Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пираты Карибского Моря 3 / Pirates of the Caribbean: At World's End [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37099)

Klaived 27.05.2007 17:19

Ну в каждом новом фильме мы видим все меньше и меньше Джека Воробья, а без него фильм скушен. Концовка фильма это шедевр. Самое яркое место в фильме.

Lumiere 27.05.2007 17:41

Цитата:

Ну в каждом новом фильме мы видим все меньше и меньше Джека Воробья, а без него фильм скушен.
Я наоборот порадовался, что фильм в кои-то веки выезжает не только на одном Деппе и есть хоть разнообразие.

Klaived 27.05.2007 17:55

паранoиk
В том то и дело, что без Депа фильм не выезъжает на прошлый уровень. Это фильму только во вред, как мне кажется.

snowman312 27.05.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Krank (Сообщение 1863974)
что без Депа фильм не выезъжает на прошлый уровень.

прошлый уровень - это Найтли и Блум в образе "сильно говорящей мебели". И задолбись, что не выезжает - иначе умереть бы можно было от соплей:)

Prefell 27.05.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1863922)
Я наоборот порадовался, что фильм в кои-то веки выезжает не только на одном Деппе и есть хоть разнообразие.

Согласен. Немалую часть разнообразия вносит Джефри Раш, отлично сыгравший в фильме.

Klaived 27.05.2007 19:49

Prefell
Согласен Джефри Раш отлично сыграл, но В боьшинстве случаев Воробья заменят Орлндо Блум ( а какой из него пират) :(

Lumiere 27.05.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Krank (Сообщение 1864462)
Prefell
но В боьшинстве случаев Воробья заменят Орлндо Блум ( а какой из него пират) :(

Вообще-то не так уж часто на экране мелькает Орландо, к тому же помимо Деппа и Раша есть немало вполне колоритных второстепенных персонажей, способных удержать зрительское внимание. Ну ещё и Найтли есть, разумеется)

Глаурунг 27.05.2007 20:06

Значительно увеличилось количество персонажей вот и Депп стал появлятся на экране меньше - если бы ему оставили столько же времени сколько и раньше то фильм был бы ещё длиннее.
Если верить слухам то в четвертой части внимание будет сконцентрировано именно на Джеке.

Prefell 27.05.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1864483)
Ну ещё и Найтли есть, разумеется)

В 3-ей части намного приятнее смотреть на неё, чем во второй. Смена образа на самодостаточную, иногда даже властную девушку пошла ей на пользу.

Klaived 27.05.2007 20:11

Prefell
ИХМО Всех второстепенных хорошо сюжетно раскрыли дали достаточно большие и интересные роли.

Prefell 27.05.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Gromila (Сообщение 1864528)
Если верить слухам то в четвертой части внимание будет сконцентрировано именно на Джеке.

Всё к этому и идёт. История Тёрнера и Лизабет логически завершена. А из главных персонажей остаётся разве что Раш. Хотя не исключено, что второстепенным лицам будет уделено куда большее значение.

Eskimos(lol) 27.05.2007 21:55

мы еще на детишек посмотрим, у Элизабет. Вот.... Да и ... хотя.. через 100 лет... не, не доживет наверное

Rambo J.J. 27.05.2007 22:55

Фильм очень понравился. Если честно ожидал меньшего, особенно после 3-его паука и шрека. Джонни Депп потрясающий актёр :D Особенно момент с энным числом Джеков на борту Жемчужены улыбнул :DDD
ну и Джонс в тазике тож решает 8-)
Только не понравился конец(
Скрытый текст:
По мне, так лучше б Воробей стал место Джонса капитаном Голландца :)

И да, ещё напрягают постоянные смены позиций персонажей =)
*да, действительно, забыл указать пост :D Вобщем проблема решена :) Не горячитесь :tooth:*

Chaosman 27.05.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от NGhost-kun (Сообщение 1865463)
P.S. Обращение к клану киноманы: Вам было бы приятно, если бы вашу интеллектуальную собственность украли бы и нагло выдали бы за свою? И вообще законно ли это? Так почему же вы себе позволяете взять текст с другого сайта, и выдавать его за свой(первоисточник не указан, значит авторами "являетесь" вы)? И за это вы получаете бонус от администрации? Ну да, копипаст воистену велик.

эээ...А что мы взяли???

Deppy 27.05.2007 23:06

Chaosman
наверное
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Forsage (Сообщение 1840181)
Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет похищают китайские пираты…

NGhost-kun, я прав?))) не забудь, что мы и постер стырили))))))

Lumiere 27.05.2007 23:07

Цитата:

P.S. Обращение к клану киноманы: Вам было бы приятно, если бы вашу интеллектуальную собственность украли бы и нагло выдали бы за свою? И вообще законно ли это? Так почему же вы себе позволяете взять текст с другого сайта, и выдавать его за свой(первоисточник не указан, значит авторами "являетесь" вы)? И за это вы получаете бонус от администрации? Ну да, копипаст воистену велик.
Это ещё что?! Во-первых, потрудись показать, что именно, на твой взгляд, позаимствовано, во-вторых, за обсуждение фильмов мы бонусы не получаем, знаешь ли.

Alguien 28.05.2007 00:09

Ха!!!:Grin: наконец-то меня перестанут называть извращенкой из-за моей страстной любви к Джефри Рашу...
Скрытый текст:
а шиза Воробья навеяла воспоминания об одном из эпизодов из"дневников Иона Тихого" Лема...
а гальки-крабы -вообще чистый сюр...

Глаурунг 28.05.2007 00:30

паранoиk
pinturicchio
Chaosman

Всем устное предупреждение за оффтоп.

xTAYLORx 28.05.2007 11:17

Посмотрел вчера. Если честно, это совсем не то, чего я ждал. То есть это не плохой фильм, но и хорошим его не назовёшь. Бывают интересные моменты, но в основном скукотища. Чего-чего, а скучных пиратов я не ожидал. Третья часть в 2 раза хуже 2-й и в 4 раза хуже первой. ИМХО
P.S. Спасибо Джонни Деппу, его игра потрясающая. Ну и Джек Воробей рулит!

Klaived 28.05.2007 11:24

LKKVTM
Забудь начало, оставь середину и конец и будет потрясающий фильм. Ихмо

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.