Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив] Армия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29966)

P1ece 14.02.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Jango (Сообщение 1461127)
А ты там был, что утверждаешь?

у меня старший двоюродный брат - капитан РВСН, дядя - майор. я там был.
половина админов знакомых связистами служили - я в курсе прекрасно что там и как там.

KhramtsovRV 14.02.2007 16:44

Jango
Все нормально, берут. Товарища с работы военком служить отправляет. Он институт заочно закончил. Предложили год срочки, или контракт 3 года. Если неудаться "отмазаться" от службы. Пойдет по контракту. А там можно будет с командирами договориться ему. Чтоб работу нетерять.

Jango 14.02.2007 18:49

P1ece
Не, ты не понял. Во первых: твои родственники офицеры, а это по большей части вообще не показатель, т. к. срочная служба и служба офицера отличается как черное и белое. Второе:
Цитата:

половина админов знакомых связистами служили
Вообще не показатель, т. к. понарассказывать могут много, а ты при этом уши развесил и принимаешь за чистую монету.
Цитата:

я в курсе прекрасно что там и как там.
Ты себе льстишь...

KhramtsovRV
Берут, если только есть высшее образование, а не всех.

P1ece 14.02.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Jango (Сообщение 1461896)
Вообще не показатель, т. к. понарассказывать могут много, а ты при этом уши развесил и принимаешь за чистую монету.

я в гости захожу частенько

KhramtsovRV 15.02.2007 05:41

Jupiter
Военные строят в шеренгу. Не по тому, что ктото лутьше, а кто хуже. А по порядковому номеру подразделения. Пример. 5 полк никогда не поставят на постраении впереди 1 полка. Если даже он заборы красит лутьше и плац моет шампунем , а не мылом:sml: .
"Если ты такой умный, то почему такой бедный". Это не военные придумали. У военных. "Если вы такие умные, то почему строем не ходите".:sml: . Вообще к военному юмору нужно относиться с иронией и улыбкой. (желательно и ковсей службе в ВС тоже). И не брать в голову. Хороший пример книги: Растрелять, Растрелять-2. (А. Покровского). А иначе "крыша съедит".:sml:
P1ece
СМИ утверждают что Украина хочет попасть в НАТО. А судя по твоим высказываниям в ВС UA не все так гладко. И если Украину возьмут в Северо- Атлантический Блок. Мм..да. То кирдык этому НАТО. Россия победит без единого выстрела. Господа, за Победу!
(Р1есе. Извини за высказывания. Я нехотел обидеть ни твою страну, ни твой народ. Тем более у меня предки с Украины. Я за нармальные ВС как у вас так и у нас.)

Jango 15.02.2007 09:47

P1ece

Цитата:

я в гости захожу частенько
К кому, если к родственникам, то я уже по этому поводу высказывался...

P1ece 15.02.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от KhramtsovRV (Сообщение 1463290)
Извини за высказывания. Я нехотел обидеть ни твою страну, ни твой народ

У мну гражданство РФ.
Цитата:

Сообщение от KhramtsovRV (Сообщение 1463290)
СМИ утверждают что Украина хочет попасть в НАТО.

Может и утверждают - я ТВ не смотрю. и тебе не желаю.
Цитата:

Сообщение от Jango (Сообщение 1463440)
К кому, если к родственникам, то я уже по этому поводу высказывался...

продублируй пож

luden 15.02.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от YO моё (Сообщение 1461039)
По поводу дедовщины: Если ты дедам не покажешь свой характер, не покажешь того что можешь постоять за себя, то они точно будут мучать тебя.Деды накзывают за дело.И еще: стукачество строго наказуемо.

По поводу прав дедов хорошо высказался KhramtsovRV. А вот мой вопрос, ты считаешь нормальным, что если человек не может дать в репу то его стоит растоптать? Если человек не посылает матом при первой возможности то на казнь? И вообще как тебе два года стопроцентного рабства без каких-либо прав и с обязанностями выполнить любое пожелание того кто старше по званию?

Redmon 15.02.2007 23:52

Цитата:

По поводу дедовщины: Если ты дедам не покажешь свой характер, не покажешь того что можешь постоять за себя, то они точно будут мучать тебя.Деды накзывают за дело.И еще: стукачество строго наказуемо.
Какая бредятина! Какого хрена я должен кому-то что-то показывать? Какой-то там свой характер! Я такой, какой я есть и огребать за то, что видите ли у меня характер не крутого поцЫка я не собираюсь! Почему я должен чето там выеживаться и показывать, что могу постоять за себя? Мы ващето в 21 веке! Животные законы (кто сильнее - того и мясо) я думал уже давно отошли в глубь времен! Все равны не зависимо от характера, пола, возраста и НИКТО НЕ имеет право давать мне по харе за то, что я не такое же быдло, как основная масса, идущих ТУДА.

Jango 16.02.2007 10:32

Redmon

Цитата:

что я не такое же быдло, как основная масса, идущих ТУДА.
Поверь мне, не все идущие служить быдло и под одну гребенку ты всех не ровняй!!! Не надо называть всех кто служил так!!! Ведь в обыденной жизни быдла не меньше, а намного больше и это надо учитывать высказываясь подобным образом, к тому же ты в армии не был чтобы так говорить!!!

Цитата:

Какая бредятина! Какого хрена я должен кому-то что-то показывать? Какой-то там свой характер!
Понимаешь, так уж сложилось, что мужчины всегда это стараются показать, не зависимо от того, где они находятся, в армии или на гражданке, и ты в том числе!

P1ece

Закроем спор, вижу бестолку...

Jango 16.02.2007 13:33

Jupiter
Вообщето я в армии служил (срочку)...

Jupiter 16.02.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Jango (Сообщение 1466828)
Вообщето я в армии служил (срочку)...

Я не про это. А про то, что не надо ровнять всех под одну гребенку -- заставлять всех идти в армию.

Jango 16.02.2007 17:23

Jupiter
А никто и не заставляет. Просто армия, на самом деле (если это не горячие точки) не такая страшная, как все про нее говорят (в основном те, кто там не был). Есть хорошая пословица: "Не так страшен черт, как его рисуют". И потом, я не стараюсь уговорить всех идти в армию, я хочу сказать, что, в принципе, ничего страшного в этом нет.

Redmon 16.02.2007 18:14

Цитата:

Поверь мне, не все идущие служить быдло и под одну гребенку ты всех не ровняй!!!
Читай лучше, ВСЕХ, кто идет туда, я быдлом не называл.
Цитата:

Ведь в обыденной жизни быдла не меньше, а намного больше и это надо учитывать высказываясь подобным образом
Именно!! Но в обычной жизни таких товарищей я обхожу за километр, а ТАМ мне с ними (не) придется находится в одном помещении и как-то контактировать.
Цитата:

Понимаешь, так уж сложилось, что мужчины всегда это стараются показать, не зависимо от того, где они находятся, в армии или на гражданке, и ты в том числе!
Может отчасти это и верно, меряние пиписками никто не отменял, но вот только ТАМ это переходит в животные формы. Тут же, согласись, никто морду бить не будет, если отказываешься стирать носки.
Цитата:

"Не так страшен черт, как его рисуют"
"Не так страшен черт, как его малюют"

luden 16.02.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Jango (Сообщение 1467499)
А никто и не заставляет.

Именно что заставляют.
Цитата:

Сообщение от Jango (Сообщение 1467499)
Просто армия, на самом деле (если это не горячие точки) не такая страшная, как все про нее говорят (в основном те, кто там не был).

В основном мы пересказываем рассказы тех, кому там отбивали почки и ломали руки деды, просто так что бы позабавиться.

Jango 16.02.2007 20:03

luden
Цитата:

В основном мы пересказываем рассказы тех, кому там отбивали почки и ломали руки деды, просто так что бы позабавиться.
Это чревато ОЧЕНЬ ПЛОХИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ для забавляющихся! Через год, когда я дембельнулся, в той части где я служил двоих посадили и одному дали условно.
Redmon
Цитата:

Может отчасти это и верно, меряние пиписками никто не отменял, но вот только ТАМ это переходит в животные формы. Тут же, согласись, никто морду бить не будет, если отказываешься стирать носки.
Зачастую это происходит не только на гражданке (многим людям, к сожалению, доставляет удовольствие издеваться над слабыми, а после школы некоторые из них идут в армию), например и в школах и в детских летних лагерях происходит много такого, от чего волосы встают дыбом. И калечит людей не армия как таковая, а люди, то самое быдло, которое попадая в армию вообще срывает с катушек.

marine 17.02.2007 05:43

Jango ,Redmon
вы говорите отнюдь не про быдло , а про настоящих моральных уродов ( надеюсь модеры простят мне это ) ..
вообще Быдло - это люди идущие за толпой , не выражающего своего мнения...

Главбух 17.02.2007 08:47

*брат*
Дедовщина в армии нужна, но в разумных пределах... Например, чтобы справиться с духами, сослуживцами.Но избиение младших по званию, на это извините способен только человек, который сам в душе слабак, который не может убедить человека словами. За такими людьми идут всякие быдла, считающие побить духа крутым поступком. Мои однополчане били одного духа пока их не отправили в Дисбат.Я всегда был на стороне духа, хоть он и не был мне приятен в человеческом плане.
На моральных уродов не действует ничего, кроме такого же уродского отношения.

Jango 17.02.2007 09:39

YO моё
Цитата:

Мои однополчане били одного духа пока их не отправили в Дисбат.Я всегда был на стороне духа, хоть он и не был мне приятен в человеческом плане
Нескромный вопрос: судя по информации в твоем профиле о возрасте, то что я процитировал не может быть по определению или я ошибаюсь? :D

Главбух 17.02.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Jango (Сообщение 1469423)
YO моё

Нескромный вопрос: судя по информации в твоем профиле о возрасте, то что я процитировал не может быть по определению или я ошибаюсь? :D

Для кого сверху *брат* написано?) Моему брату 21 год. Вот уж не думал, что ты такой невнимательный.

Сорри за флуд.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.