Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Ell 18.02.2009 11:50

Не выдержал и отсматрел 9 серию не дожидаясь русских сабов. Да 7-й сезон определённо хорош, хотя как по мне плохих сезонов не было (4 и 6 слабее остальных, но не являются плохими). Самое интересное в 7-м сезоне это перетягивание Джеком Баурем агентшу ФБР на тёмную сторону силы. =)

Crazy_Lynx 20.02.2009 23:00

На http://24tv.ucoz.ru пишут, что 2 марта будет двухчасовой эпизод.

Nikont 21.02.2009 15:30

Угу, исправьте шапку, 2 марта сразу будет два часа, круть=) Навеное будет много событий после 10-го эпизода.

cd29 22.02.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5542816)
Плохо что сей великолепный сериал мало народу смотрит.

Если в этой теме мало кто постит, это ещё не значит, что сериал мало кто смотрит. А человеку, который только начал смотреть лучше сюда вообще не соваться, а то вы тут всё заспойлерите. И кому это надо?

Tits-тян 24.02.2009 21:15

Обидно, что Нова бросила перевод сериала. жду от 1001синема. Никто не знает как у них перевод 24 был?

Frееze 24.02.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 5586233)
жду от 1001синема. Никто не знает как у них перевод 24 был?

Смотрел приквел в их варианте, вроде перевод и озвучка вполне на уровне. Они очень серьёзно подходят к переводу и не менее ответсвенно относятся к озвучке. Вобщем вполне нормально. Только когда они сделают 7-ой сезон вопрос довольно трудный... Я не стал ждать ни нову, ни кого-то ещё, а стал смотреть с субтитрами и крайне рад что сделал этот шаг.

Crunch 24.02.2009 23:01

Цитата:

Обидно, что Нова бросила перевод сериала. жду от 1001синема.

Ну вообще-то 1001 синема бросила перевод, а не нова.
Цитата:

Никто не знает как у них перевод 24 был?

Есть шестой сезон и приквел седьмого.

Crazy_Lynx 25.02.2009 20:00

Тут новафильм внезапно выложили 5 серию 7 сезона.

HDRazer 26.02.2009 22:43

хороший сериал, надо смотреть на одном дыхании, если сделаешь перерыв в пару дней, то хотелка гаснет. Так у меня получилось со 2-м сезоном.

Awolf 26.02.2009 22:48

Мда, седьмой сезон страдает болезнью шестого, после 10 серии начинаешь понимать что слишком быстро развязка наступила, и начало новой заварушки тут ни к чему.

Crunch 11.03.2009 21:26

Чем глупее серия, тем интереснее смотреть %)
Скрытый текст:
Захват белого дома вообще феерия. Особенно когда это осуществляет отряд негров.

Очень нравиться, события в седьмом сезоне развиваются со скоростью электропоезда, что только и успевай за ними следить. Не успевает один злодей наскучить, как за ним уже следует другой.
Скрытый текст:
Это вам не вечно неуловимый Хабиб Марван из 4 сезона.

Awolf 12.03.2009 22:02

Crunch, про 13?
Скрытый текст:
Очень жалко Билла, могли бы ему хоть ногу оторвать что ли, но убивать, это слишком. Такими темпами всех поубивают, один Джек останется.

Frееze 12.03.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5683564)
Crunch, про 13?
Скрытый текст:
Очень жалко Билла, могли бы ему хоть ногу оторвать что ли, но убивать, это слишком. Такими темпами всех поубивают, один Джек останется.

Скрытый текст:
Согласен, мне тоже было очень жаль Била! Совсем неожидал что произойдёт подобное... Но всё же сценаристы должны создавать почву для душевных страданий Джека! Как-никак в графе "жанр" помимо всего прочего значится драма.

FoxhaunD 12.03.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5591205)

Внезапно уже вышла 6-ая.

Подожду выхода всех 24 серий и начну заново смотреть весь сезон :))

Crunch 13.03.2009 22:25

Awolf
Frееze
Скрытый текст:
Пора уже привыкнуть что в сериале из героев никто долго не задерживается. Разве что Хлои аж с третьего сезона, да и то она в операциях не задействована.

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5591205)

Какие же они медленные-то. Вон 1001 синема за две недели шесть серий осилили.

Frееze 13.03.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5690047)
Awolf
Frееze
Скрытый текст:
Пора уже привыкнуть что в сериале из героев никто долго не задерживается. Разве что Хлои аж с третьего сезона, да и то она в операциях не задействована.

Скрытый текст:
Ну вобще-то рекордцмен живучести в сериале это арон Пирс. За исключением Джека он единственный персонаж который протянул с первого сезона. Ну Тони я не считаю, он как полтергейст.

Crazy_Lynx 13.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5690047)
Какие же они медленные-то. Вон 1001 синема за две недели шесть серий осилили.

Да вообще... Что за отношение к такому сериалу? Ни на каналах телевизионных не крутят сериал, нигде нет нормального перевода/озвучки 2/3 сезонов.

Fire Inside 15.03.2009 19:42

Просмотрел 5 серий 7ого сезона - пока очень даже интересно.Интересная завязка и годное развитие событий - все,что и требовалось для начала.Герои хороши,радует,что от всех старых знакомых не отказались,как бывало в предыдущих сезонах.

Iverson 24.03.2009 23:56

Ну вот и я начал заценивать сериал. Посмотрел первые два сезона и чуток третьего. Первые два - шикарны, первый понравился чуть больше, НО ЕПЕРНЫЙ БАЛЕТ, до чего же тупые и нелогичные поступки совершают персонажи постоянно. Ну как так можно, я не знаю) Кроме того, в первых двух сезонах имеется четкое разделение сезона пополам, причем первая половина оказывается гораздо интереснее второй (ну может быть за исключением реально шокирующих последних двух серий первого сезона). Кроме того, теперь понятно откуда черпали проблемы для героев создатели "Побега из тюрьмы". Это же какой-то ужас, только герой вылезет из передряги, тут же обрушивается новая. Причем временами доходит до маразма - Ким только убежала от похитителей, как тут же в её полицейскую машину врезается грузовик и её опять похищают. Откуда персонажи узнает где кто находится? =)) Это же не Симферополь е-мое, а Лос Анджелес. Там как будто члены банд плохих людей в каждом переулке тусуются и так и ждут, что каким-нибудь чудом проедет мимо Ким или Терри. Тоже самое с этой амнезией, ну я не знаю как так можно. Надо ж было пойти посмотреть на эту горящую машину, никакая мать так не поступит, как поступила Терри. Но это оставим на совести сценаристов.

Но конечно это все придирки, для своего времени (да и сейчас) сериал революционен, приковывает к экрану как ничто другое и не отпускает, пока ты уже окончательно не будешь без сил. Шикарно и адреналиново, 9.5 минимум.

Однако завязка третьего сезона что-то не очень радует. Надеюсь дальше будет интересно.

И по персонажам:
Кто понравился - Джек разумеется, Дэвид Палмер (шикарный персонаж и прекрасно сыгран), Ким Бауэр (кому она не нравится? :)), Нина Майерс (до и после, все-таки она намного харизматичней Мишель из второго и третьего сезонов), Кейт Уоррен.

Кто бесил - Терри Бауэр и Шерри Палмер (последняя вообще просто отвращение от экрана вызывала своими поступками, а потом "я делала это все ради тебя, Дэвид". АРРРР).

Awolf 25.03.2009 13:52

Iverson, нее по персонажам Джек разумеется, Тони, и Мэйсон. Потом Логан, Бьюкеннон и Хлоя.

Зы и да, действительно почти все сериалы так или иначе берут из 24 моменты. Все таки 24 самый старый сериал из всех.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.