Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   The Darkness (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37443)

R.I.D.I.C.K 23.08.2007 13:16

Народ , как вы спровляетесь с Дневником , что вы все знаете хорошо Англ ? И по теме зачем смотреть в дневник ? Я токо 1 левый квест выполнил и , то чисто случайно в митро !!! И еще , что там за какието способности я видел в днивнике ?

Over 23.08.2007 14:13

R.I.D.I.C.K
это демонические способности, которыи ты владеешь.
Цитата:

Народ , как вы спровляетесь с Дневником , что вы все знаете хорошо Англ ? И по теме зачем смотреть в дневник ?
не так-то уж и трудно. смотри на слова в записях которые написаны с большой буквы, это скорее всего локация куда тебе надо по сюжету идти :)) а дневник чтобы не потеряться в игре ( что очень легко)

R.I.D.I.C.K 23.08.2007 15:23

И опять 25 блин , не экшен , а квест какойто ! Помагите мне пожалуйста , а то весь интерес к игре пропадает :( ! Вот после того как я избежал виртушки залез , по лестнице и дальше стоит грузовик играет музыка ! Я всех там замочил и далее тоже самое , убил , и наказал всех , но вот не задача бегаю как идион не могу не чего сделать ! Кто не понял про , какую я локацию ( то там стоит кран здаровый ) . Пожалуйста народ помагите !

Over 23.08.2007 15:48

R.I.D.I.C.K
туда вообще идти не надо. там после побега от вертолета через лестницу надо идти налево(вроде), туда в это время еще должна ментовская тачка на скорости въехать. дальше все должно быть понятно. дальше вроде в бар идти надо.

R.I.D.I.C.K 23.08.2007 16:18

Да была ментовская тачка . Но я пошел в тунель . И я уже описал , что там хз..... что делать , так впечитление ломает от игры . Народ помагите !

Over 23.08.2007 16:20

R.I.D.I.C.K
еще раз говорю, В ТУНЕЛЬ ПО СЮЖЕТУ ИДТИ НЕ НАДО, НАДО ИДТИ В БАР, НАХОДЯЩИЙСЯ ЗА ВОРОТАМИ КОТОРЫЕ ПРОБЬЕТ МЕНТОВСКАЯ ТАЧКА, КОТОРАЯ НА УРОВНЕ ГДЕ НАДО УБЕГАТЬ ОТ ВЕРТОЛЕТА. надеюсь ты понял :)

R.I.D.I.C.K 23.08.2007 16:41

Спасибо . Надеюсь все получиться ! По теме я понял ! А то как извените баран бегал 1 час и не мог найти , куда бежать ! Спасибо Over

Mokujin 23.08.2007 17:09

Мой краткий обзор игры:
Скрытый текст:
флэйм

BeLrun 23.08.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от R.I.D.I.C.K (Сообщение 2208717)
Народ , как вы спровляетесь с Дневником , что вы все знаете хорошо Англ ? И по теме зачем смотреть в дневник ? Я токо 1 левый квест выполнил и , то чисто случайно в митро !!!

С дневником вообще проблем нет, там же не описывают всю миссию целиком с диалогами, а просто дают координаты пункта назначения, т.е. даже при нулевом знании англицкого, ты можешь сравнить значки (читай буквы :) ) в дневнике и на карте, тогда поймешь куда тебе надо. Мне интересно, а зачем играть в сюжетные игры, не зная англицкого вообще? Они же, в таком случае, друг от друга отличаются только...графикой! Поэтому-то тебе игра и не нравицо :(
Цитата:

И еще , что там за какието способности я видел в днивнике ?
В дневнике описаны текущие способности твоих дарклингов и их уровень.

R.I.D.I.C.K 24.08.2007 01:35

BeLrun
Ты прав для меня игры отличаются токо графикой и гемплеем :( . Конечно жаль но все же но .... Кстати дашел до миссии , где убивают подружку и я перенашусь в какоето измирение . Там стоит какойто гоблин и орет все время , квест завязан с ним , я его и мочил и вызывал не него помошников ,а он , что терменатор кричит и кричит ? Что с ним делать ?

Over 24.08.2007 09:52

R.I.D.I.C.K
ты бы про сюжет в спойлер загнал.
Скрытый текст:
если я не ошибаюсь, ты там перенессся во времена 1 мировой войны. ты появляешься там, и перед тобой немен убивает трех америкосов (или кто эт о_0) там же на уровне присутствует какая-то фигня, с прицепленными к ней огромный крыльями (или че это), которая орет, и когда рядом с ней стоишь коцает тебя. если ты про нее, то там правее от нее, вроде обрыв там, надо будет идти туда.

XBOX360games 24.08.2007 15:58

Балин,помню как я тоже тупанул возле вертолета и пошел по причалу бродить:D

R.I.D.I.C.K 24.08.2007 19:39

Нуждаюсь в помощи ! В моменте когда я телепартируюсь из 2-ой мировой войны , меня выкидывают ис поезда и я оказываюсь в метро . Мне дед там дает миссию , нарисована голова какойто бабушки . Куда бежать опишите пожалуйста ! И скоко осталось до конца .
И еще , кто находил доспехи какието я нашел , кто знает то скажите , что они дают !

Over 24.08.2007 19:54

R.I.D.I.C.K
выйдешь с подземки на улицу на которую тебе написали в дневнике, оттуда идешь не прямо, а в обратную сторону, дальше слева тупик будет. тебе надо зайти в первым дверь.

GARZ 25.08.2007 18:37

Скажите пожалуйста что за обновление идет на диске с Даркнесс и можно ли его поставить если нет жесткого диска?

NeveC 25.08.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 2223194)
Скажите пожалуйста что за обновление идет на диске с Даркнесс

Обычное обновление xbox'а без которого игра не запуститься
Цитата:

и можно ли его поставить если нет жесткого диска?

А вот этого не знаю
Btw ты в курсе что без жесткого диска/карты памяти ты не сможешь сохранить игру?

R.I.D.I.C.K 25.08.2007 20:56

Цитата:

Скажите пожалуйста что за обновление идет на диске с Даркнесс и можно ли его поставить если нет жесткого диска?

А ты про какое обновление , то говаришь ? Типа просит перезагрузки кансоли ?

R.I.D.I.C.K 31.08.2007 16:14

Помагите опять запорол !!! Вобщет так , я застрял там где тебя мочит верталет и полицейские .... я спрыгнул вниз и прошел миссию , а что дальше то я не знаю ! Что делать ?

Lord Marshal 31.08.2007 17:35

заходи в метро .) дальше поймешь

R.I.D.I.C.K 01.09.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2265796)
заходи в метро .) дальше поймешь

Можно ли попотробние куда бежать и , что делать ?
Народ у всех ли тормазит The Darkness ? Говарят , что на PS3 вообще тормаза за плохой оптимизации !

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.