![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=T7iv388w4XM
а тут пк версия с буферными тенями? особенно момент на 0:52 интересует |
мужики, вы серьезно? Че вы какой то ерундой занимаетесь... Играйте в своё удовольствие в обыную версию, а не пытайтесь выжать из нее некст ген!!
|
ArtChery, Вы знаете, меня всегда удивляли люди, которые не ознакомившись как следует с темой обсуждения начинают встревать со своими замечаниями.
Здесь никто nextgen выжать не пытается, изначально в теме обсуждалась возможность включения буферных теней, которые были недоступны для обычных юзеров в течение минимум 10 лет. Эта возможность, наконец, появилась. А по поводу улучшенных текстур - на мой взгляд это блажь чистой воды, т. к. никакого принципиального положительного влияния на картинку они не оказывают. |
Zasranec, как и буферные тени. Так о чем спор тогда?
|
ArtChery, Я никакого спора не вижу, так же как и не вижу смысла начинать его. Если вам не нужны буферные тени в первом Splinter Cell, тогда что вы тут делаете?
|
Zasranec, ты объясни зачем они тебе так нужны? Полно современных игр с тенями нормальными.
|
Цитата:
Если хочешь ещё более развернутых объяснений, то спроси их вот тут, только не говори этим ребятам, что есть "полно современных игр с тенями нормальными", а то они тебя не поймут. |
Zasranec, а игра случайно не бесплатно была скачана с Юплея? недавно раздавали
|
ArtChery, тут все очень просто. В темной игре, где основа геймплея состоит в прятках, плохо работающие тени, или вообще не работающие - критично. Поэтому если есть возможность их включить, уже хорошо. Большего и не надо, в принципе.
Хотя я бы и не против того, чтобы первые две части выпустили для современных систем. Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати в этом сравнении текстур версии PS3 vs PC - вообще не вижу особых причин, чтобы их ставить. Ну чуть четче текстуры и все. Этого мало. Добавлено через 10 минут Zasranec, кстати проходил Блэклист? Как он вообще? |
Цитата:
Цитата:
|
Sam & Leon, Нет, в видеоролике не буферные, а проекционные тени.
Blacklist проходил, причем не один раз. Как по мне - очень достойно. |
Цитата:
Цитата:
Даже по порядку пройдут серию. |
Sam & Leon, Хорошее решение :)
|
вспоминая своё последнее прохождение жаль не удалось без патронов пройти игру. эт невозможно. пришлось на комбайна потратить 1, гранату никак не закинуть туда в окно.
|
В помощь тем, кто решит перепройти первый Splinter Cell: как улучшить графику, форсировать сглаживание, анизотропную фильтрацию и включить режим 4K — инструкция
|
Alex-NV, очень даже прилично.
Спасибо. Добавлено через 2 часа 43 минуты Zasranec, если первый попробуешь с данным вариантом улучшения графики - отпишись, ок? |
Sam & Leon, Никаких принципиальных улучшений там быть не может. Товарищ видимо лет 10 в танке просидел - как включать проекционные тени в Splinter Cell и ребенок знает - это ещё здесь в незапамятные времена описали. Именно это он как раз и делает, удаляя точку с запятой перед параметром ;ForceShadowMode=0 в ini-файле. То, что первая часть Splinter Cell поддерживает 4К разрешение - тоже не новость, правда в Pandora Tomorrow эту возможность убрали криворукие программисты из Ubisoft Shanghai.
Короче, Alex-NV, революция не удалась. Если хотите поиграть с настоящими (то бишь буферными) тенями, то идем сюда. |
Zasranec, ну на революцию никто не претендовал. По ссылке комплексные советы, не ограничивающиеся вопросом теней.
Sam & Leon, пример по ссылке в видеороликах тоже есть. И сразу в 4K |
Alex-NV, Ознакомьтесь с постом, возможно сможете дополнить опубликованную вами методику (в случае если её именно вы писали).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |