![]() |
Tombstone
Ух ё... Ссылочку на альфу будьте добры, в студию! |
торрентсы >> Игры для PC >> Демо-Версии >> Black Mesa Source [Alpha]
так как ссылки на варез нельзя давать, то только так... но думаю найдешь... хотя смысла играть в альфу особового нет... мало того что как и в альфе халфы тупой набор карт, из которых нормально работающих всего две трети... да и стрелять не в кого... в общем чисто чтобы посмотреть пару карт =) |
Tombstone
Хреново, потому как торрентами не пользуюсь. Видимо, прийдётся сделать исключение)) А насчет хреновости альфы - это понятно. Я просто левел-дизайном иногда занимаюсь (раньше делал карты к хл, ку2 и ку3, пробовал хл2), поэтому хотел бы посмотреть. |
Интересно как будут они распростронять Black Mesa: Source в виде бесплатной модификации или совместно с Valve?
|
Notepal
Тормозим, да? Это не чат! Тему читай, тут всё есть. |
кто-нибудь ставил альфу на лицензию? работает?
|
Obk
что значит "на" лицензию? Если ее и ставить, она пойдет как отдельная игра |
Цитата:
она ставится только с эпизодом 1 или 2, и меня интересует, конфликтует ли со стимом, т.к. друг ставил на пиратку. |
не лицензию не поставится.... так как это украденная пиратская альфа и она требует распакованных файлов...
|
Меня поразила не убогость альфы, а убогость дизайна уровней. Я с трудом узнавал уровни, а некоторые вообще не узнал. Судя по альфе они только начали делать).
|
По мне, так лучше бы этих модеров купила бы Валв, помогла бы им доделать
нормально игруху, а потом ещё и включила бы в бокс вместе со вторым эпизодом. |
SoulCube
Я тоже так думаю. Если мод окажется удачным мне кажется валве выкупит его и мейби возьмут часть команды к себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leshey
мне кажется, он просто предположил. Кстати, было бы неплохо, если бы Валв поступили именно так. Хотя все зависит не от них, а от разрабов Блек Мезы Сорс. |
Цитата:
и то что игру к 3 ЕП добавят я оч сомневаюсь... |
Цитата:
|
Dimon738
От них ничего не зависит, так как он движком даже не владеют. Я уже молчу про брэнд Half-Life. И еще Valve легче сделать переиздание первой части своими силами, чем тратится на каких-то "оглоедов". |
-=Paca-Vaca***
они уже сделали своими силами... получился HL: Source, такой "радости" нам больше не надо, это издевательство над игрой, а не римейк |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |