![]() |
Цитата:
не путай века. Думаю спор нужно закончить, так как к игре он имеет лишь косвенное отношение. Вообще, эту тему неплохо было бы охватить в отдельной игре, учтя, так сказать, все нюансы. Глобализация в Empire, по-моему, только навредит игре. |
Цитата:
|
Генерал
Скрытый текст: Вовсе незачем путать идеи Локка и просветителей |
Заканчивайте с оффтопом.
|
Народ а когда она точно выйдет в какой половине года?
|
Цитата:
|
ещё стольеко ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
мужики выскажу своё мнение на счёт злополучной Америки:Мне очень нравится когда в Медиевале 2 Россия это сложившаяся страна, можно сказать Империя(!!!), а Америка это всего лишь ДИЧЬ.Кто быстрее приплывёт завалит ацтеков тот, собственно и станет АМЕРИКАНЦЕМ.со всеми вытекающими...так что гнилая темка...
|
Wise
Медиевал это историческая гейма... Открытие и завоевание Америки это часть истории Земли... Так что никакой гнили я не вижу... Сам подумай - Россия станет первыми Американцами?!!? |
adan
"История не имеет сослагательных наклонений"...если поймешь понятие этой фразы то поймёшь то что я хотел сказать... |
Цитата:
|
Народ а есть скрины из игры?
Добавлено через 35 секунд Wise Я понял но Медивал это правило безпардонно нарушает |
Цитата:
Скрытый текст: |
volchonok
Спасибо за скрнины... Красиво конечно, но всё равно мне кажется это уже будет не тот Total War...имхо |
K.H.A.L.I.F.
Ну разумеется, не тот...другая эпоха, другой принцип игры...а графика будет все таки потрясная, а если прибавить традиционные масштабы серии Total War... |
volchonok
Скрина ничё, но чё, мы таких в Корсарах не видели, что-ли? K.H.A.L.I.F. FostraL Не тот! Будет что-то типа next-gen, что-ли? |
adan
Ну, nextgen...Посмотри на скрины - такую графику мало в какой стратегической игре увидишь... Хотя, американские флаги на кораблях весьма напрягают... |
Объясните что такое Nextgen?
|
K.H.A.L.I.F.
Nextgen - next generation, в переводе "следующее поколение". То есть графика следующего поколения, работающая на новых технологиях и имеющая весьма большое отличие по качеству с графикой предыдущего поколения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |