![]() |
Bafford
Э... Круто. Мне ждать остальные части или так бухнуть, поодиночке. И название желательно. |
Вот блин, и 2е место выскальзывает :)
|
Цитата:
Назови Таинственный остров. Оковы сна без предыдущих частей - безтолковое название. Постараюсь новый дописать - начат в январе. Бухай так |
:прошу простить за оффтоп (потерёте если что):
Бухать как-то двойственно звучит. |
Сиродиильский позор.
Жил-был на свете орк Гро-Молецкий
Сел он в тюрьму загрустил не по детски Пришел император: "Смотри какой зеленый:gy_gy: Пойдем со мной хорошый а то как хлопну в ладоши И клинки сбегутся как к тебе повернутся Кишки и кровь от тебя остаются" Но тут налетели на клинков тени Эти тени говорят: совершим преступление! Ну что же ты, что ты так быстро ушел Сдавайся Рассвет - я пришел:Grin: |
IJ!X ухахахаха... :))
Смешно... но конец какой-то странный :) |
Цитата:
|
Bafford
Договорились. IJ!X Тоже каласо! |
О отлично, награда больше и участноков больше.
Цитата:
Цитата:
Что же ты тупишь на меня свой взор!? Здавайся Дагон, ночной позор! Ага, там ещё Сиродиил треснул пополам и чё-то дымит, Кватч наверно...;););). |
Жил-был эльф, пошел гулять, пошел гулять - подрался опять. Подрался опять - подбежала стража, сопротивлялся собака - посадили гада! Сидит в тюрьме, хотит сбежать. Нашел отмычку дверь взломал - теперь он лет на двадцать попал! Выкопал дырку - думал сбежать собака! Чуть замешкался -
побрили гада! Сидит в темнице тает с ушей, нормально живет - крысятник ему жрать дает! Продолжение следует... |
Chakred
И Сэкрифайс тоже рулезз мочит. Кстати а написать про Сиродиил в духе "Ночного Дозора" - прикольно будет. IJ!X Глуповато, но почему-то смешно. Но добавлю. Bafford Оковы сна? Так он в трех частях на Игромании, на свежем диске. Я его тока что купил и посмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши - тебе же лучше, тут конкурс.
|
Цитата:
у Иришки Обливион идет почти на максимальных настройках без тормозов. А во время той "осады форта ИБ" у нее было 2 ФПС!! Прикинь, что будет в обливионе :) *скромно* Вот она щас еще протестит "последнюю битву" - мне матов не огрестись )) При осаде было всего примерно по 100 бойцов с каждой стороны. В финальной битве будет по 2500 бойцов, 6 врат, Мехрун Дагон... (растительность я "вырубил" для увеличения производительности)Предварительные скрины из КС: Легионы Морровинда Легионы Обливиона |
Моя версия "Ночного дозора", правда конец такой, потому что песню уже давно забыл.;)
Скрытый текст: |
И треснул Кватч на пополам
Дымит разлом И льется кровь идет война Добра со злом И меркнет свет в Углах вампир плетет узор По Брумским улицам летит Зеленый взор(орк Гро-Молецкий) Годы прошли Гро-Молецкий не тужит Скумму глушит с вампирами дружит Начальник хороший мудрейший Мартин сын-императорА Был заммонахом в СНЧА (Сиродиильская национальная часовня Актоша) Но тут вызывают нужно ехать скорее Фашист Каморан со свитой своею В логово к себе забрали книжку просто Решили Тамриель захватить подлые просто Орчуша успел завизалась драка С огромным трудом но всеж убил позорного мага Посохом был тяжело был ранен в бою Но добрый Мартин его вылечил быстро Еще бы абы кого не берут в заммонахи! Последние строчки не в рифму. Кажется я перемудрил. |
Да всё нормально, под песню подходит.
|
Ну вы отжигаете! :D
Вот у меня в обливе, даэдроты умеют уворачиваться от стрел! Bullet Dodge! :D http://img86.imageshack.us/img86/930...ot62yu0.th.jpg |
SVA не забудь добавить баг про "full invisible"
Я вспомнил что там нужен инвизибл 100 процентный и хамеллеон хз скок :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |