![]() |
Цитата:
|
УЖАСЪ! и эту игру, которая должна была стать как минимум хитом делали кажись 2 года? ЗА СУТКИ ПРОХОДИТСЯ
|
Цитата:
|
Lord Marshal
можешь смело проходить на другой сложности там другая концовка. Цитата:
ПС. Посмотрите самые популярные проекты на игн, 9/10 занимают проекты по хало!!!!!!!!!!! Фанаты с ума посходили. http://www.ign.com/ |
игра зверски затягивает, но из-за этого очень короткая, а для фанатов это точно игра года,
|
А пиратку уже можно заказать в каком-нибудь Интернет-магазине?
|
Так и хочется сказать - хало есть хало , но есть у игры шарм, стиль, как всегда очень умные противники, казалось бы теже щи- но оторваться не реально. Не игра года ,но достойный завершитель серии. Масштабы поражают- всё очень киношно).
|
Единственное , что мне не нравиться в Halo это дизайн оружия !
|
Цитата:
|
Даже если игра и не получилась такой,какой планировалась,на продажах это врятли скажется...
|
Даже если бы игра получилась полным дерьмом, всё равно её бы все купили для того чтобы попробовать действительно ли она на столько отстойная. Так что игра бы не провалилась ни при каком раскладе.
|
Cosmo
1mmortaL Супер! Вы прочитали мой пост :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и эти чудики начавшие продавать игру раньше срока, зачем, у них ведь копий было не так уж и много, прославиться? Я думаю да! Игра удалась, не зря фаны сходят с ума. |
Цитата:
Графика не очень, обещали улучшить, как только вышла бета, а на самом деле тю тю, лучше не стало. |
Цитата:
|
CyberDream
Вобще то смотрится лучше беты. |
Мне небо ещё с роликов понравилось.Как оно там?
|
Цитата:
|
9,5 от игна
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |