![]() |
Так, с проблемами с игрой СЮДА
|
Цитата:
|
Поиграл еще немного проходил миссию связанная с монстрами. Понравилось, что на одной карте в бою можно встреть где-то 10-15 противников. Кстати понравилось, что с робота можно снимать пулемет.
|
Toxic
Ты "килек" видел??? Их там штук по 20 вокруг гнезда тусуется. Цитата:
P.S. Кстати на счет монеток (те что target marks) так же как на консоли??? |
Цитата:
|
Игра класс Всё на максимум(демка на снегу от 60-100fps):sml:
Но я ещё ни одного(из 2)уровней не прошёл тк игра вдруг виснет и приходится перезапускать комп:mad: |
Удалить.
|
Core 2 Duo 2,4Ghz
Video 8800GTX(768Mb) Оперативка 2Gb Но ты прав(поставиив вообще всё на максимум и разрешение 1280х960 и включив всё что тока можна(в том числе и вертикальную синхронизацию) я получил 35-67fps(проверял в демо тесте) Оба уровня виснут в одних и техже местах Игра проста супер становится(все обсалютно сглажено даже на тачке ничего не увидел)Понравилось пользоваться крюком Но игра я считаб оптимизирована проста ужасно(интересно а как там с 10 директом(не знаю стоит у меня XP а Vista валяктся до лудших времён)) AA С16XQ HDR = High Texture filter = Anisotropic 16X Texture resolution = High Model Quality = Med(больше нет) Shadow resolution = High Motion blue quality = High Effect resolution = High Effect quality = High Effect volume = High Lighting quality = High Display resolution = 1280 X 960(60Gh) V-Synch = On Concurrent Operations = 2 Concurrent rendering = On Демо-тест: Снег 37-53fps(В закрыт помещ 60fps)В основном 45-53fps Пещера 32-45fps |
Dell XPS, Intel Core2 6600 @ 2.4 GHz, GeForce 7900 GTX, DX 9c
AA = 0 HDR = High Texture filter = Anisotropic 4X Texture resolution = Med Model Quality = High Shadow quality = Med Shadow resolution = Low Motion blue quality = Low Effect resolution = High Effect quality = High Effect volume = Low Lighting quality = Med Display resolution = 1280 X 720 V-Synch = Off Concurrent Operations = 2 Concurrent rendering = On Multi-GPU = Off Snow: 35 FPS Cave: 41 делайте выводы... |
в таких настройках на amd 3800+ dual core 1 ггц geforce 7600 gt 1 гб ram идти будет??????
|
Цитата:
З.Ы. Я считаю, что нельзя спокойно всем говорить что у тебя игра не тормозит и т.д., если ты не можешь выставить все настройки на макс и разрешение хотя бы 1024. |
А что значит С16XQ
|
Удалить.
|
[offtopic]омг,как же я не люблю все эти понты O_o[/offtopic]
по сабжу А какие 2 уровня достались вам в демке? |
Цитата:
|
Цитата:
Второй этап более мясистый - нужно прорвать блокаду пира..бандюг? к концу этапа что то типа арены :) много роботов. очень крутая миссия.. никто не знает, как включить оконный режим? на одном из форумов написали, что так фпс больше дает ) /windowed не пашет.. |
Arax
насколько я помню это первый и второй уровни игры,странно,что в пролог(это там где Green eye) поиграть не дали Затем когда герой спустится к самому зентру планеты(там где лава)будет просто нереальное мясо,третий уровень с огромным червяком тоже просто шикарен,вообще в игре очень зрелищные уровни,жаль,что оценить эту красоту получится далеко не у всех :/ |
Эх а у меня игра всёравно вылетает(я уже даже ставил всё на минимум):mad:
|
Поиграл я в ПК версию(после пройденной X360 без единого тормоза^_^),идёт терпимо на максималках.Но всё-же это уже не тот Lost Planet...хоть и является точной копией.
|
Deadvin
На 7600GT на максе у него 20 ФПС НУ НИКАК не выдаст! Читай мой пост выше- на 7800GS и 2Gb оперативы (а это поверь чуть лучше 7600GT и 1Gb) на максе и 1024x768 12 ФПС в лучшем случае=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |