Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Декстер / Dexter / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43107)

Steklov 14.10.2008 16:24

3 серия
Серия пока что ни о чем. Точней
Скрытый текст:
Декс все таки решил что будет папой.
да и впринцыпе все.
А песня жжет)

Phantom-rus 14.10.2008 20:57

Итак, посмотрел.
Неплохо, серия понравилась.
Скрытый текст:
Пусть никого в этот раз не расчленили, всё равно было интересно смотреть.
Только вот не знаю, мне кажется зря он убил того сексуального маньяка. Вдруг он и вправду исправился, а фотографии делал, действительно из профессиональных побуждений. Хотя, наверное, момент, когда Декс стоит за спиной, а он смотрит фотографии девочки, должен был показать нам, что маньяк не изменился.

Steklov 14.10.2008 20:58

Phantom-rus
Скрытый текст:
Цитата:

Пусть никого в этот раз не расчленили
но убили^^
Цитата:

когда Декс стоит за спиной, а он смотрит фотографии девочки, должен был показать нам, что маньяк не изменился.
думаю момент показывал, мол помимо того, что он педофил, но Декса заботило что он смотрел на "его" дочь. Типо отец пробуждается в нем)

Phantom-rus 14.10.2008 21:01

Steklov
Тоже верно.
Скрытый текст:
Меня ещё задел монолог отца Декса о том, что маньяк с мозгом, похожим по строению, на мозг Декстера, убил двоих своих детей и жену. Меня аж передёрнуло, и я стал представлять, как какой-нибудь из сезонов заканчивается тем, как убивают Риту и детей. Жуть.

Steklov 14.10.2008 21:38

Phantom-rus
да ну
Скрытый текст:
это будет слишком жестоко.
я вот надеюсь что сценаристы ничего не сделают и Рита родит бэйби.
Или Декс будет гнаться за особо опасным преступником тот нападет на Риту, ребенка покалечит(аля Пила :D) и все, перейдет наш Герой на темную сторону

Phantom-rus 14.10.2008 21:48

Steklov
А это уже будет слишком притянуто.
Чтож, ждём следующей серии.

...А песня написанная для Дэб меня тоже порадовала)

$=P=Y 16.10.2008 19:20

Посмотрел на днях третью серию "самого любимого маньяка Америки".
Скрытый текст:
К сожалению Декстер стал убивать разнообразнее, но не так изощренно и технично, как раньше. Когда он кинул тому парню удавку на шею, то я уж подумал, что он как и в первой серии потащит его куда-нибудь, но нет... просто придушил. Это, пожалуй, первое, на моей памяти убийство Декстера, когда он не вступал в "предсмертный" диалог со своей жертвой (ах, да - еще конец второго сезона)... или его просто не показали?
Хотя, согласен с тем, что сериал пока что просто топчется на месте (может быть потом нынешние "тормоза" еще сыграют ключевую роль: например, таже рубашка с кровью... но это и ежу понятно). Декстер решает стать ли ему папой или нет... все-таки выбирает, предварительно убив человека... Сразу становиться ясно как у них в дальнейшем будут решаться дела на семейном совете... ))

x_EIDOS_x 16.10.2008 21:36

Как Steklov сказал, серия не о чем, но все таки мне смотреть было ее интересно, хотя бы ради одного флешбека (про мозг ;)) и песенки. Песня конечно отжигает)

Сулариус 16.10.2008 21:49

Пока что третий сезон топчется позади второго, но я чую сценаристы приготовили какую-то интригу. И наверное как всегда эта интрига появится где-то в середине сезона...

CHUDIC 16.10.2008 23:32

Цитата:

10/10 - шедевр киноиндустрии
В первую очередь первоклассный детектив/триллер. Очень хороший саунд.
После просмотра первых 3-4 серий начал сомневатся в том что сценаристу и режиссеру удастся каждую серию держать на таком высоком уровне. В принципе если убрать из сериала грубо говоря "кровь" вы поняли о чем я, не воспринимать буквально. То останется сериал середнячок, которых много. Изюминка сериала в убийствах, крови, методах, подача вышеперечисленного зрителю.
Посмотрел только 10 серий первого сезона, 10 серия эпик, 9 серия хутшая из всех десяти,
Скрытый текст:
(Кстати в 9 серии Декстер никого не убивал)
.

Tits-тян 17.10.2008 22:21

Декстер уныловат чего-то. По превьюшке в конце серии уже разгадываешь все события которые будут. Нету этих внезапностей, которые я привык видеть. Хотя немая сцена во втором серии была эпична.

x_EIDOS_x 18.10.2008 10:46

Tits-тян
Поэтому я и не смотрю превьюшки. Они слишком дико спойлерят

FoxhaunD 21.10.2008 10:09

3х04 доступна в озвучке Новафильм ;)

Sеth 21.10.2008 10:26

Отличный сериал, начал я его смотреть просто так, от нечего делать. Но он затянул меня буквально с первой серии. Невозможно оторваться. Очень понравилась игра Майкла Холла, как изображает серийного маньяка, его внутренний голос. Так же понравилось то, что остальные персонажи хорошо проработаны, у каждого свое прошлое, своя судьба....
В общем, дальше писать свой бред не буду, пойду, лучше сериал посмотрю
Моя оценка: 10/10

Steklov 21.10.2008 21:31

3х4
чую, сценаристы пошли в сторону характера Декса. Мол ему надо разбираться в своей жизни\чувствах\прочем.

Phantom-rus 21.10.2008 22:07

3x04
Скрытый текст:
Ну, вобщем, серию сделали явно с семейным уклоном, чтобы показать моральную сторону выбора перед которым стоит Декс. С одной стороны я рад, что Декс сделал предложение, а с другой, возможно не надо было убивать на это целую серию.
Интересно посмотреть развитию линии с Квином. Всё-таки чем-то он не чист, если им из АНБ интересуются.
А пока буду ждать продолжения, в надежде на более быстрое развитие событий.

Август 24.10.2008 21:59

Сейчас видел рекламу по телеканалу ДТВ с 3 ноября там будут Декса показывать =))

Phantom-rus 24.10.2008 22:20

Август
И называться это всё будет "Правосудие Декстера". Посмотрю только дабы оценить качество перевода.

Август 25.10.2008 20:44

Phantom-rus
сразу понятно, что до Новы не дотянут...

MEMAN 26.10.2008 10:41

Мне кстати квадратмалевича перевод больше всех нравится. Лостфильм и новафильм сильно цензурят.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.