![]() |
Цитата:
|
По геймплею игра будет отличаться от Hitman тем что не нужно будет проходить тихо, хотя кто его знает.
|
Intelighent!
Цитата:
|
Цитата:
|
Intelighent!
Я её разрабатываю... ;) Когда наемник+психопат всегда получается то, что я описал... НУ НЕ ХИТМАН БУДЕТ, ПОВЕРЬ МНЕ!!! |
Цитата:
|
Народ не хочу лазить по форуму. Не сказано сколько будет часов гемплейа?
|
Intelighent!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел ролики на Видеомании, думаю, Кейн и Линч будут идейными наследниками Хитмана - геймплей оч. похожий. Ещё мне кажется, что его делают на том же двиге, что делали Хитмана Блад Мани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RickosheТ
Да я ужо не помню, в февральском, наверное. Там интревью с разрабами было и описание сюжета. |
Цитата:
|
Завязка "киношная" - 5+
Если точно Джаспер Кид музыку пишет - успех игры хотя бы благодаря этому обеспечен. IO я уважаю и жду игру 100% P.S. По поводу экранизации: солидарен с Fast Blade, и на роль Кейна смело бы поставил Микки Рурка. А вот Линча мог бы сыграть Питер Стормар (лучшей кандидатуры я не нашел): http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6237/ |
Только и остаётся ждать игру, так как в других не дают сыграть за предателя, в напарники которого дали психа. Даже таккая связка персонажей интригует и литры крови тоже обещают.
|
Цитата:
Цитата:
Что там слышно с датой выхода? Вроде как 3-4 квартал? |
Вроде летом обещали.....
|
Видел что релиз будет в апреле.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |