![]() |
BlackDragon
Да, надеюсь в слудущей части "Карателя" их будет больше. Но радует то что есть очень много"экстра допросов". |
JERICHO
Цитата:
|
Да...всё, что мы в этой теме делаем, так это перетираем одно и тоже.
|
как пройти место где тёлка в контейнере заперта , я там всех перезавалил , с тёлкой поговорил(Она через стенку контейнера базарила) , чё дальше то ?
|
да игра зачотная была......правда тебе помочь ничем не могу :(
|
когда в минюхе открываю листовки тот вылетает на раб стол с отчетом, ктонить знает патчи есть? и пойдут на пиратку?
|
Цитата:
|
Люди! Как называется сауедтрек (в главном меню)из Карателя на игроманском сайте он есть но, я не знаю как он называется. А переберать каждый трек неохото...
|
T-90
Случайно не-Broken?я себе с игромании скачал,там написано ,что из панишера... |
Как менять настройки графики? Такое ощущений что стоит 800*600 или даже 640*480. ( меняпиратка на 2 сд ) В версии от руссобита этот недостаток исправлен? Прошол две миссии. Потом какие-ниь новые спосбы допросов/убийств будут? В первой миссии убивал ножом ( Q ) когда в руках оружие он что то не то делает. Можно ли самостоятельно выбирать способ быстрого убийства? Как русская локализация озвучена?
|
Honby
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________ |
Взял игру. Очень понравилось, жестокая игра, чистокровный экшн! Очень помогает расслабится.
|
Извиняюсь за вопрос не по теме. В последнее время на диске Игромании лежит музыка группы The Punisher. Это музыка из игры, или это все-таки, такая группа?
В саму игру играла, оч понравилось. |
Skiminog
Я ее в игре пока не слышал (наверно потому, что поиграл только 45 мин.). Музыка супер! |
Цитата:
И геймплей не надоедает вплоть до конца игры, хотя реграбельность нулевая. |
Цитата:
|
Skiminog
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательеная игра. Особенно после просмотра фильма а также прочитав несколько комиксов. Играл в лицку, очень понравился "ядреный" перевод. Геймплей супер и музыка класс. Нравятся разнообразие оружия и пыток... Ну и фразы самого антигероя.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |