![]() |
Цитата:
Повторяю еще раз, что для своего времени первый халф-лайф был настоящей революцией! |
EEER
Согласен на все 100. Свой 98-й год half-life опередил, открыв новую эру в индустрии игр. Долгое время он оставался эталоном для большинства разработчиков. |
Gordon F
Точно, а сейчас все равняются на халф-лайф2! |
Да сечас вообще не понятно кто на кого равняется! Сейчас идёт мода на НЕОПТИМИЗИРОВАННЫЕ игры, блин.
А Халва мне понравилась сильно. Сделали бы римэйк первой на сорсе! |
EEER
Valve в очередной раз выпустили революционную игру. На мой взгляд самое поражающее в Half-Life 2 - физика. Всё со всем взаимодействует - несомненное приемущество движка Source. |
Dark Noir
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, было бы неплохо, если бы ХЛ1 целиком сурсовая была...
Ну а насчёт неоптимизированных игр, то тут Valve вряд ли допустит такую ошибку, работа у них такая-хиты выпускать :) |
$anta-killer
Согласен, хиты это по их части. Ждём Episode two. Уверен, игра станет очередным хитом от Valve. |
Цитата:
|
Pacific
по мне хватит такого же продукта как эпизод1, только бы подлиннее чуток...а то аддон на 1 вечер- это несерьёзно...тем более от Valve! P.S. Портал жду наверно не меншье чем 2ой эпизод :) |
$anta-killer
Так заче же длиннее, это же сериал, а одна серия - один вечер. Пускай по длине как Эп1, только б побыстрей бы. |
Цитата:
З.Ы. Тоже очень жду Портал, т.к. люблю игры с нестандартным подходом к геймплею |
Цитата:
P.S Team Fortress и Portals тоже жду, но покупать диск со всеми этими играми я буду, впервую очередь, ради второго эпизода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ХЛ всё таки главнее, чем Team Fortress и тем более Portals. ИМХО. Хотя это зависит от того, что ты больше ожидаешь :) |
Цитата:
$anta-killer Абсолютно согласен. В первую очередь в центре внимания выступает Ep2. |
Цитата:
Цитата:
новые виды врагов; новые локации; радикально улучшенная графика, более зрелищная физика; новые подробности сюжета; улучшенный ИИ врагов; заезды на транспорте по огромным уровням. Фанатам больше ничего не надо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |