Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Личная жизнь и игра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40396)

Treistan 06.09.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2302773)
Ну это уж слишко :( Нафиг девушка ес тебе комп важнее ???

Знаешь зависит от ситуации, и от игры. Вот скажем когда я купил лицензионную Готику 3, мне были все по барабану, я прибежал домой, выключил телефон, запер дверь, закрыл окна, и отрезал все связи с внешним миром. Через 3-4 дня я снова все включил, на время пока не играю. Но если я бы узнал, что кто-то умирает или заболел, я естественно сначала сохранился-бы и бросился помогать.

z1Ro 07.09.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Treistan (Сообщение 2305357)
Знаешь зависит от ситуации, и от игры. Вот скажем когда я купил лицензионную Готику 3, мне были все по барабану, я прибежал домой, выключил телефон, запер дверь, закрыл окна, и отрезал все связи с внешним миром. Через 3-4 дня я снова все включил, на время пока не играю. Но если я бы узнал, что кто-то умирает или заболел, я естественно сначала сохранился-бы и бросился помогать.

Ну ес что-то человечно есть значит нормально, хотя я считаю что два компа вполне выход - если кто-то из двоих играет - значит второй возможно скучает, а так можно и хотя бы по той же сетке поиграть или просто в инете посидеть.

Davidoff 08.09.2007 03:38

Помойму любой нормальный, здравомыслящий человек скажет, что он выберет личную жизнь! Подумайте нормально, посмотрите трезво на вещи... Что дают игры? Развлечение, ну какой-то интерес, какой отвлекает от реальной жизни... Но что Вы имеете с этого? Сидеть днями за компом, это редкостный дебилизм! Лично мне куда гораздо приятней пойти погулять с любимой девчёнкой, или пойти посидеть на лавочке с друзьями... Если человек выбирает виртуальную жизнь (игры, Интернет и прочее), то в реальной жизни у него не всё впорядке... Обычно такие люди убоги внешне (не пользуются интересом противоположного пола), не интересны (мне не интересно часами с человеком говорить про игры, компы или софт...), закомплексованы (ну это уже индивидуально всё...) и т.д.... В реале они убоги, а в виртуале они боги, потому что никто им не скажет, что о них думают, никто не скажет им НЕТ и они будут там править, а не кто-то другой...
Вобще вопрос полностью абсурдный! С таким же успехом можно спросить: "Если компы пропадут, вы продолжите жить или умрёте?"... Я компом пользуюсь исключительно по работе и для инета! В игры не играю, слишком много времени уходит... Я лет 5 назад тоже был заядлым геймером, играл во всё, что "движется", но потом понял, что я попросту теряю время, а его никто нам не даст... Сейчас конечно тоже играю, но очень редко... Может час в неделю, может 2...

Вобщем мой ответ: Я выберу РЕАЛЬНУЮ жизнь! В топку комп!

Devil_HS 08.09.2007 10:07

Davidoff
вам в тему "Общественное мнение к геймерам и играм в целом..." :) А вообще не думаю, что играть в игры вААбще так уж и плохо. Просто везде мера нужна, так.

z1Ro 08.09.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Davidoff (Сообщение 2312077)
Помойму любой нормальный, здравомыслящий человек скажет, что он выберет личную жизнь!

Нормальный человек умеет грамотно распределять, что и проблем не возникнет...

Davidoff 08.09.2007 18:31

Devil_HS и z1Ro
Я и имел ввиду надо уметь распределять время, а не тупо всё отдовать играм... Против игр я совершенно ничего не имею... Порой бывает скучно, тоже могу сыгрануть во что-нибудь... ;)

z1Ro 10.09.2007 17:02

Все кстати отписываются за личную жизнь и всех же можно встретить на форуме :lol:

О чем вообще эта мысль?..

Bagrat10n 11.09.2007 20:15

z1Ro
Элементарно: Вот я например зашёл на форум пока закачиваются электронные учебники и обнавляется Касперский , как только они закончат с форума уйду и я. При этом у многих возможно много своих причин...

Помоему людей имеющих отношение к играм можно разделить на несколько категорий:
1)У некоторых вся жизнь состит в том что-бы отторчать в Школах , ПТУ , "Вышках" и совсех ног завалиться домой, врубить комп и не отрываясь до утра в него "втыкать". У таких извращенцев Игры и есть личная жизнь
2)Человек пришёл с занятий (работы и т.д.) и решил отдохнуть и не вводя игры и геймеров в Культ "Великих и Выдающихся" , запустил игрушенцию и провёл в её "компании" пару часиков. Или же полазил в этот момент по сайтам и форумам провёл время в своё удовольствие , при этом не заклиниваясь на этом.
3)Человек каждый день играет в игры , лазает в интернете , общается на форумах , но при этом НИКОГДА не отказывается от возможности пообщаться в компании (ведь никакой форум и чат этого не заменит) или-же пойти на улицу и прийти под утро и не вспоминая о том что в Он-Лайне во время его отсутствия что-то могло измениться. Игры он использует только как обычное время припровождения.
4)Да, Господи!!! Можно ещё много приводить примеров кто и каким образом проводит время с ПК или Без оного , главное понимать что Жизненые впечатления гораздо ярче Виртуальных (И если кто-то с этим несогласен , то он , прошу прощения - ИДИОТ!)

z1Ro 12.09.2007 12:17

Bagrat10n Определенно #3 :) Просто тут многие открещеваются. Но практически все на форуме отписываются ежедневно, а значит есть и на это время...
Не мне кого-то судить, но и в реальном мире есть чем заняться ;)

Risandi Von 16.09.2007 01:46

b]Davidoff[/b] ну почему же сразу в топку. Что тебе мешает всем наслаждаться в меру? И личной жизнью и компом?

Будто комп это такой наркотик, который приняв единожды, невозможно без него проводить свою жизнь.

†_fu†ure_† 16.09.2007 20:18

я теперь вообще не играю. только музыку качаю, слушаю, да и в интенете сижу. Но если выйдет что-то действительно интересное, то может и сыграю.

ДваждыДва 17.09.2007 11:27

saibot
да и в интенете сижу
Ну в принципе не далеко ушёл...Лично для меня интернет и игры понятия схожие, по крайней время проведённое в нете или играх уходит одинаково.

Капчёный 17.09.2007 16:29

Эх мне тоже игры [завуалированный мат]!А вот в нете с удовольствием сижу,хотя редко когда откажусь от реальности в пользу виртуальности,у виртуальности одно предназначение-УБИТЬ время!

†_fu†ure_† 17.09.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Капчёный (Сообщение 2369193)
Эх мне тоже игры под****али!А вот в нете с удовольствием сижу,хотя редко когда откажусь от реальности в пользу виртуальности,у виртуальности одно предназначение-УБИТЬ время!

Согласен. Реальная жизнь лучше ;-)

Лори-Мори 18.09.2007 00:20

Ерунда. Личная жизнь... А игры - не личная жизнь? Я считаю, что человек, которому я небезразлична, должен уважать мои увлечения. Если он любит, допустим, футбол, почему мне нельзя играть в игры? Любовь - это самопожертвование. Если его нет, то нет и настоящей любви... Это не значит, что я эгоистка и предпочитаю виртуальную реальность. Нет. Просто человек, ставящий ультиматумы типа "Или я, или игры", никак не может претендовать на место в моей "личной жизни". Дело не в моей страсти к играм (у меня вовсе нет такой уж страсти, я даже играю весьма мало), а в уважении ко мне. Если он считает, что может крутить мной, как хочет, и запрещать мне заниматься моими любимыми делами - извините... не надо мне такого счастья. Сегодня он запретит мне играть, завтра он выгонит на улицу мою собаку, послезавтра велит уйти с работы... Я не мазохистка.

Favor1t 19.09.2007 15:15

Комп - хорошо, но играть надо без фанатизма, реальная жизнь важнее виртуальной.

xTAYLORx 19.09.2007 16:56

Т.К. девушки у меня пока нету, проблемы с выбором игры или личная жизнь не возникает. Но когда у меня появится девушка, которую я буду любить, то конечно, я выберу личную жизнь, ибо игры для меня ничто иное как способ времяпровождения.

z1Ro 19.09.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2380818)
Т.К. девушки у меня пока нету, проблемы с выбором игры или личная жизнь не возникает. Но когда у меня появится девушка, которую я буду любить, то конечно, я выберу личную жизнь, ибо игры для меня ничто иное как способ времяпровождения.

Начнем с того, что личная жизнь не ограничевается только лишь девушкой можно например с друзьями что-нить замутитьда и вообще...

TimeSpeaker 20.09.2007 19:27

Если бы мне пришлось делать выбор между друзьями и компьютером, то я бы не задумываясь, выбрал друзей, (а вы нет?). Почему-то многие люди думают, что они будут играть вечно, на деле же, все мы взрослеем, умнеем, и начинаем заниматься более интересными вещами или по крайне мере относится к играм проще. Например, я работаю, учусь, гуляю, играю в бильярд, когда получается, стараюсь ездить по миру, играю в компьютер, и вообще стараюсь вести разнообразный образ жизни. Советую всем не зацикливатся на компе, в частности на играх. Совмещайте все, и жизнь будет лучше.

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2380818)
Т.К. девушки у меня пока нету, проблемы с выбором игры или личная жизнь не возникает. Но когда у меня появится девушка, которую я буду любить, то конечно, я выберу личную жизнь, ибо игры для меня ничто иное, как способ времяпровождения.

Если будешь дома сидеть, то девушки точно не будет

xTAYLORx 21.09.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Telephone (Сообщение 2387519)
Если будешь дома сидеть, то девушки точно не будет

А с чего вы взяли, что я дома сижу и тупо в монитор смотрю.
Цитата:

Сообщение от z1Ro (Сообщение 2380951)
Начнем с того, что личная жизнь не ограничевается только лишь девушкой можно например с друзьями что-нить замутитьда и вообще...

Я знаю, что я собственно и делаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.