![]() |
Ну в каждом новом фильме мы видим все меньше и меньше Джека Воробья, а без него фильм скушен. Концовка фильма это шедевр. Самое яркое место в фильме.
|
Цитата:
|
паранoиk
В том то и дело, что без Депа фильм не выезъжает на прошлый уровень. Это фильму только во вред, как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Prefell
Согласен Джефри Раш отлично сыграл, но В боьшинстве случаев Воробья заменят Орлндо Блум ( а какой из него пират) :( |
Цитата:
|
Значительно увеличилось количество персонажей вот и Депп стал появлятся на экране меньше - если бы ему оставили столько же времени сколько и раньше то фильм был бы ещё длиннее.
Если верить слухам то в четвертой части внимание будет сконцентрировано именно на Джеке. |
Цитата:
|
Prefell
ИХМО Всех второстепенных хорошо сюжетно раскрыли дали достаточно большие и интересные роли. |
Цитата:
|
мы еще на детишек посмотрим, у Элизабет. Вот.... Да и ... хотя.. через 100 лет... не, не доживет наверное
|
Фильм очень понравился. Если честно ожидал меньшего, особенно после 3-его паука и шрека. Джонни Депп потрясающий актёр :D Особенно момент с энным числом Джеков на борту Жемчужены улыбнул :DDD
ну и Джонс в тазике тож решает 8-) Только не понравился конец( Скрытый текст: И да, ещё напрягают постоянные смены позиций персонажей =) *да, действительно, забыл указать пост :D Вобщем проблема решена :) Не горячитесь :tooth:* |
Цитата:
|
Chaosman
наверное Скрытый текст: NGhost-kun, я прав?))) не забудь, что мы и постер стырили)))))) |
Цитата:
|
Ха!!!:Grin: наконец-то меня перестанут называть извращенкой из-за моей страстной любви к Джефри Рашу...
Скрытый текст: |
паранoиk
pinturicchio Chaosman Всем устное предупреждение за оффтоп. |
Посмотрел вчера. Если честно, это совсем не то, чего я ждал. То есть это не плохой фильм, но и хорошим его не назовёшь. Бывают интересные моменты, но в основном скукотища. Чего-чего, а скучных пиратов я не ожидал. Третья часть в 2 раза хуже 2-й и в 4 раза хуже первой. ИМХО
P.S. Спасибо Джонни Деппу, его игра потрясающая. Ну и Джек Воробей рулит! |
LKKVTM
Забудь начало, оставь середину и конец и будет потрясающий фильм. Ихмо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |