![]() |
IgroLOver
ты прав самая атмосферные игры это сталкер,и серии ГТА P.S. моё мнение |
Разумееться самая атмосферная игра для меня это Фаренгейт, и на данный момент, такая идеальная музыка что..учиться надо так подбирать, а главный герой?обычный человек..
Также очень люблю зиму а в фаренгейте на этом даже акцент немножко зделан.. Единственная игра где было жалко погибшево персанажа... |
Цитата:
|
Цитата:
Для примера вспомню хоть ту же Мафию. Там смерть Поли становилась шоком для каждого игрока. Он позиционировался всю игру как отличный парень с таким же отличным характером, любящий пошутить. На протяжении 13-14 миссий он был лучшим другом Томми, Тиффани же показывается перед смертью раза 2-3, и игрок жалеет не её, а Лукаса, поскольку для него её смерть была большой потерей. Башой страшный спойлер!!!Бууу. Скрытый текст: P.S. Про атмосферность Fahrenheit'а здесь спору нет, это действительно игра с великолепной атмосферой. Только эту атмосферу создают больше музыкальное и визуальное исполнение и нежели сюжет, моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Атмосферность в играх очень важна! некоторые игры талько и построины на атмосферности!
|
Очень атмосферная игра Сталкер. Особенно ЧН.
Очень атмосферная игра Ведьмак. И GTA IV и Mafia II. |
Цитата:
|
:gy_gy: :sot: ВодоLаз
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что там, Мафия 5, а Мафия 6 вообще супер
|
Leroy 0ne
IgroLOver да ладно,ну ошибся он с цифрой(мало ли с кем не бывает) |
Самыми атмосферными играми для меня были игры серии Star Wars, Hitman, Manhunt, GTA и Final Fantasy IX (самая атмосферная, играть всё охота и охота, даже щас).
|
Цитата:
Значит игра страшно атмосферная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин так я ещё Сталкера забыл! Там тоже атмосфера - класс! :Grin: |
Цитата:
Мне,если честно,тоже все нравяться. Особенно Empire at War.Как начнешь играть за Империю-не оторвешь. В последнее время я увлёкся Unreal Tournament 3 по сетке. Атмосферность-5 +! Я как заиграюсь,так вылезти не могу. |
хмм для меня самая атмосферная игра это первая квака
|
Для меня,кстати еще моя первая игра, Max Payne был самым атмосферным...идущий снег,вечер, печальные мотивы и драмма в его жизни,тогда это на меня произвело сильное впечатление...
|
Мне больше всего понравилась атмосферность пенумбры
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |