, при том тяжелая.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
(Сообщение 2333109)
не вижу в этом позитива.Нисколько.
|
А вот большенство видит ибо это один из способов расслабится или развлечься. Хотя тут все неоднозначно и часто многие начинают утрировать. "хорошо пьет тот, кто может долго продержатся в состоянии удовольствия и запомнить это" - слова того же приятеля, с которыми я в большей степени согласен.
-
Ах да, про сабж-то и забыл=) Дык в их возрасте тяжко что-либо толковать. Родителям нужно было больше вбивать отвращение к алкоголю или уважать себя как личность и класть на других, да мало ди чему еще, но раньше. Вот так РАЗ и завязал сделать оч. тяжко да и iMHO не нужно, если конечно во вменяемых кол-вах пьет. Хорошо если эти люди вырастут в кого-нить нормального и смогут сказать - "а черт сним, пил и пил - потупил в детстве, бывает". Ну а неудачники... на то они и неудачники, чтоб лузерить по жизни и убиваться из-за "плохо проведенного детства" и т.д. Но это я про "пососать пифка да сигаретку покурить в рот". Вот если чадо такие нажираются в ноль и т.д. надо кардинально что-то менять - давать дома ***** или к врачам вести, по другому в таком возрасте большенство не поймет.
|