![]() |
GTA - это не SW, если что.
|
Dart Luke
Ну тотального я думаю и не надо, тебе в прикол например разрушить какое нибудь поселение,..ну разрушишь а дальше что рушить то?Тем более как тогда придумывать сюжетные линии, если например игрок до миссии испепелил все и где ему мисси тогда брать. А вот разрушение внутри зданий например, частично внешне это нормально, хатя и без этого нормально должны сделать все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.Star Wars: Dark Forces 2.Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II (адд-он Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith не считаю) 3.Jedi Knight II: Jedi Outcast 4.Jedi Knight: Jedi Academy macht Ну вообще обещали разрушения направленные на геймплей: оторвать что-либо от стены и зашвырнуть в штормтрупера, сделать дыру в корпусе корабля, что бы врага туда засосало и т.д. |
xxxSwAyxxx
а такие разрушения я считаю их геймплейными думаю быть в игре, ибо я с радостью буду швырять колонны в противника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Outcaster Опередил:) |
Тогда у них там путаница выходит)) Jedi Outcast почему то под меткой jedi knight 2 вышел 0_о.
|
sinsenor
Нет никакой путанницы, там другая фишка: в Dark Forces Кайл Катран ещё не был джедаем, там он ещё наёмник. Это уже в последующих частях он стал преобщаться к силе. Отсюда и названия) |
да и вообще это история падения Кайла на Темную Сторону Силы.
А вдруг он будет и в Force Unleashed в роли наемника? |
Цитата:
Насчет падения...Академи- последняя из серии, правильно? Так там на темную сторону может ГГ перейти. И, кстати, если перейдет, с Кайлом драться придется...=) Скрытый текст: Я так понимаю, форс анлишд сюжетом никак с серией ДК не связан, правильно? В таком случае откуда там Катарну взяться?=) Он же только в этой серии фигурирует... |
Кайл фигурирует не только в игре, о нём есть небольшое упоминание в фильме (точнее 6 эпизоде) именно он выкрал для повстанцев планы Новой Звезды Смерти.
Ну и в книгах есть, как никак один из самых популярных персонажей вселенной, из тех что в фильме не появлялись |
Вообще мне кажется с Катарном врядли прокатит (хотя кто их знает...) Может Хан Соло и его Пушистый Коврик нагрянут? А то Коврик уже в Эп 3 засветился, да Мелениум Фалкон тож. Почти намек)
|
Мне кажется, что КатАРн (zolotOFF ;) ) навряд ли появится в Star Wars: Force Unleashed - не тот временной промежуток. Само-собой будут известные и легендарные персонажи. Но не стоит забывать о том, что ГГ - личность не засветившаяся ни в одном из эпизодов (Хотя может и преподнесут какой сюрприз. Например, это окажется друг детства Анакина из "Призрачной угрозы").
|
Цитата:
|
Цитата:
Хен на момент событий данной игры должен поидее учится в имперской академии. Ну или только начать карьеру контрабандиста. Кстати считайте спойлером Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dart Luke была какая то книга об этом, но названия не помню.
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx лет так через 50 :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |