![]() |
Да, когда-то (когда мне было лет 10-11), когда я еще впервые сел за контру, придумал себе что-то от фонаря - Jumper. Это и был мой первый ник.
Потом я открыл для себя все радости интернета. На одном чате я увидел необходимость e-mail адреса - пошел к админу комп. клуюа, и стал спрашивать, какой на этом компе e-mail адрес)) Потом я понял, что мыло надо регить самостоятельно. Когда я хотел сделать Jumper@mail.ru, я обнаружил, что это место занято - как и jumper@bk.ru т.д. Тогда я ввел от фонаря какую-то фигню - bedlam30000. С этим "Ником" я проходил год-полтора. Потом я наткнулся на форум jcouncil.net. Так как он был ЗВ-содержания, я понял, что можно ведь поэкспереминтировать с ником, и ввел имя Кайл Катарн (рыцарь-джедай при новой республике). Так он мне и приелся, и ник не собираюсь менять. Насчет этих "Киса, Лапочка, Котик"... Меня так бесит этот примитив! Одно дело, что девушка не рабирается в психологии сети, и лазит по старым чатам и больше нигде, то меня это жутко бесит. Такие люди чаще всего употребляют даааавно устаревший сленг. Возможно вы скажете, что это еще используется, но меня это очень бесит - все эти аськи, мыло, Поки, и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
ICQ мне нравится, мне не нравится, когда ее называют Аськой.
|
Скожите вы это письмо про ники сами себе отправили ?
Шючу, Шючу. Мой ник означает рыбу я назвался палтусом потому что перед глазами стояла банка кансерв палтуса. В известной мере я появился из кансервы хаха ! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"KILLER"
скорее всего это скрытая наука, которой владеют лишь КАТАРНы=) |
Цитата:
|
Kyle Katarn
Уважаемый, посвятите н ас с KILLERом в "психологию сети" нам жутко интересно, что это за чудо-юдо такое=) |
SmileNchK
Уже не посветит, он в бане. |
"KILLER"
Я думаю, не навсегда. Думаю потерпим и дождемся ответа. |
Вот мне кажеца "Плагиат" ником просто ТУПЫМ...Нужно иметь мозг,друзья!Я все свои ники предумывал сам...Плагиат-не зделает вас крутым,назовись вы "Чел-пук",от этого таким крутым,как он вы не станете,поймите,друзья и недруги!
|
Dark Man
Плагиат ников не страшно. Опять же эт может быть случайное совпадение. ты же не хочешь сказать что RAIDEN ник из MGS сплагиатил? Хоть эт и так, но тем не менее. Плагиат в данном случае показывает твои интересы. |
Elestrago
Плагиат=не имения фантазии.Твой же ник исковерканное название персоонажа фильма Smokin' Aces(Козырные Тузы) El Estrago. |
Dark Man
Во первых, ты меня совсем не понял. Во вторых - все таки исковерканое - фантазия есть. |
Цитата:
А мой ник, это переделанное название покемона, которого зовут Scyther |
Dark Man
У тебя тоже не особо изысканный ник. |
"KILLER"
Он его тож сплагиатил... из словаря английского. |
"KILLER"
Elestrago Да и у вас тоже...Я хоть сам придумал...щас новый придумываю... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |