Цитата:
Сообщение от pOKet
(Сообщение 4133683)
Реальное общение - это одно. А в виртуале не всегда различишь подвох.
|
Да. Знаю пример даже. Весь форум общался с девушкой, которая училась на сценариста. Таланотм видать ее Бог не обделил, поэтому она запудрила всем мозги написав о себе ложь от начала и до конца, лож тривиальную, что она парень который ищет любовь, студент. Форум был форумом знакомств, после того как она подцепила нескольких парней и растрогала всех на форуме своими историями о несчастной любви в прошлом. Да, я не уточнил, форум был для людей не традиционной ориентации. Так вот, после этого она объявила что смертельно больна и умрет через несколько месяцев. Можно было просто уйти, но она, кроме мата у меня нормальных слов нет, что бы охарактеризовать такой поступок... Естественно все очень переживали, решили ее найти, но выяснили что такого человека не существует, что он вообще не рождался, не лежал в больнице и.т.д. В результате вышли на нее... но сколько было многими вылито слез и потрачено нерв, пока ее искали? Я не знаю и к счастью, это было до моей регистрации на том форуме.
Возможно в виртуальной реальности можно себя проявить более реально, чем в реальности, в этом тоже плюс. Лично мне нужно именно к этому и стремиться, быть в реальности, реальным.
Цитата:
Сообщение от SaNNY1394
(Сообщение 7399658)
Сугубо после прочтения ~2-3~ страниц, по мне ты: внешне явно не обделён природой, по характеру, ты слабый(но с высоким уровнем силы воли т.к. ты не куришь и не пьёшь, а это не маловажный фактор), но пытаешься быть сильным, но тебя что-то держит, как я уже говорил ты очень душевный и творческий человек, наверно общительный, с которым приятно общаться, но если нет хотя бы одной общей темы, то могут возникать серьёзные разногласия, вызывающие эмоции определённого уровня, ты стремишься к высокому, быть первым, но реализация твоих замыслов недают, пока что какого-то результата. Ты умный, много знаешь, но немного видел, но ты более приближен к реальности нежели твои родители. У тебя серьёзно выражено своё "Я", но оно только в душе бушует, на людях "Я", слабо проявляется и как понял не всегда успешно. Ну вот собственно вкратце, всего лишь попробовал описать тебя, как вижу удалённо я, а так ни чё личного.
|
|