Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Diablo II Ваш герой. Описание. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31719)

Wess 01.08.2008 15:10

1.12 а че?

Konus 03.08.2008 10:37

Почитал тут вас, и хотел обратится к людям на спорящим на первых страницах, а именно DevilArsa и BuHHu-nyx так вот вини пух я не знаю сколько ты бнете гамал но бьется и делается абсолютно все, если ты считаеш что нет, либо ты жуткий анлакер и тебе руны не дропают, либо действительно нуб у меня тоже БоТД есть сам лично на бнете собирал.

So1idus 03.08.2008 11:58

Konus
А ведь BuHHu-nyx был прав этом споре. Неужеле ты думаешь, что за 150 набегов на Графиню можно сварить Zod? Да никогда в жизни, я это говорю, как человек, сбегавший туда больше 1000 раз. А Тираэль? Пиндль никогда его не дропнет, потому что ему не хватает уровня для дропа этой брони (86, а Тираэль может дропнть только монстры начина с 87 уровня). Ну и вещи ты смотел его? Особенно те, что в сташе и таскает на себе наёмник - сплошной перфектный убер.

DoktorZLO 03.08.2008 20:09

Наверно я не геймер

Ну немогу я на найтмаре и хеле играть....Прошол на нормале и игра закончилась...А то это какое-то дежавю получается....Так что выше 40 не поднимал героев...Ну по-моему больше и не нужно...

So1idus 03.08.2008 20:17

DoktorZLO
Объясни смысл твоего поста. Тут выкладываются скрины и идёт обсуждение персонажей. Выкладывать желательно скрин перса, прошедшего Hell. То, что ты даже Кошмар не можешь пройти это твои проблемы, пробуй других персов, используй разные тактики и прокачку. Я сам прежде чем прошёл Ад запорол 3 персонажей.

Цитата:

Сообщение от DoktorZLO (Сообщение 4488627)
Ну по-моему больше и не нужно...

Если для тебя игра оканчивается на Normal, то да, больше и не нужно (хотя я например на Норме качаюсь на Баале до 45-50 уровня). Да и ты с таким мнением даже и не видел убер-персов, которые раскидывают монстров направо и налево. Hell это не только крутые монстры, но и крутые вещички.

Sonyboy 03.08.2008 21:01

DoktorZLO
Весь интерес начинается на хелле.

DoktorZLO 05.08.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4488673)
Тут выкладываются скрины и идёт обсуждение персонажей

Что-то не много выложено....)Ну вот как дьябло 3 выйдет торжественно клянусь пройти её полностью....И первым скинуть скрины и сейвы сюда...!)Дьябло 2 уж сильно надоел!!

So1idus 05.08.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от DoktorZLO (Сообщение 4498892)
Дьябло 2 уж сильно надоел!!

Ты его даже не прошёл, как он может надоесть? Уверяю, в DIII будет тоже самое - Нормал бытро пройдёшь, а на Кошмаре застрянешь. Лучше сначала завали Hell Варваров на вершине Арриата и Баала.

DoktorZLO 06.08.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4498908)
Уверяю, в DIII будет тоже самое - Нормал бытро пройдёшь, а на Кошмаре застрянешь

Не это будет совсем другая игра...Там будет карта,множество случайных квестов....Да и вообще...!Давай заспорим на шалбан что пройду полностью?))

SolidlSnake 11.08.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 4498908)
Ты его даже не прошёл, как он может надоесть? Уверяю, в DIII будет тоже самое - Нормал бытро пройдёшь, а на Кошмаре застрянешь. Лучше сначала завали Hell Варваров на вершине Арриата и Баала.

согласен ;))

Life Element 11.08.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от DoktorZLO (Сообщение 4509120)
Там будет карта

В диабло 2 разве её не было?

So1idus 11.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Life Element (Сообщение 4537685)
В диабло 2 разве её не было?

Давайте от темы не отклоняться. В DII была карта, правда уродская. В 3 части сделал наподобие Титан Квеста, что гораздо удобнее - не занимает пол экрана.

KrutoiSteep 25.08.2008 09:12

Зод варится за месяца 2. С трейдом и задротством.

Мой последний чар - барб Buffer. Под перф. Крики, чел корочный. Играю на пг, кому интересно, давайте стрелканёмся)

So1idus 25.08.2008 10:47

KrutoiSteep
Скрины давай, интересно на него посмотреть. Да и мультовые герои не тру, лучше сингл, чтоб было ясно, что сам через Hell прошёл.

KrutoiSteep 27.08.2008 07:45

Цитата:

Скрины давай, интересно на него посмотреть. Да и мультовые герои не тру, лучше сингл, чтоб было ясно, что сам через Hell прошёл.
Мой барб чисто фановый, он если кого и убьёт -так это на НМ фалленов.
Мой барб
тут нифига не понятно, так расскажу)
Амулет +wc3, Кепка: Делириум
Вепоны: +wc3//Хото Броня:Myth (был CoH но его я отдал)
Перчи магефисты, 2 соджа, Арахнид,Ватерволки
В инвентори: 9 варкраев, +аних +торч +книга тп)

А так, у меня есть ещё аська на Хардкоре, которая сама баалраны тягает... моя городость...

Life Element 27.08.2008 13:18

KrutoiSteep
Всё-таки не понятно, что из себя представляет герой. Выложи скрин с окном статуса.

So1idus 27.08.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Life Element (Сообщение 4606953)
Всё-таки не понятно, что из себя представляет герой. Выложи скрин с окном статуса.

Это суппорт как я понял, тут не на что смотреть, прокачаны на максимум все крики и синерджи. Из этого он и исходил, когда вещи + к скиллам надевал. Судя по скрину у него силы не хватает, чтоб таскать Арахнид, все статы в виталити вбухал, чтоб на аду не завалили быстро. В основном такой перс бегает в пати на Баал-ранах и в Убер-Тристрам, кричит и ждёт, пока остальные монстров покиляют.

KrutoiSteep
Что у тебя за вещь зелёная в инвентаре?

KrutoiSteep 27.08.2008 14:38

Цитата:

KrutoiSteep
Что у тебя за вещь зелёная в инвентаре?
Уберквест выполнил.
На самом деле арахнид просто сломан. Силы 106, виталили 464 с учётом шмота.
Я им даже нубоватых сорок килял... варкраем. А в бою основная задача - бафать пати и станить врагов.

So1idus 27.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от KrutoiSteep (Сообщение 4607567)
На самом деле арахнид просто сломан

И что, он сломанный даёт бонус +1 к скиллам?

DiabloKiller 27.08.2008 22:33

Волшебница. Высокая и стройная; на голове - диадема, разгоняющая тьму; волосы, чёрные как сама ночь, водопадом ниспадают на плечи; бездонные карие глаза смотрят зорко и пронзительно и, кажется, заглядывают в самую душу; прекрасные черты лица заставляют забыть обо всём; грудь, вздымающаяся в такт дыханию, прикрыта холодной кольчужной рубашкой; на тонкой талии - пояс с магическими зельями и перевязь с кинжалом; кожаные штаны плотно облегают длинные стройные ноги; на ногах - высокие, до колена, сапоги на высоком каблуке; в руках - длинный, толстый, упругий посох. Даа...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.