![]() |
...
При первом знакомстве не было слов. Не мог выйти но прорвался. Дизайн просто супер. Шикарно. Темно красный, черный, очень стильно (люблю черный цвет:Grin: ) З.Ы. Спасибо всем, кто трудился ради юзеров сайта (то есть нас) несколько напряженных часов. Желаю удачи, здоровья, багов поменьше и всего, что хочется. Надеюсь, что все будет хорошо. З.Ы. Отдельное спасибо Valilenk'у за информацию о продвижении. З.З.З.Ы. Ура! Ура! Ура! :vodka: :appl: :poz: |
Цитата:
|
Очень и очень неплохо! Спасибо огромное. Теперь с удовольствием буду заходить на ваш сайт (раньше что-то не очень тянуло). :)
|
Стильный и красивый дизайн. Мне понравилось.
|
Класс, я когда зашел оторопел и минуты три приходил в себя.
|
Довольно хорошее обновление.Но если честно ожидал чего-то большего, но всё равно большое СПАСИБО!!!
|
Офигенный дизайн. На самом деле, заходишь и сидишь, таращишься в монитор минуты 3. Только заголовки страниц отображают не название страницы, а адрес.
|
Оффигенно!!!
|
Уря!! Очень рад за сайт, ну и заочно за форум. Давно надо было поменять его.
|
Кстати после смены оформления у меня перестала появляться при заходе на сайт надпись: "Смените идентификацию браузера на IE5 для корректного отображения меню" (так всегда было раньше). Пользуюсь Оперой, такое было только на ней. Спасибо :)
|
Я в улёте в нерване! дизайн то как дизай, давно
пора, а новые функции аболдеть!!!... |
Новый дизайн - супер, красивее, быстрее загружается, меньше предложений обновить FlashPlayer, здорово сделали.
|
Неплохо, но хотелось чего-то большего, нежели перестановки рекламы нового номера и банальной замены скина.
Надесь с форумом получится лучше. |
Все супер...сделанно с душой)))Цвета очень гармонируют,радуют глаз...
|
Цитата:
Даже самые сильные и дорогие дизайнеры начинают пасовать, когда надо сделать читабельными и неразрушающими мозги такие набитые информацией страницы. К тому же сама смена этого, как ты говоришь, "скина" - тотальное 4х недельное переделывание кода, вычищение и оптимизация его 4мя программерами. |
Классный дизайн, я когда зашёл аж офигел
|
Довольно неплохо получилось! Все стало как-то более смотрибельно, нет злоупотреблений флэшом, да и выглядить сайт стал солиднее... правда я ожидал нечто иное.
|
Господи, я уж испугался когда на главную страницу Мании зашёл :cr:, думал адресом ошибся! На самом деле дизайн понравился, но больше жду изменения форума......
|
Новый дизайн довольно не плох, даже хорош.
|
Дизайн супер.Мне очень понравился.Хорошая цветовая гамма.
Буду ждать изменение форума) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |