![]() |
Цитата:
половина админов знакомых связистами служили - я в курсе прекрасно что там и как там. |
Jango
Все нормально, берут. Товарища с работы военком служить отправляет. Он институт заочно закончил. Предложили год срочки, или контракт 3 года. Если неудаться "отмазаться" от службы. Пойдет по контракту. А там можно будет с командирами договориться ему. Чтоб работу нетерять. |
P1ece
Не, ты не понял. Во первых: твои родственники офицеры, а это по большей части вообще не показатель, т. к. срочная служба и служба офицера отличается как черное и белое. Второе: Цитата:
Цитата:
KhramtsovRV Берут, если только есть высшее образование, а не всех. |
Цитата:
|
Jupiter
Военные строят в шеренгу. Не по тому, что ктото лутьше, а кто хуже. А по порядковому номеру подразделения. Пример. 5 полк никогда не поставят на постраении впереди 1 полка. Если даже он заборы красит лутьше и плац моет шампунем , а не мылом:sml: . "Если ты такой умный, то почему такой бедный". Это не военные придумали. У военных. "Если вы такие умные, то почему строем не ходите".:sml: . Вообще к военному юмору нужно относиться с иронией и улыбкой. (желательно и ковсей службе в ВС тоже). И не брать в голову. Хороший пример книги: Растрелять, Растрелять-2. (А. Покровского). А иначе "крыша съедит".:sml: P1ece СМИ утверждают что Украина хочет попасть в НАТО. А судя по твоим высказываниям в ВС UA не все так гладко. И если Украину возьмут в Северо- Атлантический Блок. Мм..да. То кирдык этому НАТО. Россия победит без единого выстрела. Господа, за Победу! (Р1есе. Извини за высказывания. Я нехотел обидеть ни твою страну, ни твой народ. Тем более у меня предки с Украины. Я за нармальные ВС как у вас так и у нас.) |
P1ece
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Redmon
Цитата:
Цитата:
P1ece Закроем спор, вижу бестолку... |
Jupiter
Вообщето я в армии служил (срочку)... |
Цитата:
|
Jupiter
А никто и не заставляет. Просто армия, на самом деле (если это не горячие точки) не такая страшная, как все про нее говорят (в основном те, кто там не был). Есть хорошая пословица: "Не так страшен черт, как его рисуют". И потом, я не стараюсь уговорить всех идти в армию, я хочу сказать, что, в принципе, ничего страшного в этом нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
luden
Цитата:
Redmon Цитата:
|
Jango ,Redmon
вы говорите отнюдь не про быдло , а про настоящих моральных уродов ( надеюсь модеры простят мне это ) .. вообще Быдло - это люди идущие за толпой , не выражающего своего мнения... |
*брат*
Дедовщина в армии нужна, но в разумных пределах... Например, чтобы справиться с духами, сослуживцами.Но избиение младших по званию, на это извините способен только человек, который сам в душе слабак, который не может убедить человека словами. За такими людьми идут всякие быдла, считающие побить духа крутым поступком. Мои однополчане били одного духа пока их не отправили в Дисбат.Я всегда был на стороне духа, хоть он и не был мне приятен в человеческом плане. На моральных уродов не действует ничего, кроме такого же уродского отношения. |
YO моё
Цитата:
|
Цитата:
Для кого сверху *брат* написано?) Моему брату 21 год. Вот уж не думал, что ты такой невнимательный. Сорри за флуд. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |