![]() |
чё тупите???
развели здесь базар игра выйдет тока на боксе 360 и пк(не каких пс3) а версия между боксом и пк будет отличаться тока (и то может быть)АИ! И ВСЁ!! |
Так, в виду ясность.
Обе версии индентичны. Единственное различие это интерфейсы и баланс. Каждая версия будет идеальна подстроенна и сбалансированна под свою платформу. Больше различий небудет. И AI и графика и дизайн всё индентично. |
gamer23
Прикольно,фэнкс фор инфо;) |
Эта игра будет как минимум хитом, а как максимум даже представить страшно. Мне, лично, очень хочется опробовать игру, атмосфера очень затягивающая. Жаль, что выходит ближе к учебному году, наиграться вдоволь, наверное, не получится, но буду довольствоваться тем временем, которое у меня будет.
|
Цитата:
|
наоборот, ПК версия будет сложнее, а версии бокса графика лучше, поверь оптимизация потребовала кучу врмени
|
Ну просто смотрите если на компе делают более быстрых и метких противников то это оправданно, потомучто ты играеш на мыши, если то же самое на консоль запихать то воевать на джое буит очень сложно поэтому и баланс другой для консоли! А по сложности буит одинаково на х360 легче но сложность игры на джое это компенсирует вот так вот...
|
графа на пк будет лучше. так как на нем железо ща мощнее
|
FEARop
Может быть, вполне возможно что PC версия будет лучше, с хардкорной стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось ждать недолго, если и эту игру перенесут, то вообще....
Эту игру жду больше ассасина. Хотя атмосфера если судить по роликам отличается от систем шока. |
FEARop
На своей шкуре испытывал грав комп версию и боксовую- боксовая в раз 15 лучше. По сабжу- да различия скорее всего будут в быстроте и меткости , насчёт тех. части- сомневаюсь почти все показы Биошока были именно на боксе. Выглядит всё великолепно, на компе лучше точно не будет. |
увидим когда выпйстят. но лучше будет хотя бы тем что разрешение 1280х1024 стандарт щас на пк. на бокс нужен ХДТВ. хотя повторюсь, мне все равно
|
Главное чтобы вышла 21 а не с задержкой у нас как даркнесс
|
Цитата:
Баланс это комплексный термин, Баланс оружия, скорость, баланс жизней и прочего. Всё будет адаптированно под каждую платформу. В финале играться будет одинакого. Ну так же у версий будет обсолютно разный интерфейс. |
Ждать уже совсем чуть-чуть осталось, скоро глянем что там за "баланс". :sml:
|
Вот чёрт, у меня и так было сильное рвение сыграть в эту игру, так после последнего видео с Игромании я вообще больше не могу терпеть. Хочу, хочу!:sml:
|
http://www.psu.com/Bioshock-For-PS3-...s--a927-p0.php
Опять слухи(а может нет), о том что игра выйдет на PS3 весной 2008, |
FEARop
причем тут железо пк? допустим мощнее, а на что тебе еще мощнее? директ 10 и там и там есть. тут тебе так могут оптимизировать гта что никакое железо в мире не спасёт, что случилось и с грав 2 на компе. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |