![]() |
Народ,чо вы тут спорите,я вот тоже могу заявить "говорят,что на нефтяную платформу можно на вертиберде прилететь",но ведь это неправда,хотя и выглядит уже попривлекательнее шатла (любая нефтяная платформа имеет вертолетную площадку)...Это я к тому,что в игре много заложенных разрабами,но не реализованных в конечной версии фич,тому же Сулику так и не суждено найти свою сестру и т.д. и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
|
$l@yeR
Чуваг, расслабься :) я пошутил... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня что-то в последний раз глюк был: у митайца на восточной части Сан-Франа перестали появляться патроны. Я, как обычно, тибрил деньги, менял на патроны, опять тибрил деньги... А однажды захожу - купить нечего! И так насовсем. |
Seeker
Идет на чистой ХР (проверено!). А что касается китайца, то это да - бывает иногда такое, что товар "заканчивается". Или попробуй через месяц-другой зайти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ Что я нашел на одном из сайтов по этому делу: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вабще - они - дураки! Нада было сразу локализовать. Тогда бы им бабло потекло... А так это только для фанов) Цитата:
|
Чуваки, такой проблем-с. Короче, мне надо стать гражданином Города-Убежища. С подделкой чет не катит, тест пройти не могу (экзамен то есть), остается разрулить с АЭС в Геко. Прихожу туда, договариваюсь с "губернатором", он просит найти какую-то деталь...потом говорю с механиком каким-то, он просит потереть насчет взаимовыгодного договора, т.е. Геко меняет энергию на лекарства, и дает мне диск с его чертежами и планами и говорит, чтобы я его показал спецу из Убежища.
В Убежище чувак соглашается помочь, я отдаю ему диск, потом нахожу эту деталь для починки АЭС, прихожу в Геко и вот тут собсна проблема-нету такой реплики, я не могу никак отдать эту деталь, ни губернатору, ни механику на АЭС. Чезанах?? Подскажите плиз!!=)) |
Alexander_Great
Тебе братец самому надо топать в АЭС в Геко и менять деталь, только не вручную ;), а то от радиации загнешься. Там очень длинная последовательность действий, посему лучше глянь прохождение на игроманском сайте. |
Привет всем! Какая в Fallout2 самая крутая легкая пушка? А броня?
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD Едрить,просмарел,спрашивалиж про Цитата:
|
А крутую броню путем старой улучшать? Если да, то оно того стоит? И еще, кто какие способности выбирал глав герою?(Человек действия, Обучение...).Какие на ваш взгляд лучше? Заранее спасибо:Grin:
|
Цитата:
А по Fallout2:скажите где можно брать потроны к гауссу(я в НКР у полицейского стащил 50, а где еще брать незнаю)? |
Цитата:
|
У меня вопрос не претендующий на умность:sml: -Привыкание от джета когда-нибудь пропадет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |