Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

Intelighent! 03.03.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1521771)
Intelighent!
Представь тогда, в том же углу два психа выковыривают у официанта глаза... Тогда то, что выше вполне гуманно...

Я именно это и хотел сказать. Это раз. А во-вторых,повторюсь, Kane and Lynch может быть похожа на Hitman геймплеем

Магна 03.03.2007 15:34

По геймплею игра будет отличаться от Hitman тем что не нужно будет проходить тихо, хотя кто его знает.

Fixеr 03.03.2007 18:35

Intelighent!
Цитата:

Я именно это и хотел сказать. Это раз. А во-вторых,повторюсь, Kane and Lynch может быть похожа на Hitman геймплеем
Согласен с Shagohod. Там надо будет зайти и вынести человек двадцать, применяя изощренные способы расправы над людьми... + Ещё перепалки с напарником... Не надо считать, что если эту игру делает студия, которая сделала Hitman'a, то и эта игра будет похожа на Hitman'a...

Intelighent! 03.03.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1522847)
Intelighent!
Согласен с Shagohod. Там надо будет зайти и вынести человек двадцать, применяя изощренные способы расправы над людьми... + Ещё перепалки с напарником...

Откуда у тебя такая информация? Я пока не слышал что бы разработчики что-нибудь говорили про геймплей.

Fixеr 03.03.2007 19:31

Intelighent!
Я её разрабатываю... ;) Когда наемник+психопат всегда получается то, что я описал... НУ НЕ ХИТМАН БУДЕТ, ПОВЕРЬ МНЕ!!!

Intelighent! 03.03.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1523112)
Intelighent!
Я её разрабатываю... ;) Когда наемник+психопат всегда получается то, что я описал... НУ НЕ ХИТМАН БУДЕТ, ПОВЕРЬ МНЕ!!!

Юмор понял. Ты пошутил я тоже посмеялся. А вообще кто говорит что, будет Hitman? Может будет похож, а может и нет..:rolleyes: .

Flippеr 03.03.2007 21:15

Народ не хочу лазить по форуму. Не сказано сколько будет часов гемплейа?

Fixеr 03.03.2007 22:47

Intelighent!
Цитата:

А вообще кто говорит что, будет Hitman?
Цитата:

А во-вторых,повторюсь, Kane and Lynch может быть похожа на Hitman геймплеем
Цитата:

А вообще кто говорит что, будет Hitman? Может будет похож, а может и нет
Цитата:

Юмор понял.
... Я сам сказал только несколько слов, но зато какая инфа... Опредились шо ли... ;)

xTAYLORx 03.03.2007 22:56

Посмотрел ролики на Видеомании, думаю, Кейн и Линч будут идейными наследниками Хитмана - геймплей оч. похожий. Ещё мне кажется, что его делают на том же двиге, что делали Хитмана Блад Мани.

Nickolas 03.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1524058)
Посмотрел ролики на Видеомании, думаю, Кейн и Линч будут идейными наследниками Хитмана - геймплей оч. похожий. Ещё мне кажется, что его делают на том же двиге, что делали Хитмана Блад Мани.

Согласен,движок тот же самый,но выглядит все в разы лучше благодаря потрясающей системе освещения.Все игры про Хитмана прошел с удовольствием,жду с нетерпением Kane&Lynch.Надеюсь,игра будет иметь потрясающий сюжет,каким был сюжет Blood Money.

Shrеddеr 04.03.2007 01:10

Цитата:

Да нидай бог!! Тогда вся игра потеряет свой смысл!!!

Intelighent! 04.03.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1524009)
Intelighent!
... Я сам сказал только несколько слов, но зато какая инфа... Опредились шо ли... ;)

Не вижу никаких противоречий, просто ты решил что "похож на Hitman" значит "будет Hitman". А это разные вещи.

Рикo$hеТ 04.03.2007 12:16

Цитата:

Извини за мой тупой вопрос, а в каком номере этот ролик?

xTAYLORx 04.03.2007 12:19

RickosheТ
Да я ужо не помню, в февральском, наверное.
Там интревью с разрабами было и описание сюжета.

Simon says 04.03.2007 16:37

Цитата:

Согласен,движок тот же самый,но выглядит все в разы лучше благодаря потрясающей системе освещения
Систему бамп-мэппинг тоже доработали, да и модельки стали выразительнее. А что вы хотите, скоро год будет, как 4-ая часть вышла

Torque 15.03.2007 18:14

Завязка "киношная" - 5+
Если точно Джаспер Кид музыку пишет - успех игры хотя бы благодаря этому обеспечен. IO я уважаю и жду игру 100%

P.S. По поводу экранизации: солидарен с Fast Blade, и на роль Кейна смело бы поставил Микки Рурка.
А вот Линча мог бы сыграть Питер Стормар (лучшей кандидатуры я не нашел):
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6237/

Kemper 16.03.2007 06:39

Только и остаётся ждать игру, так как в других не дают сыграть за предателя, в напарники которого дали психа. Даже таккая связка персонажей интригует и литры крови тоже обещают.

Simon says 16.03.2007 21:22

Цитата:

Только и остаётся ждать игру, так как в других не дают сыграть за предателя, в напарники которого дали психа.
Цитата:

Психически неуравновешен
Оно и понятно:)
Что там слышно с датой выхода? Вроде как 3-4 квартал?

Shrеddеr 17.03.2007 19:04

Вроде летом обещали.....

ramyn 17.03.2007 19:34

Видел что релиз будет в апреле.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.