![]() |
Ой.. странное дело с этим фильмом... Обьясните как ЭТО могло понравиться Американцам и как Это могло попасть в номенанты на Оскар???! ппц
|
Низкопробный трешняк, проходняк - не более того. Возникает ощущение, что фильм в первую очередь расчитан на американскую аудиторию. Ничего нового я не увидел. Обычная комедия "Про дурочка", коих была тьма в американском кино в 90-х годах. Чтобы этот отстой был смешным, обязательно нужно смотреть толпой.
|
Цитата:
|
Посмотрел... Смеялся пару раз... Тупо до безумия... Да это и фильмом можно назвать с натяжкой, больно фильм вымораживающий... 3 из 10
З.Ы. 500 пост) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с фильма не оч смеялся бо почти ниче нового в нем не увидел... Так как ето просто обьеденино в историю куски про дурного казахстанца из шоу Али-джи на МТВ... новых пару приколов все таки было... но больше половины все старое(( но всеравно я такие фильмы люблю *)
|
Фильм не понравился. Может сама идея и хороша, но юмор проваливает её подчистую. Я не прочь посмеятся над американским юмором, потому что порой только он и помогает расслабиться, но при просмотре этого фильма я засмеялся(без шуток) всего 2 раза. Поставил 6, но понял, что надо было ставить 4-5. Всё это, конечно ИМХО, но, не судите меня, я такие фильмы смотреть не хочу.
|
Цитата:
|
Phantom-rus
Смотря с каким переводом ты смотрел, если с паленым, то с тобой все ясно. |
Fast Blade
MosPo MC Я же не говорю, что если фильм не понравился мне, то он плохой. Просто я не очень люблю подобный жанр(или даже манеру). Всё, что я написал - ИМХО. А смотрел я его в довольно хорошем переводе(правда не знаю в чьём) и в оригинале. P.S.:Ни коем образом не хотел оскорблять поклонников данного фильма. |
Посмотрел даный сабж. Фильм просто улетный. Надо смотреть обязон в русском дублированном переводе. На диалогах весь фильм держится. 10 из 10.
|
Цитата:
|
Вот это фильм! Держался за живот и упирался ногами, чтобы не свалиться со стула!
PS У кого есть слезы цыганки?!:wnk: |
Убого. Пошло. НЕсмешно. Одним словом для американцев. Выигрывает только из-за обаяния Саши Барон Коэна. В образе, Ali G, по моему он гораздо лучше смотрится. Проходной фильм. 5 из 10. Выражаю своё (для кого-то может это шедевр, хотя вряд ли) сугубо индивидуальное мнение.
|
Отличный фильм! А как они с Азаматом дрались! Взял - потащил))) Ха-ха-ха! Долго ржал.
|
Я в ауте от этого фильма , с одной сторны смешно и глупо, очень очень глупо, с другой, настолько отвратно и низкопробно что и сказать нечего. И правильно сделали что в кинотеатрах отменили его ... насчет оценки 0/10 (тупость бессюжетность никчемность и вообще бэээ!!11 ) и 8/10 (за юмор и пошлость :D )
|
Тупой и неинтересный фильм. Смотреть его нужно только в том случае, если хочешь тупо поржать. Или поржать над тупостью. Как угодно. ИМХО.
Без оценки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |