![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный фильмец
Добавлено через 9 минут да,конечно однообразно, но смотреть можно |
Цитата:
"Я что, дура по твойму?" Та рыжая дура. "Вы русские люди мрачные, и ещё там какие-то, и вообщем я говорю того, чего не знаю." Перевозчик. |
мне понравилось, я не ждал от перевозчика слишком глубокого сюжета и слишком много реализма, так что в принципе неплохо, я бы оценил где-то на семерочку. Можно смотреть в кругу друзей с пивасом)
|
1й фильм был скучным
2й - безбашеный ржачный экшен, самый раз под поедание попкорна 3й - говно какое-то |
не знаю, не знаю ну так на 5 из 10 бессмысленный какой-то чтоли, вот что смотрел что не смотрел никакого эффекта, как раз первые две части запомнились а эта ничем не удивила, тока жанр сменила с боевичка на фантастику
|
Бодренький мордобой, вот уже и погони как в Бонде, правдо машины ещё не такие дорогие бьют. Посмотреть разок можно, особенно если занятся нечем.
|
Посмотрел я данный фильмец и вот, что могу о нем сказать. Экшн сцены удались. Да, они до боли наивны, но на них держится весь фильм. Все остальное, а это диалоги, персонажи, сюжет, декорации и элементарная логика, либо отсутствует напрочь, либо ущербно. Ребята из съемочной группы просто не заморачивались над этим. А зря, ведь на деле Перевозчик 3 смотрится очень смешно(в плохом смысле) и после просмотра не оставляет ровным счетом не одного воспоминания, кроме одного: русские - это мрачные личности. Однозначно новая характеристика нас любимых на мировой арене. Впринципе на этом можно и закончить. Перевозчик - это все тот же лишенный эмоций мужик, который неразлучен со своей машиной и успокаивает плохих парней, сколько бы их ни было, просто на этот раз с другой девкой по правую сторону. Но все же фильм не даст заскучать во время просмотра, периодически отдергивая Вас от воображаемой подушки. Ну, а это главное для основной массы потребителей. Это еще один не несущий никакой смысловой нагрузки экшн. Вполне приемлемо для этого поджанра.
|
Фильм достаточно бредовый, но достаточно динамичный, неплохо снятый, на общем фоне боевиков выглядит всё-же неплохо. Посмотрел разок и смело можешь забыть раз и навсегда. Забавно, что украинский министр в фильме - положительное действующее лицо, посмеялся, да. Штампов много, особенно про угрюмых и пьющих варваров с востока(ну это о русских/украинцах), в общем бред отягощённый примитивными спецэфектами.
Моя оценка: 7/10 |
deleted
|
Жа уж!Да уж! ДА УЖЖЖ!!
Всё на этом можно ставить ЖИРНЫЙ Крест... Не фильм а породия на предыдущие части, ла если б у него было название не "Перевозчик", то я б даже не отписывался и не досмотрел бы до конца фильм...Досмотря фильм на лице блистала улыбка от обиды и недорузумения...неужели меня так кинули? две предыдущие части блестали экшеном, погонями, драками в конце концов! А тут Я увидел "догонялки в исполнении джейсона на скорости 60 км/ч под ускорение киноленты(Кто смотрел тот поймет) Джейсон сыграл на своем уровне, ну а зачем торс обножать в драке я до сих пор не понял Главная героиня _ Доярка из Хоцопетовки! да неужели лучши актрисы не нашлось рядом? и вообще как она попала в такую картину с таким послужным списком?... вообщем слов нет одни эмоции ... Ауди понравилась "+" ауди - Танк "-"..почему танк? да потому что НЕВОЗМОЖНО влететь в зад поезда и не разбить не одной из фар и не погнуть капут Вообщем твёрдая 6 из 10(Было бы 3 если бы не "Перевозчик) |
В связи с ярким выступлением Адреналина 2, в частности Джейсона Стэтхэма, решил посмотреть фильм Оливье "Я Люблю Фаллаут 3" Мегатона Перевозчик 3. Не смотрел ранее, потому, что Перевозчик 1 мне явно не понравился, а второй я с удовольствием посмотрел по телику.
Достоинства у фильма те-же самые, чего не скажешь о проблемах. Во-первых идеально выписанная личность Фрэнка, его "правила", его лайф-стайл. Во-вторых, потрясающие гонки и авто-схватки. В-третьих, превосходящее всех врагов суперменство Проблемы же не так прозаичны, и описывать их не стоит, главное указать уровень фильма. Это примерно БББ-муви, с бывалыми актерами. Фильм мне понравился. Он легкий на ощупь и восприятие, его интересно посмотреть в компании друзей, он, в конце-концов, чертовски стильный и притягательный. Одно но. Цветовая палитра у фильма составлена, в основном, из серых красок, что фактически противопоставляет цветастый балаган второй части серьезному атракциону третьей. Много находок в подходе к снятию кино. Например необычная операторская работа. Это, кончено, не идеал, образца Адреналина 2, но что-то явно инновационное. Вспомнить хотя бы Полуночный Экспресс. Много интересного в актерской игре, во-первых, самого Джейсона, во-вторых, самого Фрэнка. Очень понравилась сцена на озере (начиная падением в воду, заканчивая шедевральным изъятием машины из водной пучины трактором). Напрягает, что почти все разговоры в фильме протекают через телефонную трубку, это, скажем так, не в-пример плохо, для фильма с Джейсоном Стетхемом в особенности. Но я помню одно. Во время просмотра я с интересом следил за историей, но и позевывал. Не цельная, насыщенная, серая, крутая, кароче как зебра Марти из Мадагаскара - не поймеш, Белая ли она с черными полосками, или черная с белыми. Я смотрел только ради Джейсона Стетхема, поэтому не разбираю здесь плохую игру Вали и обаятельного "Анти Хитмана" Джейсона. 5/10. Скрытый текст: |
Когда я узнал о выходе третьей части, то подумал:" О! Наверно получиться, что-нибуть интерестное." Как я ошибался.
Такой скукоты я ещё не видел. В третьей части совершенно улетучилась вся крутость, динамичность и новизна. О Кредо Френка вообще не вспоминали и все правила, которые нам обясняли в первом фильме совершенно не учитываються. Да постановки пусть и наиграны, но хоть как то красят фильм. Насколько я помню в первых двух частях было Солнце, пляж, японцы, вода, взывчатка и много много всякого добра. А что здесь? Унылые серые тона цвета протухшей блевотины. Рыжая девушка совершенно не подходит под черную машину. То же мне украинка, которая не имеет ничего общего с Русскими. Типичный заказ президента Ющ..д..у..р..ак...енко..... Меня очень повеселил момент, когда Украинский министр обещал использовать всю свою власть, чтоб их "наказать", если они убют его дочь. 6/10 только из-за Стетхэма и Министра. Да и то с большой натяжкой. |
Tim@n,
По-моему, динамики там хоть отбавляй. Погоня на бмх вообще порадовала. Есть много забавных моментов. О Кредо вспоминают, но всё получается так, что приходится его рушить, и Френк всё время распыляется по этому поводу. |
Цитата:
фильм получился ярким и крепким боевиком, в отличие от его продолжения |
На мой взгляд все части сделаны примерно на одном уровне, ставлю всем 7/10, хороший боевик, трюки и драки конечно за гранью реального, но тем и неплохо, сюжет тож бредов, но тут другого и не ожидалось, неплохие шутки, да и Стэтхэм хорош. Вообщем на один просмотр все части неплохи, но пересматривать не тянет.
|
Первая часть, по моему, удалась особенно хорошо, продолжения, как это обычно бывает через чур перенапичканы спецэфектами. В последней части взбесила фраза главной героини:
Скрытый текст: Ну а в целом хороший, качественный боевик. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |