![]() |
3 серия
Серия пока что ни о чем. Точней Скрытый текст: А песня жжет) |
Итак, посмотрел.
Неплохо, серия понравилась. Скрытый текст: |
Phantom-rus
Скрытый текст: |
Steklov
Тоже верно. Скрытый текст: |
Phantom-rus
да ну Скрытый текст: |
Steklov
А это уже будет слишком притянуто. Чтож, ждём следующей серии. ...А песня написанная для Дэб меня тоже порадовала) |
Посмотрел на днях третью серию "самого любимого маньяка Америки".
Как Steklov сказал, серия не о чем, но все таки мне смотреть было ее интересно, хотя бы ради одного флешбека (про мозг ;)) и песенки. Песня конечно отжигает)
|
Пока что третий сезон топчется позади второго, но я чую сценаристы приготовили какую-то интригу. И наверное как всегда эта интрига появится где-то в середине сезона...
|
Цитата:
После просмотра первых 3-4 серий начал сомневатся в том что сценаристу и режиссеру удастся каждую серию держать на таком высоком уровне. В принципе если убрать из сериала грубо говоря "кровь" вы поняли о чем я, не воспринимать буквально. То останется сериал середнячок, которых много. Изюминка сериала в убийствах, крови, методах, подача вышеперечисленного зрителю. Посмотрел только 10 серий первого сезона, 10 серия эпик, 9 серия хутшая из всех десяти, Скрытый текст: |
Декстер уныловат чего-то. По превьюшке в конце серии уже разгадываешь все события которые будут. Нету этих внезапностей, которые я привык видеть. Хотя немая сцена во втором серии была эпична.
|
Tits-тян
Поэтому я и не смотрю превьюшки. Они слишком дико спойлерят |
3х04 доступна в озвучке Новафильм ;)
|
Отличный сериал, начал я его смотреть просто так, от нечего делать. Но он затянул меня буквально с первой серии. Невозможно оторваться. Очень понравилась игра Майкла Холла, как изображает серийного маньяка, его внутренний голос. Так же понравилось то, что остальные персонажи хорошо проработаны, у каждого свое прошлое, своя судьба....
В общем, дальше писать свой бред не буду, пойду, лучше сериал посмотрю Моя оценка: 10/10 |
3х4
чую, сценаристы пошли в сторону характера Декса. Мол ему надо разбираться в своей жизни\чувствах\прочем. |
3x04
Сейчас видел рекламу по телеканалу ДТВ с 3 ноября там будут Декса показывать =))
|
Август
И называться это всё будет "Правосудие Декстера". Посмотрю только дабы оценить качество перевода. |
Phantom-rus
сразу понятно, что до Новы не дотянут... |
Мне кстати квадратмалевича перевод больше всех нравится. Лостфильм и новафильм сильно цензурят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |