![]() |
Elmor,
скачай патч, там еще 2 концовки.. разрабы не успели вложить их в игру, хотя предметы и локации в игре остались.. |
Насколько сюжет игры придерживается сюжета книги?
|
Regiar,
игра практически полностью по книге, цитаты, фразы.. немного конечно неправильно переданы характеры персонажей (лично я видела их как то по другому).. |
Игра хорошая. Правда очень легкая..
|
А скажите пожалуйста, сейчас в магазинах продается уже исправленная версия игры, или все та же "недоделанная" (требующая установки патча)?
|
HKate, Я лично новых не видел. Везде все тот же диск с зачастую неверным CD-кеем вдобавок)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, все ясно. Спасибо за пояснения)
|
Игра приятно удивила. До нее адекватных русских квестов встречать не приходилось. Понятно, что сюжет (очень хороший, спасибо Стругатским) был подан разработчикам на блюдечке, но некоторые умудряются и с отличным сценарием напрочь завалить остальное.
Игра очень напоминает оригинал, вплоть до копирования фраз, но это, по сути, не плохо. Радуют несколько концовок, иногда легкость игры (ибо хочется временами отвлечься от загадок уровня Сибири). Персонажи хороши, также как и окружение. Единственный минус - недоработанная версия и необходимость ставить патч. От русских разработчиков ничего лучше не ожидал, так что игра понравилась |
Ballax, полностью согласен. Хотя у меня заработала и без патча
|
В самом начале, когда обед еще не готов, служанка предлагает бутер, а где его взять?
|
А в игре можно сменить разрешение? Просто изменяя в конфиге на нужное, игра вообще не запускается.
|
Игра понравилась, слава богу продумана, спасибо братьям Стругацким, очень неплохо для руcского квеста. Достаточно легкая, прошел без напряга. Правда на определенном этапе даже немного запутался.
|
Не особо понравилась игра, хотя она лучше фильма однозначно. Все персонажи более-менее похожи на самих себя, но вот нерасторопный геймплей и гигантские помещения в которых ну очень легко потеряться вводят в ступор. Я представлял себе отель намного меньше. Могло быть лучше...
|
Цитата:
игре можно многое простить. Путевых игр по романам Стругацких выходит не так много, к тому же визуальный стиль игры выдержан на уровне. Еще бы анимацию и загадочек побольше. Да и к тому же ты правильно заметил - игра лучше фильма. Тем, кто не читал оригинал - будет интересно. |
К сожалению не прошёл игру. Очень понравилась графика, но не понравились нелогичные задачки. Перепройти бы
|
Вместо того, чтобы играть спокойно в стимовскую версию, уже часа два мучаюсь. В игре нет курсора. Говорят проблема решается установкой ДивХ. Не помогло. Плюс в стиме самая дефолтная версия игры, пришлось качать патчи и кидать файлы в папку с игрой. Теперь версия 1.3 (была 1.0), но курсор так и не появился. -_-
Может есть еще решение проблемы? А то мучение какое-то. |
Sam & Leon, Нашли во что играть. Как вариант запустить в окне, чтобы курсор был поверх игры.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 часов 12 минут Решил проблему установкой более старой версии DivX (8.0). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |