![]() |
Это как он противоречит? По моему, всё чистенько! Обьясни
|
Михеев
Что тебе объяснять? Откуда там Дар'Кан, например? Он якобы открыл ворота Артасу, когда тот атаковал Санвелл. Или Анвина, которая и есть сама энегрия Санвелла. Вообще чистой воды реклама WoW, как и Ночь Дракона (правда второе я почитаю хотя бы только из-за сестры Сильваны). |
А что,ночь дракона уже вышла?Если у тебя в электронном виде,скинь,пожалуйста
|
Михеев
Она в конце года выйдет. И на будущее: указывай, к кому обращаещься. |
Цитата:
|
Sерhiroth
Стоит читать хотя бы из-за Тириона. Он крайне интересный персонаж. |
Сейчас читаю 1ую часть Ричарда Кнаака - Месть орков, очень раздражает то что повествование переходит к другому персонажу без каких-либо скобок, выделений, заголовков, как в других книгах
Скрытый текст: |
Кто-нибудь в курсе, где скачать Warcraft: Legends?
|
Sylvanas, х, сам ищу
Может ещё не вышла? |
Цитата:
|
Думаю через месяца-два можно будет увидеть том на русском языке
|
FostraL
линкани тут что ли, а то лс у тебя отключен. заказать думаю на оригинальном языке. |
chuzar, да, склеена манга Солнечный родник ужасно.... Это ещё что, у меня некоторые страницы не пропечатаны
|
Некак немогу сездить в Рассию Купить книжку у нас просто в Костанае непродоют!!!! Блин!!!!
|
kirnat03, я покупал в магазине "Книгомир". Видел такую же в "Моя книга"
|
Привет народ. Подскажите, если кто-то знает где можно скачать книгу Кейт де Кандидо, "Круг ненависти", 2006.
|
Jusi
Здесь. Как сам понимаешь, на английском. На русский его никто не переводил. Добавил ссылку в первый пост. |
Может какойто фанский перевод имеется, а то в оригинале я не пойни нифига???
|
Jusi
Я нигде не нашел. Посмотри на фан-сайтах. |
А новые книги варкравта (в книжном варианте) на русском вообще продают? А то я в магазинах тока повелитель кланов, месть орков, и последний страж видел, а на компе читать глаза портить, итак играю достаточно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |