![]() |
Цитата:
Вопрос тем кто играл в демку на боксе: Какие трюки/фишки присутствую в игре? Есть ли там помимо классики из Макс Пейна что-нибудь новое? |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, хоть убейте,но я почему то не вижу минимальные Сист.требования?
:lamo: и я:lol: |
Я очень жду экшен. я соскучился по игровым боевикам в стиле макса пэйна. Надеюся Strangenhold оправдает мои ожидания.
|
Bodacen на мой взгляд игра хуже чем МАКС, (но тоже хороша)
|
Цитата:
Цитата:
|
скоро ли будет демка???
|
Цитата:
|
может быть демка и на компах появится?как думаете?
|
[ovnd
А куда она денется?! Появится.... |
Цитата:
|
Ёжик.
Шапка игры на что? |
Цитата:
|
Ёжик.
А кто вообще сказал что демоверсия для ПК выйдет? Смысла в этом нет, судя по отзывам игравших это только оттолкнет людей от игры. |
Вопрос ко всем: вы видели минимальные системные требования?! Когда я увидел (Intel Core 2 Duo, 2 гига оперативки и видеокарта не хуже GeForce 7950) я был в шоке! Вроде по роликам так не выглядит...:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
|
DaVID`a
Это фейк. Эти требования для максимума. А вообще хз что творится с этими требованиями все разное говорят)) |
Цитата:
|
pc games contacted midway and midway confirmed that these requirements are wrong/not the minimum.
http://forums.midway.com/all_things_...88/27264791/p2 Поэтому требования, что опубликованы на сайте Игромании - фейк! |
Мефистофель
Я выкладывал уже. Никто не удосужился прочитать.:) А вообще кто этот человек, который это опроверг? |
Цитата:
Вот официальная информация - http://www.pcgames.de/aid,609029/Die...hold_*Update*/ Здесь написано то же, что и на сайте Мании, только с очень важным апдэйтом. Если знаете немецкий, то поймёте что к чему. Если нет, то в апдэйте говорится о том, что это не финальные сис. требования, разработчики хотят ещё немного подкорректировать движок и уже потом опубликуют реальные требования. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |