Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

Donny D 10.08.2005 09:49

Цитата:

Сообщение от fireman
понятно а что с визой?? хачу ее меч!!!!! в прошлый раз то дали

giveitem w_ls_x01

fireman 10.08.2005 11:15

это все конечно хорошо но хотелось бы без читерства.
З.Ы а еще я ща вместо миры на нар шада присоединил к себе вуки!!!! а в прошлый раз это мира была :cool:

Donny D 10.08.2005 11:53

Цитата:

Сообщение от fireman
это все конечно хорошо но хотелось бы без читерства.
З.Ы а еще я ща вместо миры на нар шада присоединил к себе вуки!!!! а в прошлый раз это мира была :cool:

без читерства не находил.(да и читами не баловался :sml:)
Вуки присоединяется к тёмным, Мира- к светлым

Дозорный 10.08.2005 12:17

Цитата:

понятно а что с визой?? хачу ее меч!!!!! в прошлый раз то дали
В первый раз у тебя наверное в инвентаре уже был светомеч. В KotOR II всегда так -- собираешь долго и мучительно первый меч, а потом они пачками сыпатся начинают.

fireman 10.08.2005 13:28

карраааулл народ застрял на корабле с гото не могу улететь с него в первый раз получалось ща нет !!!!! как люк стыковочный открыть?????

fireman 10.08.2005 17:34

народ где брать престиж классы? и послекакого левла?

Delaware Jarvis 10.08.2005 17:35

fireman
Когда выполнишь квест о сборке светового меча, будет падать целый. А когда его ещё не выполнил - деталь.

-=:Darth Apaxuc:=- 12.08.2005 08:13

Ребяты! А кто знает, када патч или улучшенная версия Котора 2-го выйдет? Ну там, с добавленными концовками, планетами и всем таким...
Мне интересно!

getleft 13.08.2005 16:43

Цитата:

Сообщение от fireman
карраааулл народ застрял на корабле с гото не могу улететь с него в первый раз получалось ща нет !!!!! как люк стыковочный открыть?????

Те надо по кораблю побегать и потырить из трупешников дроидов ВСЕ коды доступа. Потом ВСЁ там поотключить(Ну в частности подачу энергии на мостике), появяться горы уродцев, ну а дальше сам знаешь!

Donny D 13.08.2005 20:14

Цитата:

Сообщение от getleft
Те надо по кораблю побегать и потырить из трупешников дроидов ВСЕ коды доступа. Потом ВСЁ там поотключить(Ну в частности подачу энергии на мостике), появяться горы уродцев, ну а дальше сам знаешь!

нифига такого надо просто слить коды к энергосистеме из терминала в комнате, где заперт изгнанник, затем с боем прорваться на мостик и вырубить энергию от туда

Apaxuc 14.08.2005 21:44

Да вроде ж грозились её выпустить перед выходом КОТоРА 3! Сто-пудово чё то такое говорили!

<<Skinner>> 15.08.2005 13:00

у меня ОГРОМНАЯ трабла при установки комп зависает(даже мышка не двигается) может подскажете как избежать зависания (с DVD на ней ещё Spel Force - Shadow of the Phoenix) зависает каждый раз в разном месте :confused:

Apaxuc 15.08.2005 15:20

Скинеер, попробуй перед установкой отключить антивирус! У меня была такая же фигня только с другим диском... Там должен распаковываться архив, а антивирус ему не дает...

jack-killer 19.08.2005 07:56

to Skinner
Прав товарищь Darth Арахис
Выруби антивирь.

З.Ы: to all
Вообще, когда игры ставите антивирь лучше выключать, а то мало-ли что...

Apaxuc 19.08.2005 21:47

Так мне кто-нибудь ответит, када выйдет улучшенная версия КОТОРа 2??? С новыми концовками, планетой и всем таким???

Donny D 19.08.2005 21:51

Цитата:

Сообщение от :Darth Apaxuc:
Так мне кто-нибудь ответит, када выйдет улучшенная версия КОТОРа 2??? С новыми концовками, планетой и всем таким???

скорее всего нет, только если фаны мод склепают :rolleyes:

Z.Cool 22.08.2005 21:08

Глючит всё время,у моего друга система хуже,а идёт всё нормально,даже винду переустанавливал,ни чо не помагает,чо делать?

sauzeric 22.08.2005 22:02

Sorry!
Я конечно понимаю что есть отдельная тема по KOTOR, но здесь народу больше, да и SITH LORD это тоже касается(движок один).

Так вот, меня достал шрифт в KOTOR – кто-нибудь знает как его сменить?

KonkistadoR 22.08.2005 22:17

Установи английскую версию и играй с нормальным шрифтом (не знаю уж какой в русской версии)

sauzeric 23.08.2005 00:00

Цитата:

Сообщение от KonkistadoR
Установи английскую версию и играй с нормальным шрифтом (не знаю уж какой в русской версии)

Что в английской, что в русской - без разницы. Но в высоких разрешениях просто нечитаемо.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.