![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Ну за отсутствием такой проблемы в других приложениях,думаю да Апд. Смог запустить игру,снизив настройки до средних(Хм, и это не смотря на то,что у меня две GeForce 7800Gt), а также поставил разрешение 800х600.Игра загрузилась, прошел я пролог, но после заставки комп снова завис и игра вылетела.Что-то я уже совсем ничего не понимаю. |
Что это может быть?Идёт начальный ролик, после него игра вылетает на рабочий стол, и пишет : Инструкция по адресу "0х225174а2" обратилась к памяти по адресу "0х024с7190".Память не может быть "read".
|
Я нашел кузницу, там можно меч сковать?
|
вот у меня тоже такая же проблема, при взятии магического оружия на экране появляются квадраты....понятно что дело в текстуре, может кто можэт скинуть текстуру или сказать как сделать так чтобы её вообще отключить
|
Люди мона как нить исправить баг с белой водой?
|
поставь шейдеры на высокие....мне помогло, и игра тормозить от этого не стала
Цитата:
|
Ещё вопрос, сколько вообще кузниц мона в игре встретить, а то я одну прозевал, а меч охота выковать!
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, как принять очищение плиз... А то я промчался по уровню и в итоге пришлось мочить эту дуру, чтоб дверь не мешала открывать...:Grin:
|
Цитата:
На всоких настройках на видяшки идёт больше нагрузка, и они зависают или отрубаются. Отсюда и No signal, и прочие безобразия.. |
Цитата:
|
народ, а не проще ли выхода лицензии подождать? или она уже выщла? если нет то когда выйдет?
|
душелов
Лицензия выйдет в декабре! |
Чуваки, при запуске игры Windows выдаёт: "mm.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? И ВАЩЕ РЕАЛЬНО ИГРУ ЗАПУСТИТЬ" |
Как пройти погоню за вампиром?
|
я в 7 главе что там делать в начале это когда орки все вещи отнимают я убил 3 демонич силой а куда идти незнаю там решетка еще заперта какаета и скока там вообще глав
|
Цитата:
|
zerocool
Там надо пройти решётку и поднятся на верх потом пройти в комнату. Пролог,9глав,эпилог |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |