![]() |
Цитата:
2. На форуме слишком много идиотов. 3. Я, вроде, написал, что закругляюсь. 2gamer23: PDZ очень слабая игра. Не знаю, откуда ты взял обратное. |
Soul mASter ты посмотри на бешенные рекорды продаж - майкам и соньке такое в помине не снилось.
|
Цитата:
|
1.
Цитата:
2. "в ближайшее время я дам вам несколько практических советов, выскажу свое мнение по каждому вопросу, а также дам прогноз на ближайший год. Также ждите нового видео. Ах да, еще нужно высказаться окончательно по поводу MotorStorm и Resistance - ну, в течение нескольких дней будет." Цитата из репортажа. http://www.igromania.ru/events/Event...234&BlockID=42 Из всего сказанного только про Resistance есть :-( |
Как меня "любят" поклонники Вии в этом топике :) что там пунктом номер два у ФКсгира было ? :) погодите первая эйфория спадет после продаж и оглядим что вы скажете , к тому же я не говорил что Вии ражно , для пати гейминга под пивко оно самое помахать джойстиками в лицо друг друга :)
|
FXigr это в прошлом, тупо сравнивать, смотреть надо в будущее и там первое место уже забито !!!
|
FXigr-Антон,давно хотел спросить ты уже приехал из японии ине заезжал ли ты на пути во владивосток? и ваще тебе респект и уважуха!! стране игр даже и не снилось!!!
ps:igorek-13 раз ты знаешь кто победит зачем разводить споры и разговоры |
FXigr
Ан тон, ваше же видеомания и говорила про то что игра одна из лучших в 2005 году. Слабая? Мда, по мне( и не только по мне) это лучший сетевой шутер на данный момент! |
Цитата:
|
вопрос к FXigr
Здраствуйте. В России для PS3 вы используете конвертор электричества, aren't you?(220V -> 100V) И вообще не напрягает ли это? |
Где-то вроде писали, что блок питания универсальный. Да и по любому, я знаю, что не так мало людей используют такие конверторы для других устройств. А что должно напрягать при этом? Разве что только покупка этого девайса.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, Антон, чувак, конечно, крутой etc. Но акой любви к ПС3 я не понимаю.
P.S. Последняя видеомания ваще СУУУУПЕР! БЛИН. |
Кто-нибудь знает можно Ps3 к монитору подключить.
добавлено через 1 минуту Ps3 к монитору можно подключить? |
ДАААА !!!
|
Цитата:
|
Честно не знаю, но можно 100 % уже где-то писали об этом...
Было бы глупо если бы низзя было. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |