![]() |
Народ , как вы спровляетесь с Дневником , что вы все знаете хорошо Англ ? И по теме зачем смотреть в дневник ? Я токо 1 левый квест выполнил и , то чисто случайно в митро !!! И еще , что там за какието способности я видел в днивнике ?
|
R.I.D.I.C.K
это демонические способности, которыи ты владеешь. Цитата:
|
И опять 25 блин , не экшен , а квест какойто ! Помагите мне пожалуйста , а то весь интерес к игре пропадает :( ! Вот после того как я избежал виртушки залез , по лестнице и дальше стоит грузовик играет музыка ! Я всех там замочил и далее тоже самое , убил , и наказал всех , но вот не задача бегаю как идион не могу не чего сделать ! Кто не понял про , какую я локацию ( то там стоит кран здаровый ) . Пожалуйста народ помагите !
|
R.I.D.I.C.K
туда вообще идти не надо. там после побега от вертолета через лестницу надо идти налево(вроде), туда в это время еще должна ментовская тачка на скорости въехать. дальше все должно быть понятно. дальше вроде в бар идти надо. |
Да была ментовская тачка . Но я пошел в тунель . И я уже описал , что там хз..... что делать , так впечитление ломает от игры . Народ помагите !
|
R.I.D.I.C.K
еще раз говорю, В ТУНЕЛЬ ПО СЮЖЕТУ ИДТИ НЕ НАДО, НАДО ИДТИ В БАР, НАХОДЯЩИЙСЯ ЗА ВОРОТАМИ КОТОРЫЕ ПРОБЬЕТ МЕНТОВСКАЯ ТАЧКА, КОТОРАЯ НА УРОВНЕ ГДЕ НАДО УБЕГАТЬ ОТ ВЕРТОЛЕТА. надеюсь ты понял :) |
Спасибо . Надеюсь все получиться ! По теме я понял ! А то как извените баран бегал 1 час и не мог найти , куда бежать ! Спасибо Over
|
Мой краткий обзор игры:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
BeLrun
Ты прав для меня игры отличаются токо графикой и гемплеем :( . Конечно жаль но все же но .... Кстати дашел до миссии , где убивают подружку и я перенашусь в какоето измирение . Там стоит какойто гоблин и орет все время , квест завязан с ним , я его и мочил и вызывал не него помошников ,а он , что терменатор кричит и кричит ? Что с ним делать ? |
R.I.D.I.C.K
ты бы про сюжет в спойлер загнал. Скрытый текст: |
Балин,помню как я тоже тупанул возле вертолета и пошел по причалу бродить:D
|
Нуждаюсь в помощи ! В моменте когда я телепартируюсь из 2-ой мировой войны , меня выкидывают ис поезда и я оказываюсь в метро . Мне дед там дает миссию , нарисована голова какойто бабушки . Куда бежать опишите пожалуйста ! И скоко осталось до конца .
И еще , кто находил доспехи какието я нашел , кто знает то скажите , что они дают ! |
R.I.D.I.C.K
выйдешь с подземки на улицу на которую тебе написали в дневнике, оттуда идешь не прямо, а в обратную сторону, дальше слева тупик будет. тебе надо зайти в первым дверь. |
Скажите пожалуйста что за обновление идет на диске с Даркнесс и можно ли его поставить если нет жесткого диска?
|
Цитата:
Цитата:
Btw ты в курсе что без жесткого диска/карты памяти ты не сможешь сохранить игру? |
Цитата:
|
Помагите опять запорол !!! Вобщет так , я застрял там где тебя мочит верталет и полицейские .... я спрыгнул вниз и прошел миссию , а что дальше то я не знаю ! Что делать ?
|
заходи в метро .) дальше поймешь
|
Цитата:
Народ у всех ли тормазит The Darkness ? Говарят , что на PS3 вообще тормаза за плохой оптимизации ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |