![]() |
"Самый крутой сидюк Привод DVD+/-RW LG GSA-4167." Да ладно ты брось... То, что записано на этих приводах, потом прочесть на других удается не всегда... У нас в рабочем компе пара таких по очереди стояла, разных партий, но проблема та же... Но в целом неплохие привода, конечно. Однако я себе прикупил Nec 4571... Мне он больше понравился. Plextor конечно крут немеряно, но цена...
|
Сосбственно, NEC 4571 пишет болванки не намного медленнее 716-х Плексторов. Проверено. В принципе даже столько же. Так что рекомендация брать плекстор только тем, кто не желает видеть у себя в системнике IDE кабель.
|
у меня стоит nec nd-3520a за 3000р и вполне устраивает
он пишит DVD-+R\RW Cd+-r\Rw и двух слойные DVD балванки на 9гиг |
Цитата:
А вообще эта тема не для сообщений типа - "У меня такой привод - X". Тут только выбор. |
DVD-ROM NEC DV-5800C (16/48, IDE) 718р.
DVD-ROM ASUS E616 (16/48, IDE) 745р. DVD-ROM LG GDR8163 (16/40, IDE) 635р. Хачу взять dvd-rom, какой из этих лучше, или стоит поискать че та другое? |
kamaz4911
Ммм... А не лучше ли будет взять пишущий dvd-rom ? |
kamaz4911
лучший нековский... асус тоже хорош, но шум :rolleyes: |
Цитата:
|
Итак, вот то, из чего сейчас на мой взгляд стоит выбирать для Nec и LG (недорого и всё пишет): Nec 4571, или LG H20N, Nec 3551 или LG 4167...
|
Цитата:
Сорри за офтоп |
А привады Benq как? Нашел в городе BenQ 1640 за 1150р.? Стоит брать?
|
kamaz4911
Да... Раньше Бенки неплохие были) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lg gsa5169d
|
Цитата:
С тех пор LG я не беру и не советую, может щас все и изменилось, но более и ли менее внятных причин брать и менно эти привады я не вижу. Через 3 часа куплю BenQ!!! Рискну здоровьем. |
Цитата:
или я путаю :Emba: :rolleyes: |
Я тока купил Benq dw1670 black за 1150р. Классная вещщщщщщщщщщщ!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
termite
разговор был не о бренде, а о качестве... но это оффтоп :Emba: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |