![]() |
Да, появился второй геймплейный ролик, кому интересно - смотрим.
|
Интересно.Ждём.Обидно, что ждать аж до осени придётся.
|
Пришлось много дорабатывать и перерабатывать. Ну и тестирование и исправление багов очень много времени ест. Плюс полная озвучка, это два месяца, если не больше.
|
Цитата:
|
Ну и где? Весна наступила, а точной даты я не вижу! И вообще непомешало бы обновить сайт игры. Всего лишь 2 ролика, и немного картинок. Хотя, если подумать и вспомнить, такие тихие проэкты нередко набирают небывалую популярность.
|
Цитата:
Немного картинок, это скриншотов? Их не мало. А третий ролик скоро появится. Собственно уже должен был, но что-то не сложилось. Не у нас, у журналистов :-) |
Новые скриншоты из игры Precursors
Скрытый текст: http://www.gamershell.com/pc/precurs...reenshots.html |
Цитата:
А огромные пространства это одна из фичей игры. Как и разные планеты. |
Лично мне игра не нравится,опять огромные планеты,бескрайние пустыни,космос.Брр..Да и врядли что-нибудь путное выйдет.
|
Цитата:
Каждому свое. |
Цитата:
Цитата:
|
Украинцам такой амциозный проект без ошибок очень трудно сделать, да и не только украинцам.
Ксенус надеюсь показал им, какие ошибки допускать не надо. |
Цитата:
|
Слушайте, а на Xbox 360 вы Предтечи тоже выпустите? Или только Xenus 2? Просто не уверен, что мне удастся без проблем поиграть в обе игры на моём компе (конфиг в профиле). Конечно же хотелось бы насладиться всеми прелестями графики.
|
Reisenman
Вроде как только для PC Добавлено через 2 минуты С твои компом можно будет забыть про тормоза (по крайней мере на средних настройках точно), при небольшом разрешение игра на твоей конфигурации будет уж точно без томозов |
Ждать до осени. Довольно интересный проект. Но делать сразу несколько игр такого масштаба..мдя..надеюсь что получится что нибудь путное.
По скринам и роликам получается довольно красиво, но как в жизни? |
Цитата:
Цитата:
|
Госпади... сколько ж я его жду, а он все не выходит( Такой интересный и оригинальный проект, а релиз так задерживается... Что за мода аошла, любопытные релизы задерживать на долгие сроки. Мб ент такой пиар-ход? В любом случае буду ждать с нетерпением
|
Ну конечно не самая ожидаемая мною игра, но тем не менее кое чем она меня заинтерисовала, очень охото что бы разработчики сдержали все свои обещания, очень хочу попутешевсвовать по различным огромным планетам, пусть это уже не нова, но разработчики уверяют что локации будут ОГРОМНЫМИ
|
Игра разрабатывается под PC и Xbox 360
Огромных локаций мы не обещали, 15 кв. км это не огромная локация. Огромными они были в первом Ксенусе, что сильно ударило по геймплею и требованиям к железу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |