![]() |
А почему название темы FAQ? Игра то ещё не вышла
|
Цитата:
В любом случае название подредактировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Царапка
Пока только картинка. Главное, чтоб с режимами не набадяжили. Еще очень нравится техника, особенно Триножники их Войны Миров. Такого мамонта фиг завалишь. Еще баланс...а то в Star Wars: BattleFront 1-2 от был заметно в сторону Империи смещен. |
FoxhaunD
Нем мог бы ты бОльшую часть первого поста с текстом сделать спойлером... а то каждый раз проматывать бесит и модемщикам не сладко) |
Цитата:
|
Да кстати почему в требованиях стоит 1Gb video ram ?? Вы че? Даже на 256 можно спокойно играть... К тому же это написано не про UT2007 а про арыл3 вообще! Даже у 8800 памяти меньше=))))) На ней по-вашему "тормозить" будет?! не смешите...
И еще про проц 4GHz!! Ну что за чушь? Проц нужен двуядерный для максимальных требований,=> для двуядерного 2.4-3GHz ВПОЛНЕ хватит... Нет ну вы не обижайтесь но FAQ надо внимательней составлять... |
Цитата:
Цитата:
Аццкий крик Ты, как курат темы, обязан в самое ближайшее время исправить огрехи FAQ. |
FoxhaunD
Дело сделано. Вот только нету точных системных требований. Хотелось бы нечто более приземленное, нежели 3-4 ГГц процессор. Плюс ко всему игра поддерживает PhysX, что недвусмысленно намекает на обилие голливудских спецэффектов - скрины не врут |
Аццкий крик
Системные требования неизвестны по-большому счету! Никто не знает как будет оптимизирована игра... Но все же приблизительные требования (при надежде, что игра будет оптимизирована, хотя бы лучше Вегаса) можно представить^_^ |
Цитата:
т.к. движок делала сама Epic |
Насчёт системок. Даже в Crysis, и то не такие заоблачные как тут были написаны =), хоть и старые данные ну всё же, нельзя так народ пугать)
А когда она выйдет никто не знает? Хоть ориентировочной даты, а то очень жду, т.к. являюсь фанатом с первой части! |
Насчёт требований, я скоро куплю 8800GTS - прощайте тормоза (на время), а так и 7серии будет достаточно...
Если будет не оптимизация - это в первую очередь скажется на сетке, врядли ЕПИКИ схалтурят, ведь не хотят они выглядить дураками..... Ещё вроде хотели 10 дирек прикрутить ??? А чего там новый диск собирается выпускать или нет ???? |
[S.K.S.]
Читать умеешь? Читай дату выхода в первом посте и не фиг народ в заблуждение вводить. Если говорить о Крайзисе и его системках, то стоит различать понятия двух версий игры - под ДХ 9.0с и 10.0 - разница огромна. О разных версиях Анрила(под ДХы) ничего не слышно |
Я в марте меняю видеокарточку на 8800GTX думаю будет стабильно идти и то и то. Только видекарточки этой серии проявят себя круто только на Висте и под DX 10, вот.
|
uLingoR
Мы тут не видеокарты обсуждаем, а САБЖ. |
А вообще движок Анриал Энджой поражает воображение, неправда?
|
Цитата:
это великолепный движок (сужу пока по GOW) к таму же сколка компаний уже купила этот движок(очень много) |
Графика конечно круто, но блин у меня в сети не так много людей обладающих хотя бы минимальными системками, а в инете играть не получается. Обидно, но переживём.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |