![]() |
у меня тоже так было, мне кажется это из-за того, что демки записывались на одной версии SC, а ты смотршь на другой
|
У меня вообше странная проблема:Все серверы Battle.net удалились.И те которые я сам добавлял(**********,Iccup),и те которые стандартные(Европа,West)Переустановил игру так ни одного сервера и нет.Причем даже добавит нельзя:ничего не меняется.Как сервера вернуть?
|
Народ! Помогите плз! Я играю на **********.ru, и у меня независимо от исхода игры в статы засчитывается поражение. Что это может быть?
|
Цитата:
|
как запустить starcraft broodwar под linux (в частности, под ubuntu 8.10)? может какая то спец. версия есть? нужна версия 1.16.1
под wine пробовал - тупит и вылетает. Добавлено через 23 часа 12 минут проблему с запуском решил, но зайти на battle.net все равно не могу. как только открывается страница batlle.net, меня тут же выкидывает. |
скачал starcraft+blood war устанавливаю пишет name and CD-key не нашел, никто не знает ?
|
Цитата:
|
ZUB0K, В коробке с игрой вклеена бумажка с кодом. Его и вводи.
|
Цитата:
Цитата:
ZUB0K, Скрытый текст: |
=))
|
Я создаю карту, ставлю юнитов, а в игре они не появляются?:confused:
|
Проблема скорее всего в том, что ты хочешь создать карту-сценарий, а сохраняешь и запускаешь как скримиш мод, чтобы сделать то, что ты хочешь, читай это
|
Для многих ретро-игр, есть патчи для смены разрешения в игре на более высокое. У Старкрафта такой есть?
|
Есть два
1 для оконного + куча плагинов, 2ой для игры в большом разрешении, правда пока что бета, много багов |
не могу нигде найти работающий русификатор, помогите! Может кто даст ссылочку?
А всё не надо, разобрался! |
Хотели сыграть с другом, а он гад у него под вистой не запускается.. что можно сделать?
|
какая ошибка-то? у меня под вистой работает.
|
Дайте пожалуйста ссылочку на русификатор(скачивал с zoneofgames.ru после установки русика когда начинаю играть игра вылетает)
|
У знакомого возникла проблема с запуском SC на висте: запускается в разрешении 640*480, причём сам экран игры распологается в верхнем-левом углу, а остально пространоство закрашивается в чёрный. Пробывали запускать в оконном, но почему-то жутко лагало, хотя видяха nvidia quadro nvs 140m. Пробывали менять настройки видеокарты и экзешника, но ничего не помоголо. Кто-нибудь может чего подсказать?
|
Итак, проблема.
Захотелось сыграть в Starcraft по Battle.net'у, но не могу вспомнить ни пароля, ни почтового ящика. Помню только логин. Как восстановить пароль, а затем сменить почтовый ящик? У меня лицка от Софт Клаба. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |