Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Star Wars: The Force Unleashed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27131)

Pathfinder 19.01.2008 15:18

GTA - это не SW, если что.

macht 20.01.2008 16:52

Dart Luke
Ну тотального я думаю и не надо, тебе в прикол например разрушить какое нибудь поселение,..ну разрушишь а дальше что рушить то?Тем более как тогда придумывать сюжетные линии, если например игрок до миссии испепелил все и где ему мисси тогда брать. А вот разрушение внутри зданий например, частично внешне это нормально, хатя и без этого нормально должны сделать все.

xxxSwAyxxx 21.01.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Monstradamus (Сообщение 3175139)
Не правда, системы молекуляных разрушений в GТА IV не будет, а будет -

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3172034)
Абсолютно новый уровень физики благодаря движку eiphoria (Кстати, на нём ещё будут работать GTA4 и новая игра про Индиану Джонса)

Я писал про физический движок eiphoria. А как он будет работать в ГТА4 - хз.
Цитата:

Сообщение от Outcaster (Сообщение 3175305)
А разве SW Republic Commando не стоящий экшен?

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3172034)
Уже 4 года не было стоящего экшена про джедаев во вселенной ЗВ.

Republic Commando - хорошая игра, но за джедая там не поиграть)
Цитата:

Сообщение от zolotOFF (Сообщение 3177220)
Jedi Academy и есть jedi knight! 2 часть просто=)

Вообще то 4-я:
1.Star Wars: Dark Forces
2.Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II (адд-он Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith не считаю)
3.Jedi Knight II: Jedi Outcast
4.Jedi Knight: Jedi Academy
macht
Ну вообще обещали разрушения направленные на геймплей: оторвать что-либо от стены и зашвырнуть в штормтрупера, сделать дыру в корпусе корабля, что бы врага туда засосало и т.д.

macht 21.01.2008 15:39

xxxSwAyxxx
а такие разрушения я считаю их геймплейными думаю быть в игре, ибо я с радостью буду швырять колонны в противника

sinsenor 21.01.2008 16:17

Цитата:

1.Star Wars: Dark Forces
2.Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II (адд-он Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith не считаю)
3.Jedi Knight II: Jedi Outcast
4.Jedi Knight: Jedi Academy
Значит всётаки 3ья, ибо Star Wars: Dark Forces не jedi knight, а другая серия.

Outcaster 21.01.2008 16:24

Цитата:

а вот и нет. во всех играх кроме Академии, рассказывают об истории Кайла Катарна

xxxSwAyxxx 21.01.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от sinsenor (Сообщение 3200716)

Dark Forces - первая часть игровой серии Jedi Knight, где главным героем являлся Кайл Катран (во всех частях, кроме Jedi Knight: Jedi Academy, где он присутствовал как персонаж, но за него нельзя было играть), следовательно - 4 части.
Outcaster
Опередил:)

sinsenor 21.01.2008 16:36

Тогда у них там путаница выходит)) Jedi Outcast почему то под меткой jedi knight 2 вышел 0_о.

xxxSwAyxxx 21.01.2008 16:56

sinsenor
Нет никакой путанницы, там другая фишка: в Dark Forces Кайл Катран ещё не был джедаем, там он ещё наёмник. Это уже в последующих частях он стал преобщаться к силе. Отсюда и названия)

Outcaster 21.01.2008 17:00

да и вообще это история падения Кайла на Темную Сторону Силы.
А вдруг он будет и в Force Unleashed в роли наемника?

zolotOFF 21.01.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3201140)
Кайл Катран

2 поста подряд так написал, опечатка? КатАРн=)

Насчет падения...Академи- последняя из серии, правильно?
Так там на темную сторону может ГГ перейти. И, кстати, если перейдет, с Кайлом драться придется...=)
Скрытый текст:
Оффтоп- вообще в ДА интереснее на темную сторону! Тогда последние 2 уровня месишься и с темными и со светлыми=) шикааарно...Правда, концовка наибанальнейшая...

Я так понимаю, форс анлишд сюжетом никак с серией ДК не связан, правильно? В таком случае откуда там Катарну взяться?=) Он же только в этой серии фигурирует...

Outcaster 22.01.2008 09:39

Кайл фигурирует не только в игре, о нём есть небольшое упоминание в фильме (точнее 6 эпизоде) именно он выкрал для повстанцев планы Новой Звезды Смерти.
Ну и в книгах есть, как никак один из самых популярных персонажей вселенной, из тех что в фильме не появлялись

Wiill 22.01.2008 11:17

Вообще мне кажется с Катарном врядли прокатит (хотя кто их знает...) Может Хан Соло и его Пушистый Коврик нагрянут? А то Коврик уже в Эп 3 засветился, да Мелениум Фалкон тож. Почти намек)

xxxSwAyxxx 22.01.2008 11:29

Мне кажется, что КатАРн (zolotOFF ;) ) навряд ли появится в Star Wars: Force Unleashed - не тот временной промежуток. Само-собой будут известные и легендарные персонажи. Но не стоит забывать о том, что ГГ - личность не засветившаяся ни в одном из эпизодов (Хотя может и преподнесут какой сюрприз. Например, это окажется друг детства Анакина из "Призрачной угрозы").

gагатуn 22.01.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от xxxSwAyxxx (Сообщение 3207067)
Например, это окажется друг детства Анакина

А он его, став ситхом, не забыл и к себе приютил)

Mad-Dan 22.01.2008 14:02

Цитата:

Кайл фигурирует не только в игре, о нём есть небольшое упоминание в фильме (точнее 6 эпизоде) именно он выкрал для повстанцев планы Новой Звезды Смерти.
Положим упер он планы в 4 эпизоде. В 6 хакнули имперскую сеть ботаны. И упоминаний о нем имено в фильмах да и книгах я не встречал.

Хен на момент событий данной игры должен поидее учится в имперской академии. Ну или только начать карьеру контрабандиста.

Кстати считайте спойлером
Скрытый текст:
если верить краткой истории вселеной SW из ЛКИ(писалась там такая статья), то ученик Вейдера в конце концов должен погибнуть

gагатуn 22.01.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3207928)
Скрытый текст:
ученик Вейдера в конце концов должен погибнуть

Потому что о нем нет упоминаний в фильмах...

Awolf 22.01.2008 15:13

Dart Luke была какая то книга об этом, но названия не помню.

xxxSwAyxxx 22.01.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3207928)
считайте спойлером

Ну это же изначально было понятно) Хотя опять же - придумать могут всё. Скажем, ГГ заморозят и спрячут, а во второй части найдут)))

Awolf 22.01.2008 15:21

xxxSwAyxxx лет так через 50 :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.