![]() |
Таг, у меня довольно тупой вопрос, но он очень беспокоит! В игре вообще можно сохраняццо?
|
StarKiller
Можно, но сохранения происходят автоматически когда ты выполняешь миссию. |
Цитата:
|
Да когда вылезаешь из укрытия на экране в углу мелькает дискетка это значит что игра сохранена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непонимаю что делать когда в самом начале игры дают пистолет. Стрельба по бочкам понятно, но дальше что то с машиной связано, перевод кривой я просто палю по машине, нигер ругается и миссия провалена....
|
Цитата:
|
Люди в какую папку она сохраняет и где она находится?
|
reDevil
Точно не помню, но вроде в моих документах. Посмотри там.)) |
reDevil
Мои документы-My Games-Driver Parallel Lines. |
народ никак немогу вытащить музон из игры может кто поможет?
|
vovamk
Чтобы вытащить музыку - пользуйся специальным экстрактером музыки towav. В любом поисковике ищется на ура...а дальше сам разберешься. |
вот в том и дело что он непашет я его в папку с музыкой кидаю а далие делаю все по инструкциям на 1 секунду загорает ся черное окошко и все
|
скачай с торрентов саундрек и не парься
|
народ а что делают коды в игре к примеру открыл код "похититель трупов" включил что до кода что после разници нет
|
vovamk
ты просто не умеешь им пользоваться, чтобы он сработал подходишь к любому прохожему и на жимаешь на выстрел глав герой бьет прохожего а потом превращаеться в него, вот так вот |
Интересно у меня у одного черные полосы с верху и с низу?
БЕСИТ!!!!!!!! В опциях ничего такого нету, только растянуть экран(((( Монитор у меня стандартный, драва новые, хз….. HEEEEELP пжалста))))) |
HeavyDuty
У меня тоже, вроде так и должно быть. Меня тоже раздражало, но я привык. |
HeavyDuty
Это по типу решили, что так стильно...так у всех. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |