![]() |
1.12 а че?
|
Почитал тут вас, и хотел обратится к людям на спорящим на первых страницах, а именно DevilArsa и BuHHu-nyx так вот вини пух я не знаю сколько ты бнете гамал но бьется и делается абсолютно все, если ты считаеш что нет, либо ты жуткий анлакер и тебе руны не дропают, либо действительно нуб у меня тоже БоТД есть сам лично на бнете собирал.
|
Konus
А ведь BuHHu-nyx был прав этом споре. Неужеле ты думаешь, что за 150 набегов на Графиню можно сварить Zod? Да никогда в жизни, я это говорю, как человек, сбегавший туда больше 1000 раз. А Тираэль? Пиндль никогда его не дропнет, потому что ему не хватает уровня для дропа этой брони (86, а Тираэль может дропнть только монстры начина с 87 уровня). Ну и вещи ты смотел его? Особенно те, что в сташе и таскает на себе наёмник - сплошной перфектный убер. |
Наверно я не геймер
Ну немогу я на найтмаре и хеле играть....Прошол на нормале и игра закончилась...А то это какое-то дежавю получается....Так что выше 40 не поднимал героев...Ну по-моему больше и не нужно...
|
DoktorZLO
Объясни смысл твоего поста. Тут выкладываются скрины и идёт обсуждение персонажей. Выкладывать желательно скрин перса, прошедшего Hell. То, что ты даже Кошмар не можешь пройти это твои проблемы, пробуй других персов, используй разные тактики и прокачку. Я сам прежде чем прошёл Ад запорол 3 персонажей. Цитата:
|
DoktorZLO
Весь интерес начинается на хелле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зод варится за месяца 2. С трейдом и задротством.
Мой последний чар - барб Buffer. Под перф. Крики, чел корочный. Играю на пг, кому интересно, давайте стрелканёмся) |
KrutoiSteep
Скрины давай, интересно на него посмотреть. Да и мультовые герои не тру, лучше сингл, чтоб было ясно, что сам через Hell прошёл. |
Цитата:
Мой барб тут нифига не понятно, так расскажу) Амулет +wc3, Кепка: Делириум Вепоны: +wc3//Хото Броня:Myth (был CoH но его я отдал) Перчи магефисты, 2 соджа, Арахнид,Ватерволки В инвентори: 9 варкраев, +аних +торч +книга тп) А так, у меня есть ещё аська на Хардкоре, которая сама баалраны тягает... моя городость... |
KrutoiSteep
Всё-таки не понятно, что из себя представляет герой. Выложи скрин с окном статуса. |
Цитата:
KrutoiSteep Что у тебя за вещь зелёная в инвентаре? |
Цитата:
На самом деле арахнид просто сломан. Силы 106, виталили 464 с учётом шмота. Я им даже нубоватых сорок килял... варкраем. А в бою основная задача - бафать пати и станить врагов. |
Цитата:
|
Волшебница. Высокая и стройная; на голове - диадема, разгоняющая тьму; волосы, чёрные как сама ночь, водопадом ниспадают на плечи; бездонные карие глаза смотрят зорко и пронзительно и, кажется, заглядывают в самую душу; прекрасные черты лица заставляют забыть обо всём; грудь, вздымающаяся в такт дыханию, прикрыта холодной кольчужной рубашкой; на тонкой талии - пояс с магическими зельями и перевязь с кинжалом; кожаные штаны плотно облегают длинные стройные ноги; на ногах - высокие, до колена, сапоги на высоком каблуке; в руках - длинный, толстый, упругий посох. Даа...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |