![]() |
ууу.До сих пор нравится это игра,сколько времени в нее играл трудно вообразить.Раньше знал где расположен каждый населенный пункт без карты(ибо территория не большая),мечтал купить BMW или хотя бы тягач.Один раз нанял рабочего и он приносил только прибыль(наверно это был доброкачественный баг)мог менять машины как перчатки,денег было немерено!Да вот эта была настоящая игра жаль только 3 часть как бы есть (((
|
Дальнобойщики 2 старая хорошая игрушка, в ней я на Peterbilt-е рассекал. Да, были времена...
|
А как можно её замедлить? (intel Core 2 Duo processer T5250 1.5GHz)
Пока выход только один нашёл, два раза запускать игру:( |
TechnoVirus
Скачать Dual Core Optimizer. За ссылками в Google. |
FaNToM1, у меня Intel, а Dual Core Optimizer для AMD, по йне мере ссылки в гугле именно это и говорят
|
Хорошая игра.
Одна из первых которую увидел на ПК. |
играл давно но до сих пор мучает вопрос(даже по ночам не сплю), для чего там покупать у бандитов машины по рации?
|
@dministr@,
Ассортимент большой |
DiRTMan, не понял.
Ну вот взял ты машину, и что дальше. На ней ездить нельзя, это что груз? |
Цитата:
а) битая (ремонт за свой счет) б) в угоне (штраф) в) дешевле за счет пунктов а и б Все отличия У дилера дороже, кстати, зато 100% что не в угоне |
дома валяется целая куча игр о дальнобойщиках, но эта лучшая до сих пор установлена на старом компе. Эхх ностальгия;)
|
Помню, взял где-то вдалеке от дороги машину, довольно неплохую, радовался, потом таакие проблемы с властями были...
|
Все находили дорогу через заброшенные шахты к алмазному комбинату? Я находил, но приходилось на машину ставить дополнительный бак, иначе горючки не хватает.
|
Quikk, да
|
Quikk,
Да я все (вроде бы)дороги открывал, |
Решил поиграть, но минут 5 посмотрев на эту убогость я решил дождаться третей части.
|
Мне игра очень нравится, по тем временам для русской игры была добьротная графика. Считаю что лучшая русская игра за последние лет 10.
|
$NeK, Лет 10 назад может быть она и была лучшей, но сейчас в неё играть невозможно. Ужас
|
Apocalyptic, не знаю как тебе, но мне в нее нравится играть даже сейчас. Несмотря на точ, что все привыкли к графике уровня крайзис и гта4(сорри за оффтоп).
|
$NeK, Даже не в графике дело, а в системе управления и физике.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |