![]() |
Цитата:
|
это все конечно хорошо но хотелось бы без читерства.
З.Ы а еще я ща вместо миры на нар шада присоединил к себе вуки!!!! а в прошлый раз это мира была :cool: |
Цитата:
Вуки присоединяется к тёмным, Мира- к светлым |
Цитата:
|
карраааулл народ застрял на корабле с гото не могу улететь с него в первый раз получалось ща нет !!!!! как люк стыковочный открыть?????
|
народ где брать престиж классы? и послекакого левла?
|
fireman
Когда выполнишь квест о сборке светового меча, будет падать целый. А когда его ещё не выполнил - деталь. |
Ребяты! А кто знает, када патч или улучшенная версия Котора 2-го выйдет? Ну там, с добавленными концовками, планетами и всем таким...
Мне интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде ж грозились её выпустить перед выходом КОТоРА 3! Сто-пудово чё то такое говорили!
|
у меня ОГРОМНАЯ трабла при установки комп зависает(даже мышка не двигается) может подскажете как избежать зависания (с DVD на ней ещё Spel Force - Shadow of the Phoenix) зависает каждый раз в разном месте :confused:
|
Скинеер, попробуй перед установкой отключить антивирус! У меня была такая же фигня только с другим диском... Там должен распаковываться архив, а антивирус ему не дает...
|
to Skinner
Прав товарищь Darth Арахис Выруби антивирь. З.Ы: to all Вообще, когда игры ставите антивирь лучше выключать, а то мало-ли что... |
Так мне кто-нибудь ответит, када выйдет улучшенная версия КОТОРа 2??? С новыми концовками, планетой и всем таким???
|
Цитата:
|
Глючит всё время,у моего друга система хуже,а идёт всё нормально,даже винду переустанавливал,ни чо не помагает,чо делать?
|
Sorry!
Я конечно понимаю что есть отдельная тема по KOTOR, но здесь народу больше, да и SITH LORD это тоже касается(движок один). Так вот, меня достал шрифт в KOTOR – кто-нибудь знает как его сменить? |
Установи английскую версию и играй с нормальным шрифтом (не знаю уж какой в русской версии)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |