![]() |
А когда я узнал что Визирь жив, я чуть игру не выключил. Я думаю зря
Юби опять Визиря розбудила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все локации TTT собирательные образы из WW и SOT. Причём в третьей части смотрится это намного хуже. Поэтому ничего нового в постоении и дизайне уровней нет. Ну и потом я понимаю, если бы была хорошая графика, TTT и так не идеальна, а ещё такой видок.
|
Miravingin
Да ну. Дизайн в 3 части неочень понравился. Как то так посредственно. |
Цитата:
-----второе сообщение----- BlackDragon мне тоже,приёмы из ww,а ни головы не отлетают,ни разрезаются на две части а только голову клонят и падают!не прикольно :( -----третье сообщение----- Double Agent Sorry,только сейчас понял твоё сообщение,но уже попробовал помочить тёмного,и действительно его стоновится! Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif При повторном нарушении будут выставляться проценты. OldBoy |
Третья часть очень похожа на вторую. И мне понравилась вторая, потому
что у нее очень мало общего с первой. Akor_93 Пользуйся правкой. |
Вторая лучшая, т.к. в ней по сравнению с первой было больше всего нововведений.
|
Если речь пойдёт о чём то новом в жанре то тут доминация у Песков времени.
Цитата:
|
В 3 принце после прохождения, открылись смешные ролики. Клас. Я так долго смеялся. Если бы во всех играх так делали.
|
В третьей из дизайна понравилось только то, что "строительные леса" по которым принц лазает выглядят ненавязчиво. То есть тут зацепились за карниз, там - за трещину; всё реалистично (более-менее). А в WW всё выглядит так, как будто строители специально понагородили всяких блоков, чтобы какой-нибудь диверсант принц, как можно удобнее, забрался в покои Императрицы.
И развивая эту тему: На острове времени в залах, коридорах и т.д. на каждом шагу расставлено дофига и больше ловушек. Интересно, а когда Кайлина например идёт в туалет, она тоже: бегает по стенам, отскоками поднимается под потолок, перепрыгивает через пропасти и т.д. и т.п. Если "да" - то она офигенно спортивная девушка! :)) |
В третьем Принце это тихое убийство облегчило прохождение. А если сделать так чтобы его небыло. То как тогда убивать Визиря, Великана на Арене.
|
Цитата:
вообще стелс-килл внес глоток свежего воздуха в серию.. |
Во всех частях Принца Персии видеоролики красивые. Если бы по Принцу
кино сняли. |
Цитата:
|
Угу кино... Уве Болл подойдет?
|
Да вон Давиду Беллю парик и вперед сниматься....
|
Цитата:
Цитата:
|
Во всех 3 частях Принц пьет воду, чтобы жизни пополнить. Это начало надоедать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |