![]() |
Bodacen
Мне попадался только хлам, наподобие того, который рендомится в сундуках. |
Копни в пещере в Фаринге, которая первая по пути. Там вроде нормальный клад. ( там где лежит камень телепортации) Я всего находил 5 кладов, хочу спросить есть ли еще.
|
люди кто-нибудь знает что дает навык "усиление доспехов". я его выучил, но ничего не изменилось, защита у доспехов осталась прежней.?-)
|
Цитата:
Я сам сей навык не прокачивал, да и при таком балансе и боеки, особого смысла в нем не вижу. Цитата:
|
Кто-нибудь знает, можно ли выковать что-нибудь лучше El Bastardo?:confused: Если да, то где взять кузнечную форму?
|
Цитата:
Цитата:
|
Где взять катану для создания Меча Мастера, а то у меня только одна?
|
Цитата:
А без него никак. Вообще мастер меч в сундуке списочном лежит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я точно знаю где вторая катана: она у ангара, он дает ее после того, как его побеждаешь на арене в мора сул.
|
Цитата:
|
а у тебя стоял патч 1.4? у меня он стоит
|
Kemper(HL2)
За победу над Ангаром дают лунный клинок, а не катану. Возможно в 1.4 и дает, а так нет Катана из рецепта встречается только в списочном сундуке. Второй не находил. |
я делал и рунный меч и меч мастера
где катаны взял не помню вроде есть у торговца в городе,где из открытого храма нежить ползёт (название забыл) З.Ы.но информация не точная |
еще раз повторяю. меч дает не хозяин арены, а сам ангар, после боя с ним надо поговорить
|
Kemper(HL2)
Ну так это после патча 1.4 он меч дает, наверное. В 1.12 Ангар просто сказал, мол, хорошо дрался и все. Ладно, проверю. |
Цитата:
|
C@HEK
Я в курсе, но вот Ангар ничего не дал, только сказал мол, классно дрался, и все. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |