Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Персонажи Kotor I и II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31967)

Олорин 28.02.2008 18:28

Однозначно во второй части пара: Визас Марр и Аттон Ренд. В общем самое оптимальное когда соблюдается пропорция: двое со световыми мечами и один с хорошим бластером.

SHEVERING IS 28.02.2008 20:19

=
Во втором без Визас никуда :sml: .Точно !!!!

demon's tail 07.03.2008 00:28

в первой части - карт, он каким-то образом получался "круче" даже ревана. вообще не помню, чтобы его "убивали". джоли биндо - мне он просто нравится. вояка из него и правда слабоватый, но карт с реваном итак справлялись.
во второй - эттон с его иронией и визас, иногда бао-дур. тут выбор тоже обусловлен симпатией, а не практичностью=(
не люблю ходить с дроидами, хотя эйчкей вообще один из моих любимых персонажей. это так, для статистики=)

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3149264)
Миру там дают. Только вот игра иногда глючит: я проходил несколько раз абсолютно одинаково, но в одних случаях получал Миру на арене, а в других - вуки.

это от "мировоззрения" зависит, тс - ханхар, сс - мира.
мне вуки больше нравится, кстати. его теория о силе великолепна, да и сражается круче всех джедаев вместе взятых. а еще я пользуюсь тем же методом - "не повышать уровень перса до обращения в джедая", возможно, именно поэтому я замаялась "убивать" его мирой на арене.

Mr J0ker 07.03.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от demon's tail (Сообщение 3558890)
это от "мировоззрения" зависит, тс - ханхар, сс - мира.

Я знаю. Но у меня и наоборот было. Так что, как я говорил - глюк.
Что до его силы - мне на нее было откровенно пофигу, пусть он хоть когорты джедаев стоит. Мне свои ученики важнее были.

Ant1static 10.03.2008 21:24

Цитата:

Mr. Sinister
Мне свои ученики важнее были.
Тоже самое! Я своих учеников всегда с собой брал, во второй части все равно можно было и самому исход любой драки решить!

demon's tail 11.03.2008 02:17

как я понимаю, под "учениками" вы подразумеваете тех персонажей, которых прокачали до джедаев?
ну да, насчет "ханхар круче всех джедаев вместе взятых" - это я здорово преувеличила, той же мирой, но уже на малахоре, уделать его уже легче=) вуки я с собой никогда не брала, не считая первого прохождения за дарксайдовцев - нужно же было его заценить. а "больше миры" он мне нравится исключительно в диалоговой части.

SithMarauder 13.03.2008 01:34

Всё подумываю в очередной раз пройти KotOR II, выбрав в качестве первого спутника Аттона, а второго - Крейю. Учитывая немалую долю схожести Аттона с Хэном Соло, характер Крейи, а также непростые взаимотношения этих двоих, - прохождение обещает кучу новых приятных впечатлений.

Ins!gnI@ 17.03.2008 19:08

В первом Kotor'е я всегда брал Бастилу(где воззможно), не только из-за того, что из неё боец неплохой(если её раскачать, конечно), а скорее из-за того, что мне было интересно обсуждать с ней создавшуюся ситуацию, ломать её мировоззрение(если играть за плохиша), узнавать прошлое и т.д.
А во втором Kotor'е я старался брать Мандалора(потому что стреляет нехило) и Визас(страховка в ближнем бою).

Mr J0ker 18.03.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Ins!gnI@ (Сообщение 3635159)
А во втором Kotor'е я старался брать Мандалора(потому что стреляет нехило) и Визас(страховка в ближнем бою).

Хм, странно... Я как-то не особо подмечал "нехилость" пальбы Мандалора. Ну стреляет и нормально. Где надо - таскал. Потом пару раз с собой взял на дело, да и сменил.
Да и вообще - он у меня всегда почти под конец игры появлялся, так что играл я с ним не особо долго.

ТутОнХамОн 22.03.2008 21:33

Из первого КОТОРа обычно ходил с Джоли/Джухани, или с Бастилой/Джухани. Ибо джедаи. На Кузнице (почти всегда выбирал плохую концовку) с Бастилой/Кандеросом, потом с Бастилой/Ютурой (мод, заменяющий Т3М4 на нее).
Из второго - много с кем. Доводил всех кого можно до джедаев, потом ходил со всеми по очереди=) В том порядке, чтобы больше влияния набрать.

[Эфраим] 27.03.2008 19:54

Последователь + Визас, люблю когда все с мечами и с силой!

Big Bоss 28.03.2008 15:53

Когда вторую проходил брал всех по очереди джедаями делать))
В первой обязательно Бастилу и Карта или Мандалорианца
Обычно играю так: два джедая + один стреляющий

Ant1static 29.03.2008 16:32

Я одного не пойму, в чем секрет такой популярности Бастилы Шан? Чем эмм... н, например, та же Служанка хуже?

Mr J0ker 30.03.2008 01:05

Ant1static
во-первых, тем, что Служанка - персонаж из другой части. Тут уж сравнение не самое удачное.
во-вторых, Бастила - джедай. Причем, неплохой и как боец, и как в использовании Силы.
и в-третьих, она - дама симпатишная.

fnat1c 01.04.2008 16:04

Бастила, Мира, Служанка, Бао-Дур, Визас.

Ant1static 06.04.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3728861)
Ant1static
во-первых, тем, что Служанка - персонаж из другой части. Тут уж сравнение не самое удачное.
во-вторых, Бастила - джедай. Причем, неплохой и как боец, и как в использовании Силы.
и в-третьих, она - дама симпатишная.

Во-первых, сравнение идет по всем частям.
Во-вторых, Служанка тоже джедай, причем довольно сильный.
В-третьих, Хэндмэйдэн тоже дама обаятельная и привлекательная:)

Злой Ангел 06.04.2008 16:27

Цитата:

Хэндмэйдэн
Цитата:

Служанка
Может будете называть ее по имени? Брианна.

Mazarat 09.04.2008 17:33

В первой части понравилась Бастила, во второй-Визас.

Скаллер 12.04.2008 20:45

Визас и служанка. Делаю ставку на ближний бой и силу.

Life Element 14.04.2008 17:35

В первой части брал Бастилу и Карта, а во второй - Аттона и Крейю (слабовата конечно, но чисто по сюжету прикольно брать)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.