Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40851)

Катар 30.10.2007 11:36

Она стенкой граничит с демонами? Или в коридоре, который ведёт к ней, есть дверь, но она закрыта и не открывается, не ломается и требует особый ключ(

x_preyer_x 30.10.2007 14:31

Цитата:

Она стенкой граничит с демонами?
Ноуп. Я не знаю как объяснить. Просто ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите всю локацию

Aeon Evil 30.10.2007 17:16

Подробно. Шаг за шагом. Входишь со стороны академии в подвал. Направо на 90 градусов. Первая дверь справа - это та самая. Она может быть заперта - ключ лежит в башне (вроде бы)

ЮD$ 30.10.2007 18:03

Народ, а кто-нить знает где лежит 3-ий кусок Маски( как я понял маски предателя) и вообще можно делать свои маски, а то в "Вуали" есть стол но я его за всю игру ни разу не использовал.

x_preyer_x 30.10.2007 18:05

1 от мальчика во сне в прудах(там где еще людоеды)
2 во сне под большим камнем
3 от бишопа
Маска открывает ещё одну концовку

$p@ceELF 30.10.2007 21:47

Кто-нибудь знает как убить кароля медведей и его армию (в начале ,около города )?

x_preyer_x 30.10.2007 21:58

Цитата:

Кто-нибудь знает как убить кароля медведей и его армию (в начале ,около города )?
Идёте и убиваете. Там особых хитростей нет.

Aeon Evil 30.10.2007 22:10

лично я бегал и стрелял (чернокнижник), а вот бригаду мою положили...

Пьер Баярд 31.10.2007 14:33

Ну тут по моему все просто, я вот не играл, но и так понятно:
ИИ в НВН 2 не очень умен, значит отбегаем с группой подальше, заманиваем тех кто поближе их бьем, следующих заманиеваем и так несколько раз, а потом с мишкой...

Aeon Evil 31.10.2007 18:17

не прокатит - враги бесконечные

x_preyer_x 31.10.2007 18:21

Цитата:

не прокатит - враги бесконечные
Я, всегда щетал, что спеллы массового поражения спасут мир ^_^

Aeon Evil 31.10.2007 18:24

Я вот тоже, а поди ж ты, не спасают! Там изначально ведь один элементаль и кучка духов. Я элементаля первым делом снес, а тут второй. За ним третий... Короч, сколько врагов завалишь - столько тебе и воздастся. А спеллы геноцида не бесконечные(

x_preyer_x 31.10.2007 18:33

Цитата:

Я вот тоже, а доди ж ты, не спасают! Там изначально ведь один элементаль и кучка духов. Я элементаля первым делом снес, а тут второй. За ним третий... Короч, сколько врагов завалишь - столько тебе и воздастся. А спеллы геноцида не бесконечные(
Ну я главного героя сразу отправил Окку валить. А остальные с элементалями разбирались.

Пьер Баярд 31.10.2007 19:00

А ну тогда действовать так:
Один компаньон гоняет остальных по полю, ну бегает вообщем, другой рубит, а ГГ мишку и так и эдак рубит...

ЮD$ 31.10.2007 20:52

Нврод, вы с Ганном вообще общаеетесь, он же говорит сначала мочим армию Окку, потом он подаст сигнал, что типа старичёк ослаб, и в этот момент нужно его мочить!

Пьер Баярд 31.10.2007 20:57

А еще проще почитать на невервинтер.нет.ру прохождение первой главы...

Aeon Evil 31.10.2007 21:15

В любом случае, моя армия сначала бабахала всем с девятого круга заклинаний, потом они героически погибали, а я уж бегал и стрелял цепью лучей по всему, что за мной движется. Потом вдруг сообщение, мол, Окку ослаб, убей его - это появляется после трех-пяти упокоенных духов, но разницы такой особенной я не заметил.
Кстати о
Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 2629089)
а ГГ мишку и так и эдак рубит...

у мишки то ли аура такая, то ли удар, но за полсекунды на расстоянии двух футов от него снимает порядка 60 - 80 хелов

AmyLeen 02.11.2007 10:20

Как попасть в лем Эшенвуд? Тётка возле ворот (когда я пребила деревья(?) проклятые) то сказала подойди к Даяне(вроде такое имя), а в форте такой нет(я всё облазила) чуваки молчат(один только говорит что чужеземцам не помогает), а единственая дверь и то закрыта (нужен спец. ключ). Что делать?

Извеняюсь, это был глюк.
Как найти свиток Стенания мёртвых? Я на нижнём уровне его в архивах не нашла.Подскажите кто-нибудь, пожалуйста.

Pango 03.11.2007 11:18

Так вот какая проблема.
В академии Тэй, в башне директрисы есть две двери, для одной нужно сферы душ, а другая рядом с выходом из башни, так вот эта другая дверь стоит обычным черным провалом и никак туда не пройти.
Такой же черный провал напротив комнаты кузнеца, который заключил свою душу в голема.
Но комнаты походу важные.
Чеза фигня?

Все, играем дальше, если у кого такая трабла будет просто вместо мыши заходите в комнаты с помощью Wasd, иногда помогает.

AmyLeen 03.11.2007 18:32

Я поговорила с Голубкой. Узнала историю про Стену неверующих, про жреца и божка и в храме один жрец сказал что более детально я историю узнаю найдя свиток Стенания мёртвых в храме мёртвого бога в теневом мире. Я на первом уровне всё сделала, от мальчика узнала что свиток на нижнем уровне в архивах. Ну я спустилась и ничего в архивах не нашла(того что надо), я там всё облазила. Кто прошёл этот квест, подскажите пожайлуста что надо делать

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.