![]() |
Fire Pheonix
Tekken один из лучших файтенгов был и будет,а на счет Def Jem - игра не плохая. Я не могу эти игры сравнивать,они для меня какие то разные ))) |
Fire Pheonix мдяяя ты в теккене случаем не от балды жмешь кнопки?:Grin:
|
REsultat
я имел ввиду что в текене кнопки жмешь в любом порядке(большую часть времени) и следовательно так все сражение проходит по этому принцыпу |
Fire Pheonix хм может я не догоняю, но чтобы сделать спец прием нужно жать не в любом порядке, нажатием кнопок от балды выигрываются только первые бои, а дальше приходится разучивать многочисленные комбо и спец удары, так что брешешь ты)
|
REsultat
ты читай внимательно!!! Цитата:
короче, чтоб небыло больше никаких споров: мне игра не нравится и это лично мое мнение!!! |
Fire Pheonix
даааа, ты первый кого я вижу, кому не нравится Теккен. |
Ну он может и надоедает, но когда нефиг делать, то - лучшее средство. У меня когда на 2 недели отрубили инет. Я играл в теккен и прокачал 7 персов до Divine Fist и прошел весь Dojo. К не счастью, Jinpachi не открылся, но я за него играл ))))
|
Цитата:
|
Когда я жал почти все кнопки на угад, то друзья меня иногда побеждали. А когда выучил приемы за Youshimitsu, то сразу всех побеждать стал.
P.S. Играйте за ЁСЮ, у него очень легкое 10 hit combo |
Prеscott
да Когда комбо делаешь играть интересней и легче побеждать KoCMoHaFT Ёся крутой но есть и другие крутики |
Я вообще Драгунова полюбил :)) самое классное в нем то, что он чрезмерно харизматичен и то, что он русский :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз на то тема пошла. Мне Кингом, Фоксом и Ешимитсу нравиться играть. |
Цитата:
Довольно быстрые и сильные у него комбинации |
Хвоаранг
Джином несильно люблю птамушто попса и Ёёёёёсяяяя |
Цитата:
|
Took
Наверное,потому что Джин - лицо всего Тека,соответсвенно играть за него в каком-то смысле пижонство.Я так не считаю,просто пытаюсь понять мысль. |
Цитата:
Цитата:
|
Нравиться играть за Эдди Гордо и Кристи Монтейро(капоэра). Люблю
этот стиль |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |