![]() |
Cо стандартными тачками прожить можно, но уже ближе к середине игры надоедают.
|
Половина да , половина нет. Просто я выбираю лучшие машины и катаюсь только на них.
|
Нет! Нет! И ещё раз нет! Надеюсь в ГТА 4 будет более продвинутая система повреждений, рева мотора, движения колес. Надеюсь что в ГТА 4 разрабы сделали возможность включать фары, открывать багажник чтоб посмотреть на красивейшие детали или звуковые колонки и чтоб в багажник клалось оружие которое вы заменяете!
|
Н Е Т!!! Я вообще не люблю выдуманные авто
|
Есть класные тачки.А в основном просто ужас.
|
впринципе нормально, но надоедают все тачки быстро
|
меня они вполне устраивают, ещдить можно и все, чего еще нужно? =)
|
Цитата:
|
Конечно стандартные тачки быстро приедаюцца, но всегда можно заменить их на что-нибудь по вкусу, моддинг ГТА процветает.
|
Если хорошо подумать, то можно с уверенностью сказать, что из всех оригинальных тачек можно, с некоторой натяжкой выбрать парочку. Как правило это из-за их скорости в сочетании с "неплохим" дизайном!
|
Конечно же на середине игры и они нам надоедят! Ведь человек ко всему быстро привыкает!!! :(
|
:mania: Ссори что влез. Быть может они и надоедают но какой есть же в них толк
я так доходил до середины СА И ВС, а там начинал менять тачки. Но в конце игры всенавно ставил обратно старые сок ведь не тот что в последних мисиях на всяких непонятных и пропачканых тачках ездить по миссиям |
Цитата:
|
Мне НЕТ.Они так Туповыглидят(парогти грязные и.т.д)Я всегда вставляю моды!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |